Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Sanek_k:
|
denis-67 понял! Спасибо. Фильтр решил взять на всякий случай SINOLAR B33063PR Это грубой и тонкой очистки, к-т. фото с драв-два ру |
эхххх придется тебе заморочитсья с надеванием гофры...по факту возьни не меньше чем с выцарапыванием старого, заклейкой и установкой как у меня от ваза фильтра)))только по цене у меня вышло совсем копейки))
119к.Засорилась одна форсунка.С вод стороны правая струя сантиметра 4 пшикает.Думал купить,разобрал,а она с подогревом
Копался,прочищал,теперь пшикает высоко,но слабовато =(
Не было времени с ней возиться.Сегодня опять буду разбирать и брать её домой
ExplaNt67ну с вашими всё ясно, можно и новую.
а вот с топливными тяжелее
ExplaNt67взять иголку швейную вставить в отверстие форсунки и регулировать по высоте на машине и направлять туда, куда это необходимо)
Sanek_k
а у тебя явные нарекания на работу форсунок?
denis-67ага, пробег
Уверен, пора туда заглянуть. На хх иногда дергает, с самых низов иногда тоже подёргивает
denis-67
14 May 2014
Sanek_k:
|
denis-67 ага, пробег Уверен, пора туда заглянуть. На хх иногда дергает, с самых низов иногда тоже подёргивает |
если не срочно тебе после выходных я могу поискать свою приспособу для очистки чтобы самому не мудрить - карблинера возьмешь и почистишь для успокоения совети)))
Привет. Что то фильтр по экзисту не пробивается, хотелось бы узнать финисы фильтров тонкой и грубой очистки.
denis-67
ништяк, а наши авто подходит без бубна? а фильтр грубой очистки?
hyp
если нужна сетка грубой очистки отдельно то : 770B443 и ZVFT1 по моему они одинаковые!
а тонкой очистки Sanek_k верно написал по автодоку бьется и он идет вместе с сеткой грубой, отдельно заказывать не нужно будет!
hyp
отдельно не нужно покупать - они сразу идут 2 штуки...в соответствующей теме писал клубень - потанцевать все равно пришлось!!!
я выцарапывал старый фильтр, заклеивал и ставил под капот от приоры - все работает уже на протяжении 30 т.км и и все отлично
hypвот почитай - оценишь объем работы)))
Полетел бензонасос (сообщение #15482957)
denis-67
да ладно, я так понял проблема натянуть гофру на штуцер?
hyp
ну в общем когда сделаешь - отпишись настолько просто прошло!)))
denis-67
не понял твоего сарказма, такое ощущение что ты знаешь что-то больше?
сарказма нет никакого, я тоже пробовал это сделать на нерабочем насосе, просто ради эксперимента и скажу что это не так просто!вот и все...и все равно это нештатное соединение - гарантии что не сорвет нет, лично я бы переживал.
Предполагая вопросы о том что выбрать старый фильтр и заклеить отверстие не лучший вариант - скажу снимал недавно и проверял свой "колхоз" - все идеально, да и поведение машины это подтверждает
. В этом случае каждый сам решает что и как.я выбрал более трудоемкий но наименее затратный вариант, при этом очень легко обслуживаемый в итоге!
- Casey -
14 May 2014
3
Sanek_k:
|
denis-67 ага, пробег Уверен, пора туда заглянуть. На хх иногда дергает, с самых низов иногда тоже подёргивает |
Это прошивка, а не форсунки
Что ты так накинулся на машину, не мешай ей ездить.
Я даже не думаю об этих проблемах на своём авто, тем более нет никаких нареканий на насос.
цитата: |
Я даже не думаю об этих проблемах на своём авто, тем более нет никаких нареканий на насос. |
тут я согласен!я полез в насос потому что явно были намеки и я был прав теперь не узнать
- Casey -
В насос пока не полезу. А вот форсунки почищу.
Чем чистил форсунки? Есть заметный результат?
цитата: |
ем чистил форсунки? Есть заметный результат? |
Саш, карбклинером!!!никаких других жидкостей и не надо, все чистит хорошо и изнутри и снаружи)))дешево и сердито!
Sanek_k
Чистил очистителем карбюратора, ничего не поменялось, расход если только стал не 0,8, а 0,7 на месте.