Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
А смысл, если нужен только зажимной болт?
Judga
По каталогам кажись только в сборе с клемой
ну когда я почитал твой пост, как мне показалось ты обращался только к определенным людям))
цитата: |
болт-зажим аккумуляторной клеммы |
а его нельзя подобрать какой-нибудь другой? колхоз там будет только если в том что головку может подпилить нужно будет...
denis-67
Собственно утерян сам механизм зажимной, он состоит из болта и прижимной площадки, ща просто клему сжал и притянул болтом с гайкой но это ... ненадежно.
Слушай, а если сделать так, по красной линии отпилить старый болт,потом зашлифовать чтобы было вровень и просверлить отверстие по желтой линии и вставить другой болт туда, вместо этого!?
Judga
или если там есть отверстие то просто заменить сломанный новым, может так получиться?
denis-67
я ж говорю, потерял я эту приблуду
звонил официалам 695 р ! :- D жуть))) но не стол. цена пугает, сколь неделю ждать. не уж то нигде нету в магазинах ? по ходу я елинственный кто с этим столкнулся
Judga:
|
denis-67 я ж говорю, потерял я эту приблуду |
ааа...не так я понял...ну я бы просто болтом как ты затянул и все.там де нет нагрузок каких либо на скручивание и растяжение.
Judga
зайди в автодок,зайди в автокландайк на киселевке,возле евросети,там ребята заказывают детали для желтого такси,у них много таких мелочей,если нема в наличии,что в течении 2х ней они её привозят.Мне так резистор отопителя за 2 дня привезли.Если там не как,то зайди в автомаму в киселевском рынке
denis-67:
|
ну когда я почитал твой пост, как мне показалось ты обращался только к определенным людям)) |
Ты не так понял, я спрашивал мнение бывалых.
denis-67
сама клемма работает на разжатие, при этгм она очень жесткая! я уже повозился с ней и сделал выводы.
ExplaNt67
спасибо, попробую.
shmitt67
6 May 2014
2
-AleksF-Леха спасай ситуацию, в какой день мы будем лицезреть авто другого класса. А то таким образом мы не соберемся до июня месяца. Я уже предлагал в среду вечером. Парковка РИО с 18.00
Ага, нужно уже определиться с датой встречи.чтобы планировать свое время всем!
shmitt67
ну значит парковка РИО с 18.00 !!!
кто замёрзнет пойдёт в домино греться)
-AleksF-
я так понял переносится на завтра?
igorOK:
|
пешком приходить? |
смотря что подразумевать под греться)))
be-may вроде видел машину на дзержинке с велобагажниками на крыше
эх,хотелось бы побывать на встрече,но скорее всего не успею приехать
а если все же и успею,то захватить кому такую наклейку форд на шильдики?)
lemdiv
Не в 18, а как обычно, просто Макс допустим до 17,00 на работе, я до 18,00, после работы туда и порулим.
- Casey -
Значит к 19.00. Ок