Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
denis-67:
|
Sanek_k что за наклейки?))) |
Наклейка будет белая и вместо Москвы - Смоленск
-Alpha-
в таком случае и мне тоже пару!!)))по крайней мере есть желание взять а уж по факту наличия как получится!))
-Alpha- Я б тоже себе пару наклеек отхватил!!!
Получается так (дополняем по мере добавления в список)
1. Sanek_k - 3шт
2. denis-67 - 2шт
3. 6Max7 - 2шт
4. ExplaNt67 - 1шт
jAWEl
10 April 2014
Sanek_k
когда мани отдавать?
Я так понял на встрече с -Alpha-
Завтра еду за рамками.
Прошу определиться кому сколько нужно.
Всем привет,потерялась эта штучка,где можно такую достать ?
цитата (ExplaNt67) |
Всем привет,потерялась эта штучка,где можно такую достать ? |
У меня на "зиме" стерлись полностью я забил.
Но если что то номер 1128972
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1128972
-Alpha-емаё на 410р почти 13л залью в бак
Luxsmol
11 April 2014
ExplaNt67
В автодоке 250 р. у меня тоже исчезла, думаю сперли,так как 3,5года не терялась)))
Номер.1429118
-Alpha-:
|
Рамки так же есть, по стоимости 300 за комплект (2 рамки) |
Виктор, один комплект за мной, телефон в личке, подъеду куда надо, в пределах
МКАДа СКАДа)
-Alpha-
Комплект рамок, наклейка.
denis-67:
|
Я тоже обязательно буду, главное чтобы вечерком воскресенья!!))) |
Пасхальным вечером - святое дело с родным авто заморочиться.
denis-67
12 April 2014
Volodenka:
|
Пасхальным вечером - святое дело с родным авто заморочиться. |
заморачиваться с авто никто не собирается - встреча будет с человеком а не железякой!!!и я не призываю ни к чему тех, кто считает, что в этот день заниматься тем или иным нельзя, у каждого же свой взгляд на вещи!
-BROKER-
привет!!!как жизнь!?давно не видать тут!
denis-67:
|
заморачиваться с авто никто не собирается - встреча будет с человеком а не железякой!!!и я не призываю ни к чему тех, кто считает, что в этот день заниматься тем или иным нельзя, у каждого же свой взгляд на вещи! |
Денис, да прекрати истерику - я же пошутил просто. И пасхальный вехер ничем от других не отличается.
И с человеком встретимся, и с железкой (хотя, я своего Федора таковой не считаю, но "у каждого свой взгляд..." (с)
denis-67).
Базара нет, народ. я только "ЗА".
Volodenka
Так никто и не истерит!)так скажем у меня есть люди для которых этот день как табу для всех дел - именно праздник церковный!я ж не знаю как ты к нему относишься!)
Ну вот, заходишь на авто форум, а тут обсуждают отношение к церковным праздникам. Ну тогда и я скажу. Для меня это вообще странное словосочетание "церковный праздник". Ибо церковь для меня, не Бог, а секта наживающяяся на горе людей, заходишь туда, а там все в ценниках. Последней каплей было крещение ребенка у знакомых. Пля, одни навязывания, за это деньги за то деньги, -"фотать нельзя, а... За деньги, тогда можно " Пришли както на следующий день после рождества в церовь, дергаем дверь, закрыто и манашка прям кричит с наездом таким,"что дергаете, выходной" я как всегда с приколом " у бога выходной? " она отвечает и так всю ночь пахали, рождесто ведь. Так что я очень негативно отношусь к церкви. А бог у каждого свой. И общяться сним можешь любыми способами, зачем посредник в виде церкви. ИМХО.
denis-67:
|
Volodenka Так никто и не истерит!)так скажем у меня есть люди для которых этот день как табу для всех дел - именно праздник церковный!я ж не знаю как ты к нему относишься!) |
Ясно, дружище.
Я атеист, но светлый весенний праздник, на который всегда хорошая погода - это палюбэ позитивно!
Luxsmol:
|
... Так что я очень негативно отношусь к церкви. А бог у каждого свой. И общяться сним можешь любыми способами, зачем посредник в виде церкви. ИМХО. |
Да верно все. Только,
Luxsmol, пожалуйста, толерантнее. Не так все мрачно.
Не каждый на земле стоит твердо, как ты (или мы с тобой - примажусь чуть). Не каждый силен телом и духом. Судьба - злая тетка и может **нуть так, что любой не устоит. А куда еще идти, когда некуда идти? В рюмочную? В петлю? Сирые и убогие, отчаявщиеся и потерявшие ориентиры - все находят в церкви умиротворение.
Зачем туда ходят просто обычные люди - мне непонятно. Странно в наше время верить в дедушку с бородой, сидящего на облаке и "чи-чи" делает, если накосячишь. Водить в церкву детей (а еще и учить всему этому, типа креститься и пр.) - страшное преступление.
В общем, быть добру!
А попам - кочерыжку в заднее место!
П.С.
И не ругаться матом! Ибо боженька язык от**ярит.
Volodenka:
|
Ясно, дружище. Я атеист, но светлый весенний праздник, на который всегда хорошая погода - это палюбэ позитивно! |
ну так это конечно!!)))поддерживаю!)надеюсь погоду будет, по прогнозу был дождь(((но хочется верить в ясную и теплую погоду!
Luxsmol:
|
Ну вот, заходишь на авто форум, а тут обсуждают отношение к церковным праздникам. Ну тогда и я скажу. Для меня это вообще странное словосочетание "церковный праздник". Ибо церковь для меня, не Бог, а секта наживающяяся на горе людей, заходишь туда, а там все в ценниках. Последней каплей было крещение ребенка у знакомых. Пля, одни навязывания, за это деньги за то деньги, -"фотать нельзя, а... За деньги, тогда можно " Пришли както на следующий день после рождества в церовь, дергаем дверь, закрыто и манашка прям кричит с наездом таким,"что дергаете, выходной" я как всегда с приколом " у бога выходной? " она отвечает и так всю ночь пахали, рождесто ведь. Так что я очень негативно отношусь к церкви. А бог у каждого свой. И общяться сним можешь любыми способами, зачем посредник в виде церкви. ИМХО. |
согласен, церковь совсем страх потеряла, за деньги и машины освещяют и лодки и т.п. у меня дома поп(иначе не назовешь) так делает...просто для старых людей церковь - именно место общения с Богом, но я к сожалению так уже давно не считаю и поддерживаю твою позицию
цитата: |
Водить в церкву детей (а еще и учить всему этому, типа креститься и пр.) - страшное преступление. |
ну может не преступление, каждый же сам решает что лучше для своего ребенка, но я своих детей этому учить не стану никогда!
ExplaNt67
Пришла с автодока эта штука в диск. Все классно подходит, и цвет тот, даже пленочка защитная есть)))
Volodenka-BROKER-denis-67Я взял
5 комплектов, на три бронь, два осталось))