Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
igorOK
1 March 2014
-1
-AleksF-:
|
igorOK а перекрас ... |
демпферы тож дербан будет?
если подербанить как раз 40кет наберется. отдай уже человеку за 400
p.s. одна АДС только 6000 и она как водка - не дешевеет
igorOK
Сама не понимаю, как так получилось. Уже столько времени прошло, а он все "мурлычет" в диапазоне 1000-1200 оборотов. Ошибок нет.
- Casey -
Обещали попробовать провести адаптацию. Если результатов не даст, заменю датчик. Если и это не поможет, что-нибудь продам и заменю заслонку)
- Casey -:
|
Реалка на следующей неделе. |
в субботницу!!! покамися у меня еще полномочия имеются свое слово сказать
-AleksF-:
|
в субботницу!!! покамися у меня еще полномочия имеются свое слово сказать |
Чего в субботу то? Максу и мне не удобно.
Давайте и на неделе в четверг и кто хочет в субботу.
выхлоп возьмешь, тоды в четверг
"- Casey - Гараж" представляет новую услугу, замену сальника штока выбора передач.
shmitt67
2 March 2014
1
- Casey -про меня не забудь, буду на проценте от ремонта
Может кому пригодится, надеюсь не баян
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru...2manual- Casey -на картинках тросики как у меня
Volodenka:
|
До Брянска слетал - *опа снова - то ГУР, то гаснет приборка, ну и цветомузыка всякая, отказы оборудования, самопроизвольное срабатывания... |
Вчера по городу отъездил - все в порядке. Только "чек" сохраненный горит - и все.
Электрику нечего показывать, блин.
Ща поеду на разборки.
Хетчуводы на 16", есть маза обмена вышей запаски на мою докатку)))
про преимущества говорить не буду, те к то в теме знают все!
цитата: |
Давайте и на неделе в четверг и кто хочет в субботу. |
Да, давайте в четверг. Все должно быть по расписанию
VolodenkaПопробуй в этой теме поиском поискать
Глюки и ремонт электроники / электрики / проводки (сообщение #12697914)Может разъёмы посмотреть для начала в GEM и в ногах пассажира.
Всем привет.Кто как думает какой бампер поставит страховая? Китай или оригинал? Ваши мнения.
ExplaNt67как договоришься на сервисе
-AleksF-ну пришел бампер,завтра поеду)
Так и езжу - всякие лампочки, ГУР отрубается и всякая электрика, дворники приходят в движение по собственному, гаснет приборка...
Электрик отправляет к диагносту, но я думаю, что он просто не знает, что делать.
Покурил профильную тему (Сережа, спасибо!). В общем, нужно время и терпение. Ни того ни другого в наличии нет.