Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
КУПИЛ ФАРЫ ТОВАРИЩИ!!!УРААААА.СПАСИБО ОГРОМНОЕ POMA с Форума на Фокусе с номерами 087.
Soonrich
24 January 2014
1
РОМА СПАСИБО! Скоро начну творить.Жду еще одной фары с Москвы!
Soonrich
Скрой часть фото под кат
Soonrich
24 January 2014
igorOK:
|
не уж-то пилить будут? ещё и на ковре кто-то получит нагоняй |
Неее))не на ковре.Жду с москвы еще 1 фару,на ней буду эксперементировать.Решил резать горячим ножом!
Soonrich:
|
Решил резать горячим ножом |
новый способ. вонять наверное будет
Не знаю.Отпишусь если выживу
Так и так
Кто угадает что в "ящике"?
igorOKне, я не знал, просто догадался
shmitt67
25 January 2014
1
- Casey -
Давай уже распечатывай, не тяни.
Квадрат или овал?
- Casey -
проставки под овальную купил?
- Casey -
почем, сколько шла?
Soonrich
знакомые фарки))), а соседу(бывшему хозяину фар) скоро выговор надо будет сделать , ездит к себе во двор через мой и остановиться нет времени потереть о чем нить)))
Soonrich:
|
РОМА СПАСИБО! Скоро начну творить.Жду еще одной фары с Москвы! |
Круть! Даже мне понравилось.
Undying1982
26 January 2014
Undying1982:
|
Привет всем! Наступили холода и у машины стало что-то отмерзать . Пару раз было такое: еду с Волока вниз в пробке, температура снаружи около -7, скорость низкая. Посередине горки загорается джеки чан и предупреждение что стопы не горят (не соответствует действительности). Глушу машину, завожу - всё пропадает. После того как похолодало ниже 10 град., машина стала как-то неправильно глушиться. Вынимаю ключ, двигатель еще работает секунды три, горят все лампочки, потом все приборы, радио и кондей моргают пару раз со щелчком и все тухнет. Проявляется нерегулярно, а где-то каждый 2-3-й раз... Что за фигня... |
-AleksF-:
|
Undying1982 свечи родные стоят?? |
Нашел время наконец-то залезть в свечи. Стоят Fomoco TR6AP13. Состояние вроде нормальное, наверно заменю на всякий случай. По книжке эти свечи вроде ставятся на 2 л двигатель, а у меня 1,8. Может ли это как-то влиять? в двух средних колодцах было немного масла, на стенках потеки, может при замене масла пролили? Хотя резьба на свечах была тоже в масле, две другие свечи и соотв. колодцы были сухие. Всё протер, посмотрю, нагонит еще или нет. Нормально глохнуть машина совсем перестала, вынимай ключ, не вынимай - картина та же, секунды 3-4 работает с горящими контрольными лампами и только потом глохнет. Хотя сегодня вроде потеплело, термометр - 8 показывал. Пичалька короче.
Undying1982
Свечи что на 1.8 что на 2.0 одинаковые.
Undying1982
Диагностику не делал?
Ошибки бы для начала проверить.
Undying1982
26 January 2014
- Casey -
неа, не делал. даже не подозреваю как и где )))