Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
4 September 2012
Ремонтировал сегодня скол на лобовом, на Чкалова 4б, женщина (Ирина) делает (уже много лет занимается ремонтом), в АвтоСтеклоСервис больше ни ногой!!!
Намного дешевле да и качество на высоте!
ПавелТула
4 September 2012
- Casey -
Отлично, телефончик оставь на всякий...
а я в пятницу на замену лобовика!уже второй раз за год!
ПавелТула
5 September 2012
Илья67
а у тебя стекло с подогревом ?
- Casey -
6 September 2012
Так'с клубни, не забываем про сегодняшнюю реалку, приезжаем в реадовку к 19:00
igorOK
6 September 2012
DOK.:
|
-AleksF- Очень хочу поприсутствовать (на новой машине ), |
давай-давай... конфиг с тебя считаем
а то как раз надо от моньки посмотреть что к чему..
Всем хрю!
Ездила на машине в автопутешествие со стартом из Москвы. Москва-Смоленск-Могилев-Киев-Гомель-Минск-Смоленск-Ярцева-Москва.
За рулем все время я.
Чувствую себя крутой.
ПавелТула
6 September 2012
Опять я с реалкой пролетаю. Сегодня поработать придется часиков до 10 вечера
ребят,а ни у кого в деревне нигде не валяется алюминиевой лодки под мотор?
be-may Крута! Сколько путешествие длилось? Тоже планирую посетить эти города.
reddish мы неспешно... в течение двух недель проехали.
Специально выбирали маршрут так, чтобы в день ехать не более 500 км.
Жили на съемных квартирах. Минскую квартиру нашла через смоленский автофорум.
Вообще, если поедешь, рекомендую заехать сначала в Белоруссию, а только потом на Украину..
потому что в Минске после Киева - скукота. Смотреть нечего
В Киеве жили три дня, попали на день независимости. В Минске 2 дня.
В Могилеве и Гомеле - 1день с ночевкой.
В Смоленске побольше.. Там вся родня.
Вот моя машинка среди полей ...
be-may
ЗдОрово! Фото- улет! Машинка хорошо себя вела? )
reddishотлично вела себя. Но она ж у меня относительно не старая - годик ей.. Скоро на второе ТО. - 24 тысячи пройдено. А первое было в мае
igorOK
7 September 2012
-AleksF-когда повтор реалки для отсутствовавших по уважительной причине?
- Casey -
7 September 2012
У нас в районе в действующем карьере нашли цирконий, карьер закрыли, понаехали москвичи, что то изучают
- Casey -:
|
У нас в районе в действующем карьере нашли цирконий, карьер закрыли, понаехали москвичи, что то изучают |
ну все больше нетУ у вас циркония
- Casey -
нифига ты учишься...в 19:00машина еще возле универе стояла!
Илья67
7 September 2012
- Casey -:
|
Илья67 до 19,50 учусь |
ого...сильно...умным до безумия будешь...и к нам инженером...
очередную порцию адреналина получил
паульса калибровку пока долой (есиче вернуться к ней всегда успеется), будем тестировать стоковую, заффтра обкатаем...
по отзывам она должна быть лучше паульса, ну, посмотрим, стоило ли отдавать 5 килорублей или нужно было лишь чуть-чуть подождать, эдак годик
- "если нет разницы зачем платить больше" ©
Skorpikp.s.
-AleksF-, И для 2л выходила для европы XG. про неё не читал о чем она ничего сказать не могу
HGR
7 September 2012
оО ОООчень пристально буду следиь за твоими опытами и обкатками этой прошивки))) Особенно интересует наличие/отсутствие детонации на 95м бензе.
P.S.А разве прошивку Паулюса можно слить, а потом еси че обратно воткнуть?
HGR:
|
оО ОООчень пристально буду следиь за твоими опытами и обкатками этой прошивки))) Особенно интересует наличие/отсутствие детонации на 95м бензе. |
дык на детонации вроде и так никто не жаловался. если от 2л на 1.8 запилить (судя по отзывам опять таки) то да, возможно. на родных прошивках народ жаловался на другие глюки (обороты, отклик, плавность..),
цитата: |
P.S.А разве прошивку Паулюса можно слить, а потом еси че обратно воткнуть? |
"ссаламммаленькоссала, зачем же на весь лес кричать"
цитата: |
дык на детонации вроде и так никто не жаловался. если от 2л на 1.8 запилить (судя по отзывам опять таки) то да, возможно. на родных прошивках народ жаловался на другие глюки (обороты, отклик, плавность..), |
ну я вот и страдаю детонацией , но не критичной,а так,наверное только я слышу))), на европейском бензе то же самое, не пойму в чем дело ,а в остальном тюниная прошивка полностью устраивает, особенно плавность хода на малых оборотах и передачах...
igorOK:
|
дык на детонации вроде и так никто не жаловался. если от 2л на 1.8 запилить (судя по отзывам опять таки) то да, возможно. на родных прошивках народ жаловался на другие глюки (обороты, отклик, плавность..),
цитата: | P.S.А разве прошивку Паулюса можно слить, а потом еси че обратно воткнуть? |
"ссаламммаленькоссала, зачем же на весь лес кричать" |
))) ну я так и думал что нельзя)))
Решил завтра взять вот этот регик Shturmann Vision 5000 HD.
Входные параметры выбора:
1)Только в Связном (т.к. есть почти 3к бонусов по программе "Спасибо" от Сбербанка)
2)Наличие функции поворота объектива (чтоб приятные лица гайцов оставлять на память)
3)Цена до 3000-3500, но он там стоит 5000 и я сейчас под пивом себя уговорил поднять планку до 5000)))
4)Современный процессор (там как раз Ambarella, вроде как крутой для бюджетного варианта)
5)Удобное крепление за зеркалом и маленький размер.
Он подходит
P.S.Давно хотел регик, но не знал толком зачем он, а буквально на прошлой неделе чуть не ушел на трассе под фуру когда она в наглую подрезала, я со 120 оттормаживался так, что педаль тормоза в пол вдавила система помощи при экстренном торможении (за все время я первый раз почувствовал как она работает), теперь считаю наличие регика обязательным.
HGR:
|
1)Только в Связном (т.к. есть почти 3к бонусов по программе "Спасибо" от Сбербанка) |
поясни.. т.е. цена 5000 - 3000 бонусов = 2000 к оплате?? нормально тогда за 2000 FullHD регик взять.
а вообще съезди в Хард-лайн, проконсультируют, подберут регик. Может и не купишь у них, так хоть расскажут на что внимание обратить или отговорят какой не стоит покупать
. Сча ооочень много клонов развелось уже и не поймешь кто кого копирует.
HGR:
|
3)Цена до 3000-3500, но он там стоит 5000 и я сейчас под пивом себя уговорил поднять планку до 5000))) |
и правильно. за 3000 не нужен он тебе, иначе радость от покупки будет недолгой, бушь потом от качества видео расстраиваться и утешать себя тем, что на свои 3т.р. и снимает (хотя хотелось лучше)