Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
цитата: |
хз, не интересовался, что там есть. |
а там магазин или именно разборка?
KostyaKostya
31 October 2013
Народ! Подскажите, где в районе города есть место, где можно дать сыну поездить спокойно (кроме Боровой)? Ну в смысле, что-то типа пионерского автодромчика.
igorOK
Прив! Да меняю прямо там, боксы есть! По времени мин. 30.
shmitt67:
|
igorOK Прив! Да меняю прямо там, боксы есть! По времени мин. 30. |
за снятие/установку защиты денег дополнительно не просят?
igorOKПросто 300 р. отдал и все
denis-67
быстрее будет купипродайке найти
-AleksF-:
|
denis-67 быстрее будет купипродайке найти |
Сейчас уже не часто продают как раньше.
Хотя другой вопрос, реально ли он нужен?
denis-67
31 October 2013
- Casey -:
|
Сейчас уже не часто продают как раньше. Хотя другой вопрос, реально ли он нужен? |
Да на самом деле и не сильно он нужен, просто руки чешутся)))
я задумал датчик омывайки поставить, закажу скоро на автодоке а это просто так думал если смогу найти недорого то почему бы и нет!))
- Casey -
у меня там дисконткарты валяются и пару гаечек)))
denis-67
Датчик опелевский?
denis-67:
|
почему бы и нет!)) |
Это как с подсветкой над козырьками, поставил просто так, чтобы было.
- Casey -:
|
denis-67 Датчик опелевский? |
ага цена приятнее чем форд и уплотнение тоже опель, проводку возьму от приоры точнее разъем и сам все доделаю, главное чтобы была проводка до С111, иначе придется самому тащить а т.к. гаража в смоле у меня нет а дома бываю редко то если нету проводки штатной - отложу подключение на другое время)))хотя у меня ГИЯ, может не поскупились на 1 лишний проводок)))
поставил просто так, чтобы было. |
а у меня она штатно есть)))но заморачиваться над ней не стал бы все равно)))хотя моя девушка периодически ее даже использует на пассажирком месте , так сказать прихорошитсья перед выходом))
у меня там дисконткарты валяются и пару гаечек))) |
я ради такого вот "мусора" и поставил бы, но на купипродайке пока не смотрел это так как возможное вложение денег и рук)))
denis-67
31 October 2013
Мне еще парктроник надо поставить, я все никак не возьмусь за него...датчики покрасить только вот надо хочу веером либо подобрать из баллончика или поискать свой "танго" в автодоке по кодом может заказать...подбор наверно дорого выйдет ради 8 датчиков
Был сегодня в очередной раз в Атланте, регулировали схождение, точнее перерегулировали после пятничной регулировки, руля влево все смотрел при прямолинейном движение, теперь вроде нормально, осталось победить увод авто вправо, если руль отпустить.
Так же в пятницу выдали бонусную карту, и как оказалось на ней куча балов, потратили на скидку за развал, еще куча осталась
Ну и до выходных буду тестить сегодняшнюю регулировку ежили снова что не так, то пригласили на перерегулировку
ps Ну и заодно сегодня было все руководство, пообщались и сними заодно, нас еще помнят
Отдельный респект "последнему из
магикян"
Евгению
- Casey -:
|
Клубу это что то сулит? |
а кто их знает)))
или же, а клуб к ним на встречу пошел???я про количество...
Кто юзает ФФ3 красный седан, с клубной наклейкой на заднем стекле?
-AleksF-
Если нет качества, то о каком количестве можно говорить?
Ты сам то чего к ним поехал?
- Casey -Серег, качество есть, если настоять на своём
то чего к ним поехал? |
а куда?
Всем доброе утро!!! Уважаемые клубни, подскажите мне,пожалуйста, где краску подобрать кроме фаэтона на нормандии можно,там был, нет ничего((( желательно балончик близкий по цвету для парктроника?где хороший выбор?
denis-67
в балоне можно и оригинал ремкомплект купить, должна быть
-AleksF-
1 November 2013
denis-67
цвет у тя какой напомни
-AleksF-:
|
denis-67 цвет у тя какой напомни |
У меня темно красный - "танго" если не ошибаюсь!
denis-67
вин номер в личку!
-AleksF-
1 November 2013
1
denis-67ну ежели танго, то вот тебе 1 374 853