Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
sementsoffС выходом ваших в групповой этап Лиги Чемпионов. Но второй тайм совсем провальный был
, Дикань мужик
Илья67ПРАПОРррНе ругайтесь вы, мы ж не СмолАвто
- Casey -:
|
sementsoff С выходом ваших в групповой этап Лиги Чемпионов. Но второй тайм совсем провальный был , Дикань мужик |
Спасибо!2 тайм не провальный,а очень сложный,провал был бы,если бы трёху запустили.
Всем привет!Может кто устанавливал себе систему контроля давления воздуха в колёсах dds.Если да-подскажите где в Смоленске(контакты).
slavic888:
|
Всем привет!Может кто устанавливал себе систему контроля давления воздуха в колёсах dds.Если да-подскажите где в Смоленске(контакты). |
вы про установить датчики в колесах или про программную активацию?
а програмную активацию на моем фф3 можно сделать?
[QUOTE]igorOK
а как узнать есть или нет?
Илья67не знаешь есть ли в твоей компектации ЕСП?
порерку по VIN сделай
есп есть конечно!и как ее активировать
Я имел ввиду програмную активацию.Имеется фокус второй с абс и есп,хотелось прошить себе dds,а где - не знаю.
igorOK
31 August 2012
1
например в атланте
или сам
Диагностический адаптер своими силами.p.s. оно тебе надо? как и t двигателя и др. - "что-то" показывает, но не более. бестолковая вещь.
в атланте наверное это не очень дешовое удовольствие...кто еще может сделать?
igorOK
31 August 2012
2
Илья67:
|
в атланте наверное это не очень дешовое удовольствие...кто еще может сделать? |
а) кто-нибудь, у кого есть дилерская IDS
б) кто-нибудь, у кого есть ПОЛНАЯ версия ADS
http://jusupoff.narod.ru/p.s. у меня стандартная стала версия (срок ключа истек), ей эту функцию в фф3 уже не активирую, надо ключ покупать чтоб был полный функционал, а оно мне не надо я не "вася-диагност"
Илья67:
|
в атланте наверное это не очень дешовое удовольствие...кто еще может сделать? |
не факт еще что сумеют сделать
Не скажи!
Когда проколишь колесо в движении может стоить и жизни ...
Официалам позвонил сегодня-сказали что не прошивают они dds.Дело в том ,что я позавчера ехал с рославля и словил где-то гвоздь и не заметил этого пока не загудело что-то.Я остановился посмотреть-колесо спущено и покрышка теперь только сгодится на запаску.(попортил покрышку).Вот и решил поспрашивать ,вдруг кто этим вопросом уже задавался.
slavic888:
|
,вдруг кто этим вопросом уже задавался. |
более того уже прошились все
TheTomСань, это когда раньше камеры в шинах стояли, то да, бабах и привет, а сейчас прокол ... Опытный водитель сам всё поймёт
slavic888
Договаривайся с Игорьком, покупай "ключ" и он воплотит ваше желание
- Casey -
Все такие опытные я смотрю ... Чего же тогда аварии случаются то на дорогах?
- Casey -
Думаешь нужно много времени спуститься колесу, пробитому во время езды? И сколько нужно времени разуться шине на диске? Дольки секунд, а при выполнении маневра это может привести к трагедии. А когда семья рядом едет? И чья то семья навтречу ... Эти "бесполезные вещи" приходят на помощь, когда человека может оказаться мало или же он окажется бесполезным ...
TheTom
Ездила же раньше вся страна на одной резине круглый год, и абс и прочей электроники не было. Взрывается только камерная шина! А при изменении давления поведение авто МЕНЯЕТСЯ. Аварии от того что забывают как ездить, музыку на всю катушки, круиз, ноги на торпеде, а как экстренная ситуация так всё, не знаем что делать. Нужно уметь управлять авто самому, электроника это электроника
- Casey -
Человеческий фактор! Нельзя быть в себе настолько уверенным, это тоже плохо, не всё зависит от тебя ...