Смоленск и область. II часть

11 years

38

Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!!
posted image

Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00
место сбора

Постоянные участники:
Скрытый текст

Номерные рамки FFC
posted image

ВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! !
с залётными адептами покончено!

Официальный дилер форд в г. Смоленск Атлант-М Николаева

Отдам/подарЮ
Скрытый текст

>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<

Скрытый текст

Архив темы: Смоленск и область. Архив 1.
смоленск, вязьма, м1, рославль, ельня

-AleksF-
7 November 2010

Смоленск и область. II часть
749,6K
views
152
members
13,5K
-AleksF-
28 October 2013

2

Блин дурная голова чему то там покоя не дает
Вообщем засела мысля иметь второй авто ST именно ФОРД ФОКУС 2 РЕСТАЙЛ ST
Но только будет это не просто покупка ST, а замысел в виде подарить вторую жизнь погибшему ST .
В качестве кузова будет приобретен 3х дверный кузов в комлектации амбишен с двигуном 1,4л (думаю не стоит грить почему), ну а погибший СТ поделится внутренними органами
По срокам воплощения не буду говорить когда, скажу одно только не совсем скоро, в ближайшем будущем.

У меня все, прошу кидать камни.
- Casey -
28 October 2013

1

-AleksF-
Привози всё ко мне будем собирать
Хотя думаю по финансовым затратам проще купить сразу СТ.
Единственное что можно было б замутить, так это птс от 1.4 на СТ
-AleksF-
28 October 2013

1

- Casey -:

Привози всё ко мне будем собирать

не к тому времени "Гараж у AleksF" у начнет работать , так что это вы к нам по выходным захаживайте на болтики и винтики

цитата:
замутить, так это птс от 1.4 на СТ

буш переваривать шильды на кузове?
- Casey -
28 October 2013

-AleksF-
Сам говорил что места у тя там мало
reddish
28 October 2013

- Casey -
Скрытый текст
К ТОМУ времени будет больше)
-BROKER-
28 October 2013

-AleksF-:

Блин дурная голова чему то там покоя не дает
Вообщем засела мысля иметь второй авто ST именно ФОРД ФОКУС 2 РЕСТАЙЛ ST

Алексей, гони прочь эти мысли)
-AleksF-
29 October 2013

1

-BROKER-
ненене, в качестве хобби и второго авто, идея стоит жизни, ну и + к тому времени про ФФ2 у же все подзабудут, а этот экземпляр будет говорить сам за себя, так скажем "последний из магикян "
-AleksF-
29 October 2013

- Casey -:

места у тя там мало

во дворе еще есть место)), да и участок рядом продается, еще 7соток
-BROKER-
29 October 2013

-AleksF-:

ненене, в качестве хобби и второго авто, идея стоит жизни

Ну ты маньяк)
Скрытый текст

-AleksF-:

ну и + к тому времени про ФФ2 у же все подзабудут, а этот экземпляр будет говорить сам за себя, так скажем "последний из магикян

Если свой проект осуществишь к 2043-му году, тогда да, на тебя будут смотреть как на динозавра)
-AleksF-
29 October 2013

-BROKER-:

идея стоит жизни

не моей конечно)))
цитата:
к 2043-му году

я так думаю ближайшая 5тилетка
igorOK
29 October 2013

1

-AleksF-
когда реалка? 7го? или 31го?
-AleksF-
29 October 2013

igorOK:

7го
TransNoxia
29 October 2013

-BROKER-
цитата:
Лет пять назад наши Приороклубни уже воплощали это в жизнь)
Кнопка была в салоне, на случай остановки сотрудниками ГИБДД, по-моему им не сильно это нравится)

ну у меня тоже была кнопка в салоне (это действительно удобно), если честно, с красной подсветкой колес ни разу не остановили, зато за мои автошторки меня уже ловят третий раз за осень, думая что у меня тонировка...
Skorpik
29 October 2013

1

Игорек спасибо видюха заработала все в порядке
igorOK
29 October 2013

Skorpik
ну и отлично
denis-67
29 October 2013

3

Всем Привет!!! Наконец вырвался из лап работы)почитал ветку сколько же я всего уже пропустил...((подскажите, а когда намечается встреча, хочу по возможности приехать хоть на людей посмотреть а то одичал уже
igorOK
29 October 2013

denis-67
точно дикий
4 поста назад, 7го ТЦ Галактика
denis-67
29 October 2013

igorOK:

denis-67
точно дикий
4 поста назад, 7го ТЦ Галактика

Да я уже забывать начинаю как меня зовут)))отлично, думаю 7 вполне смогу а время 19:00?)
igorOK
29 October 2013

denis-67
где так работаешь, что людей не видишь? золото моешь на севере?
denis-67
29 October 2013

да нет я работаю в РДУ Смоленском, просто после работы часто подрабатываю и домой уже ближе к 11 возвращаюсь а там уже если честно не до компа...((а те люди, которых я по долгу службы вижу уже настолько зае..ли что думаю скоро побью кого нибудь из них...
denis-67
29 October 2013

5

Ребят, у меня сейчас небольшое полезное благотворительное дело намечается, если кто хочет/может поучаствуйте пожалуйста...мы с другом по своим закромам пошарили и кучу железяк компьютерных нашли разных я думаю на 1,5 компа наберу может и больше а потом в детский дом хотим отдать знаю что прецеденты на смолфоруме были уже...продавать нет смысла да и не хочется а вот хоть какую то пользу детям можно принести! я обзвоню несколько адресов где и что нужно а потом как домой поеду займусь сборкой собственно...в общем если есть желание свое старье можно еще пусть в дело! это все без каких любо вложений денег кому что не жалко...
denis-67
29 October 2013

igorOK:

denis-67
где так работаешь, что людей не видишь? золото моешь на севере?

во кстати где работаю, если конечно интересно)))

http://www.u-kon.ru/smolenskoe-regionalnoe-disp...sk.html

а вот род деятельности: http://so-ups.ru/?id=224
-AleksF-
29 October 2013

1

цитата:
а вот род деятельности: http://so-ups.ru/?id=224

уряяяяяяяяяяя хоть не один я в производстве работаю
-BROKER-
29 October 2013

denis-67:

да нет я работаю в РДУ Смоленском, просто после работы часто подрабатываю и домой уже ближе к 11 возвращаюсь а там уже если честно не до компа...

Денис, это нормально, ты молодой, крепись...жену себе заведешь, вообще про отдых забудешь)
denis-67:

а те люди, которых я по долгу службы вижу уже настолько зае..ли что думаю скоро побью кого нибудь из них...

Водку с ними чаще пей, поверь, все будет по другому.
denis-67
30 October 2013

-AleksF-:

уряяяяяяяяяяя хоть не один я в производстве работаю

Ахаа!!!точно я тоже так уже думал!)))а на какого рода производстве ты работаешь?)))если это не гостайна конечно
denis-67
30 October 2013

цитата:
Водку с ними чаще пей, поверь, все будет по другому.

это невозможно - руководство у нас такое что водку с пдчиненными не пьет)))а в службе все ок! и водку пьем и ладим)))поэтому пока еще с ума и не сошел
denis-67
30 October 2013

цитата:
Денис, это нормально, ты молодой, крепись...жену себе заведешь, вообще про отдых забудешь)

да я знаю что нормально, я просто на вопрос Игорька ответил)))хотя порой и выспаться тоже хочется)))
-AleksF-
30 October 2013

3

denis-67:

если это не гостайна конечно

тут не принято мою компанию публично называть , а так вообще главккомпании в МСК, а я в одном из филиалов

ps скажем так всю зиму ваши котлы работают на нашем топливе, а иногда переходят на мазут))
- Casey -
30 October 2013

-AleksF-
Я почему то думал что в Питере главная контора
Видимо из-за Зенита
denis-67
30 October 2013

1

-AleksF-:

тут не принято мою компанию публично называть , а так вообще главккомпании в МСК, а я в одном из филиалов

ps  скажем так всю зиму ваши котлы работают на нашем топливе, а иногда переходят на мазут))

ААА, я понял про что речь идет, если компанией не ошибся, то с ней у нашей компании есть трудности)))неверные данные нам предоставляет скажем так)))!!! Алексей - наведи там порядок, а!)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up