Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Undying1982:
|
- Casey - серый |
Второй по популярности после пантер блэк
Undying1982:
|
А где именно там? |
Ну это я утрируя сказал про богородеецкое, с рословки поворот не богородецкое, едем практически до знака "конец города", перед знаком будет арка из труб теплотрассы, и вот перед ней налево)))
Undying1982
1 October 2013
-AleksF-
Спасибо. Не знаешь, какой у них режим работы?
Undying1982
1 October 2013
И да, вроде в бош-сервисе делают тоже. Или нет?
Undying1982
пон-пят с 9 до 18
а вообще
хозяин Лукьянов Вячеслав Александрович
Undying1982делать то делают
, отдавал туда пару молдингов, как итог один до\перекрашивали, да и пыли многовато в готовом изделие...
подскажите где в смоленске можно купить оригинальное масло и фильтры и еще резиновые коврики на фф3?
Undying1982
1 October 2013
NEW404:
|
подскажите где в смоленске можно купить оригинальное масло и фильтры |
тоже любопытно
NEW404:
|
и еще резиновые коврики на фф3? |
На колхозке брал в багажник, но что-то не очень мне он понравился, но пойдет. Там же и в салон можно поспрашивать.
NEW404
Теоретически можно купить всё в Атланте.
Масло есть во всех практически больших авто магазинах, в том числе и на разборке.
Клубни думаю подскажут (смоляне) есть несколько специализированных магазинов фордовских, там тоже должно всё быть.
А вообще на штампе FoMoCo, на запчастях и расходниках не стоит замораживаться, солидная переплата просто за название, ведь как правило данную продукцию делают сторонние производители, а форд просто потом ставит своё клеймо, плюс много достойных заменителей.
- Casey - - спасибо. Еще вопрос - гайки для литья и железных дисков одинаковые, или под железо надо брать отдельно?
- Casey -
1 October 2013
2
NEW404:
|
од железо надо брать отдельно? |
Да, нужно отдельные, шейка гайки отличается.
Cекретки и гайки для наших автоГайки на дискиСкрытый текстхотя я первый год как купил авто штамповки прикрутил гайками для литья, и нормально проехал зиму
x
А вообще нужно приобщаться к интернет магазинам.
http://www.exist.ruhttp://www.autodoc.ruТут и каталоги и можно сразу расходники найти и вообще много чего.
А по ценам всегда дешевле чем в каком либо магазине.
Заказал что нужно, потом просто приехал забрал.
NEW404
автопартнер - хороший магазин, бывают оригинальные запчасти в наличие на фф3
хочу купить новый аккумулятор
Space, отзывов не нашел. цена 2650р. что скажите
AlekSmol
Думаю нормальный, а чего именитые бренды не рассматриваешь?
- Casey -:
|
а чего именитые бренды не рассматриваешь? |
А хрен его знает чего я их не рассматриваю, может потому, что магазин тюменский за углом.
AlekSmol
Так там же и варта и бош, в спектре полно акумов, в корте.
Просто мне кажется что цена за них будет на таком же уровне.
- Casey -:
|
Так там же и варта и бош, в спектре полно акумов, в корте. Просто мне кажется что цена за них будет на таком же уровне. |
В Рогачеве на Гагарина есть Medalist 57539 75 Ач за 4850р. и на Николаева 46 в тюменских аккумуляторах есть Varta 62Ач за 4650р.
AlekSmol
Видимо сезон начался, цены подросли.
Решил я почистить испаритель кондея (для профилактики), запахов посторонних не было.
Трубочка продаётся отдельно от балона
, так что если кто надумает такой покупать, то могу её отдать.
А вот что может быть если изменить регулятор температуры с холод на тепло во время работы кондея с рециркуляцией
Плюс попутно поменял салонник
Меняю его раз в год осенью, грязи в нём прилично и по весу он раза в два тяжелее нового.
lemdiv
1 October 2013mobile
NEW404
Масло брал в Атланте (дешевле не нашел, т.к. Заливают теперь фф3 5w-20). Можно канистрой взять, но на разлив дешевле.
- Casey -
не замерз в гараже?
- Casey -:
|
Решил я почистить испаритель кондея |
Судя по фоткам все получилось как планировал.
lemdiv:
|
NEW404 Масло брал в Атланте (дешевле не нашел, т.к. Заливают теперь фф3 5w-20). Можно канистрой взять, но на разлив дешевле. |
И сколько стоит масло и замена?
lemdiv
2 October 2013mobile
NEW404
Масло около 400 рэ за литр
NEW404
На разборкефордовской масло 1300 форд 5w30 фильтр 300-350, замена 300, менял там прошлой зимой, летом брал просто масло и фильтр.