Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Вот жопа та какая , башню бы отбить сукам этим.
_Rom соболезную , надеюсь хоть страховая порадует.
-AleksF-:
|
пошел в окно посмотрю |
у тя-то тоже КАСКО, мою лучше сходи посмотри
- Casey -
не факт , в том году помнишь фокус увели из клуба , крыша винилом затянута + оптика альтернативная , и ... , уперли
- Casey -
29 September 2013
Luxsmol
Но думаю что с вином ты правильно поступил
-AleksF-
29 September 2013
- Casey -:
|
выбирают стоковые авто, не приметные, без ярких элементов, полосок, аэрографии |
писец ...нужно чтот еще с федором замутить, чтоб уж наверняка стороной обходили
, блин фиговый смех
-AleksF-
29 September 2013
- Casey -:
|
с вином ты правильно поступил |
да кому это вин нужен? посмотрел в окошко и вин не нужен, панель вся на виду, а кто ориентируется в фокусах, так ему только краем глаза дай посмотреть и он без вина тебе всю подноготную расскажет!
-AleksF-
29 September 2013
-AleksF-, reddish, igorOK, Luxsmol, _Rom, 1 гостей,
1 скрытыхинтересно Хто ето
во блин ужО сбежал скрытый
На счет вина , 1.6 и 2.0 по салону не определишь , а мозги в разных местах стоят )))
-AleksF-
29 September 2013
Luxsmol
у вас по дальше у нас поближе)))
да и роли мозги уже не играют
просто так не угонят фокус, а если и уезжает фокус, то с отдельной приборкой принесенной с собой, шнурком для программирования ключей и еще кое чем, у пионеров такого оборудование нет., выводы? правильно под заказ и не пионеры
можно на диогностическом разъеме один пин отрезать (доступ какой то отрезает к мозгам )
И тогда надо капот уже открывать на прямую подключаться , это уже дольше
AlekSmol
30 September 2013
_Rom Сочувствую. Согласие вроде нормально платит.
_Rom Во дела!!
Даже и не подумал бы что могут угнать Фокус, вроде и в рейтенге не самый угоняемый по Смоленску, будем надеяться на лучшее может полиция найдет или поймает угонщика, "если заявление писал об угоне" , а то как штрафы рисовать так они с радостью, а на деле ...
Всем привет! Вчера стал обладателем ФФ3 1,6 125 лэ сэ. с пробегом 45 т. Пытаюсь разобраться с и с машиной и с форумом
-BROKER-
30 September 2013
_Rom
Сочувствую...надеюсь что все вопросы по выплате разрешатся быстро.
- Casey -
30 September 2013
NEW404А что именно интересует, вот раздел по
Ford Focus 3
- Casey -
Все ... поменял масло , спасибо за предложенный гараж ...
3.5 часа на эстакаде , термос с чаем , жена на подаче ключей , и вот оно счастье )))
- Casey -
30 September 2013
Luxsmol
Сложности были?
Результатом доволен?
- Casey -
понадобился ключ рожковый на 17 (его не было)
результат - все поменяно , как все работало так и работает (жалоб на коробку не было , не до замены масла не после )))
-AleksF-:
|
Luxsmolто с отдельной приборкой принесенной с собой, шнурком для программирования ключей |
если есть шнурок для записи ключей зачем тогда приборку приносить?))
идея
Luxsmol про ОБД разъем мне тоже нравится
- Casey -
30 September 2013
VolodenkaСегодня видел тебя на перекрёстке 25 сентября - попова, ехал через машину от тебя в сторону магнита, интересные манёвры проезда перекрёстка
Volodenka
30 September 2013
- Casey -:
|
Volodenka Сегодня видел тебя на перекрёстке 25 сентября - попова, ехал через машину от тебя в сторону магнита, интересные манёвры проезда перекрёстка |
А что такого, Сереж?
Во-первых, мне нельзя было обгонять Ивеку, что впереди шла (сопровождал ее), иначе бы, ясно, левее прошел бы раньше.
+ телефон в одной руке + мороженое в другой. А рук, дружище, только три фу две блин дай сбегаю посчитаю упс они же при мне... но опять заняты.
И тон снисходительный мне, видимо, померещился?
- Casey -
30 September 2013
Volodenka:
|
И тон снисходительный мне, видимо, померещился? |
Понял только то что был занят. Остальное не андестенд.
Думал догоню тя поприветствовать, так ты умчался, я на 7-ке был если что.
Undying1982
1 October 2013
Всем привет! Подскажите-ка мне, где в Смоленске хорошо устраняют последствия езды женщин по бордюрам (жестянка+подбор краски+ покраска)?
Undying1982я в богородетском малярюсь)))
-
качество на приличном уровне -
подбор тут как повезет (уже опробовал 3 малярки) но видать с какой ноги колорист утром встанет, такой оттенок и будет... но даже если и промахнуться переделывают без пререканий. в прошлый раз со второрого раза пластик выкрасили в цвет тип-топ)), в этом году снова не в тон
, но по железу таких проблем
нет- цена средняя по городу, деталь 6р вроде
Undying1982
1 October 2013
Богородицкое далековато. А где именно там?
Undying1982
Цвет авто черный или sea grey?