Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
murmilon81
9 September 2013
-AleksF- Ну вообще очень странно... Блин , надо бы в Питере такой заезд замутить , пока сам не проверю, как говорится
Может ты с кондеем ехал , или со всякими там антипробуксовками антизаносами )))
- Casey -
9 September 2013
3
murmilon81
Хм, а что кондей, в паулюсовской прошивке же он не играет роль на динамику, или у вас не так? При резком ускорении он вообще отключается.
Я сам два года ездил на паульсе до конца августа, и могу сказать что на прежней ехала машина комфортнее, эластичнее и чуть резвее в зоне высоких оборотов. Эта "злая" рывки, при сбросе/наборе (на передаче одной), больше подгазовывать чтобы тронуться с места нужно, уже выше расход. НО, она вылит, отклик на педаль как с джеттером, двигатель очень резво крутится и так же резво едет.
murmilon81
9 September 2013
2
- Casey -
да я же не спорю ))) , и меня можно на "ты" . Кондей да , должен отключаться , на Паулсе он работает менее заметно , но всё-таки... Я сам думаю , может ради интереса залить другую прошивку , вот и проявляю тут интерес )))
- Casey -
9 September 2013
2
murmilon81
Просто у клубней есть опыт после паульса заливать заводские прошивки, в частности VJ, и машина явно веселее едет.
murmilon81
9 September 2013
- Casey -
не , это не правда , я когда круиз прошивал , случайно обновил прошивку до заводской ( ну не я , а тот кто активировал ) , прыть пропала... Поездив недельку прибыл туда где шился , и они мне все бесплатно восстановили, но уже с круизом. Опять поехала.
- Casey -
9 September 2013
1
цитата: |
не , это не правда |
Правда, по крайней мере для 1,8
murmilon81:
|
- Casey - случайно обновил прошивку до заводской ( ну не я , а тот кто активировал ) , прыть пропала |
дык это смотря до какой обновился...
- Casey- наверное имеет ввиду сравнение заводской VJ и какой-нить правленной Паулюсом более ранней версии прошивки
-AleksF-
10 September 2013
2
igorOK:
|
только ни едет ни хрена |
чЁ это
мало того что с 6 утра пытался заселиться в гостиницу(ы), вообщем в 14.00 это удалось
, цены скажу Вам, это пипец, Питер отдыхает
На метро за день накатался
, да и тапочки стер до ногтей
Но, зашёл в UNP,
пена на передние сиденья готова, посчупал посмотрел, чАхлы в работе, короче к субботе не успеют
Завтра, точнее уже сегодня бум сваркой заниматься, точнее контроль качества сварных соединений, короче
весело
PS как они тут живут...
PS 2 наконец первый раз в МСК увидел рыжика клубного с РС спойлером
- Casey -
10 September 2013
TransNoxia
Ты про фф1 брянский?
TransNoxia
10 September 2013
- Casey -
да. ни с того ни с сего осигналил. думала случилось что...
AlekSmol
10 September 2013
TransNoxia
А на ул.Кутузова в воскресенье тебе никто не сигналил?
TransNoxia
10 September 2013
AlekSmolхотя вроде было.. но я такой слепень, что сигналить меня наверное нет смысла
AlekSmol
10 September 2013
TransNoxia:
|
AlekSmol хотя вроде было.. но я такой слепень, что сигналить меня наверное нет смысла |
Просто стоя на перекрестке наверное была увлечена чем-то в телефоне, мне так показалось.
-AleksF-
10 September 2013
очередной клЮбный авто сегодня "спалил" универсал
везет мне в это раз
- Casey -
10 September 2013
1
Ты хоть фоткай их, да нам диковинку заморскую показывай
-AleksF-
10 September 2013
да вчера сил не было, сегодня на обед бежал, тоже не до фотика было, пузико кушать хотело)))
lemdiv
10 September 2013mobile
1
TransNoxia
а ты угадай ))) ббфф тебе)))
TransNoxia
11 September 2013
lemdiv
подменная тачка в атланте фф1?!)))
lemdiv
11 September 2013mobile
TransNoxia
дождешься от них)))
Понимаю, что это еще не отражает действительности, но видеть такие цифры страшно
И средняя скорость 11 км/ч.
reddish:
|
Понимаю, что это еще не отражает действительности, но видеть такие цифры страшно
И средняя скорость 11 км/ч. |
добро пожаловать в пробки?
у меня сча 10,5. до 1 сентября было 9,3
igorOKцитата: |
добро пожаловать в пробки? |
Аха. Наверное, цифры-то сильно и не уменьшатся) Зря жду.