Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Philter
2 July 2013
за галактику все? ну-ну
как же гуляние по парку в реадовке? свежий воздух? уже не нужен?
Philter:
|
за галактику все? ну-ну как же гуляние по парку в реадовке? свежий воздух? уже не нужен? |
За ручку взяться и гулять? Хоть раз гуляли?
Мерзнешь и ... мерзнешь и... нафиг оттуда.
А в кафешке под чаек и разговор пойдет теплый. Коробка Макариков, чай, неспешная беседа про
Volodenka
ФФклуб постарел ...
Как же визг шин, тесты, гонки, хвастовство тюняшками, чистка дросселя и прочее рукоприкладство?
- Casey -:
|
Volodenka ФФклуб постарел ... Как же визг шин, тесты, гонки, хвастовство тюняшками, чистка дросселя и прочее рукоприкладство? |
Для тех, кому интересно это рукоблудие и молодежи с вкусняшками места на парковке Галактики хватит слихвой.
- Casey -:
|
Как на счёт того, чтобы провести реалку на галактике |
Хорошая идея. Я за галактику.
Всем доброго времени суток! Подскажите, при торможении биение руля есть, от раза к разу разное, то сильнее то слабее...на скорости все нормально...что может быть?с дискам тормозными что то?может повело?...балансировка в норме, все проверил уже.
igorOK:
|
хром блестит фотошопили всем отделом? |
а где это так подловили? и где у нас 50 км/ч максимально разрешенная?
igorOK
пост гаи, на развязке, камера стоит за будкой
Неужели никто не сталкивался с проблемой, описанной выше? Или такие вопросы лучше задавать в других темах?
denis-67
биение при торомжении, говорит о том , что нужно смотреть на тормозные диски, скорей всего повело
Спасибо за ответ, хоть кто-то откликнулся...а какие заменители оригиналов можно посмотреть?чтобы не сильно дорого...но и в тоже время не г..но откровенное
denis-67
3 July 2013
Поискал я на форуме, много накопал вариантов если сравнивать, то что лучше выбрать из: bosch (0986479957), trw (DF4465),
ate (24032501171), brembo(09946411), ZIMMERMANN (250135220)... ?
- Casey -
3 July 2013
denis-67Тормозные диски ФФ2ATE - оригинал, брембо сейчас стоят, вполне устраивают.
Только брембо у меня 09946414
- Так где же пройдет завтрашняя встреча?
- Кто знает ответ на этот вопрос?
Завтра в 19:00 сбор на задней парковке галактики
- Casey -
Ок, спасибо за информацию, постараюсь присутсвовать, если работа подведет...
- Casey -:
|
denis-67 Тормозные диски ФФ2 ATE - оригинал, брембо сейчас стоят, вполне устраивают. Только брембо у меня 09946414 |
Подскажи, а какая разница между теми что я нашел и твоими brembo? что у тебя еще и дешевле, что для меня лучше)))
сравнил на автодоке из разного в описании только что один с каким то покрытием а второй вобще без такой информации...значит можно считать что они одинаковы?
denis-67
Я не знаю, просто выбрал номерок в теме про тормозные диски, да и по отзывам народ хвалил.
Предположу что под покрытием понимают то, что ступица и диск покрашены (чтобы не ржавела и не прикипала к колесному диски)
ну я так и понял тоже, а как на данный момент, все устраивает, я так пониамю?)))если выяснится что и правда диски повело то такие тогда и куплю...а покрасить я и сам смогуопыт уже есть, не ржавеет и не отваливается)
denis-67:
|
у я так и понял тоже, а как на данный момент, все устраивает |
Да, на этих дисках к тому же есть индикаторы износа.
- Casey -
Отлично!)))спасибо за информацию, если что тогда наверно эти возьму.
- Casey -,
_Rom, по Смольянинова чего не поехали? Быстрее же, да и разогнаться можно)) На бабушкина же лежачие, рельсы...
igorOKЯ за ним поехал, скоро видос выложу как не нужно ездить
shmitt67,
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/239/тебе надо для 2,5". на дорогие не ведись, 300-400 смотри