Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
igorOK
6 June 2012
Илья67очень сомнительно... иначе всеволжские продавцы давно б проинтуичили спрос в теме продайки
судя по ценнику новар бы был хороший, даже если в 2 раза дешевле
обычно "продавцы" "рынок" отслеживают и выгоды не упустят
атлантавцы сказали сгорел...предохранители все пересмотрели...реле счелкает когда включаешь...капец...что делать
Илья67:
|
атлантавцы сказали сгорел...предохранители все пересмотрели...реле счелкает когда включаешь...капец...что делать |
я б перепроверил. тестером встать на контакты разъема мотора да померить что там делается при вкл дворников
друг сейчас рассказывал...был сегодня с машиной в атланте и какой у них сервис...капец...онтак понял что в одну машину лили старый антифриз...через марлю цедили...и ему не собрали все назад...и сожгли 2 предохранителя и не заменили...
теперь то буду с машиной присутствовать всегда
..ля, чё пугаете
, мне завтра в этот самый Атлант на ТО1 ехать
, друзья, поведайте все подводные камни этого ТО в Атланте
, а именно, на чем присутствовать и что стоит сразу проверить, в принципе все можно и самому проделать, но блин, дорожу ГАРАНТИЕЙ на сей девайс
ПРАПОРррда на 1 ТО делать особо нечего. замена масла да фильтров. что там контролировать... а чел фактор думаю всезде присутствует, даже делая самому можно что-нить забыть...
у меня крышка от аккума на двигателе осталась лежать после ТО
да и сам так тоже пару раз чуть не оставил: крутанулся, отвлекся/отвлекли...
Илья67:
|
друг сейчас рассказывал...был сегодня с машиной в атланте и какой у них сервис...капец...онтак понял что в одну машину лили старый антифриз...через марлю цедили...и ему не собрали все назад...и сожгли 2 предохранителя и не заменили... |
может он что не так понял
мож печку промывали? жене вот промывали тоже антифриз не меняли. старый кот слили залили обратно и долили нового до уровня (есиче это я не про Атлант). а цедили ну чтоб грязь кот вышла не залить обратно в систему. ну эт так, вариант, мое видение
ну успакоил))), в Смоле бываю редко, на чем(номер трансорта)от "Атланта" можно добраться до мед. городка (маршрутки, тролейбусы)..., и куда посоветуете сводить ребенка, вот что бы прям полный ништяк был поцику восьмилетнему)).Пасиб.
ПРАПОРрр
рядом с атлантом прям боулиг клуб - шары покатать, кино посмотреть 20D. там и ребенка можно сдать если не ошибаюсь чтоб присмотрели в игровую комнату.
ПРАПОРрр
троллейбус №2. маршрутка хз, сто лет не ездил)))
igorOK
6 June 2012
там сложно до мотора добраться? а то может привози на реалку его, подрубишь кому-нить проверишь мотор.
а то если преды погорели, то сначала надо все восстанавливать чтоб чета там мерить
igorOK:
|
там сложно до мотора добраться? а то может привози на реалку его, подрубишь кому-нить проверишь мотор. а то если преды погорели, то сначала надо все восстанавливать чтоб чета там мерить |
да все восстановили!!!добраться-5сек.пластиковую защиту между лобовиком и капотом снять и все...завтра в автоАвиа поедем... не,я теперь всегда буду с машиной присутствовать...
KIiGaR
6 June 2012
ПРАПОРррКак вариант на танки посмотреть - это в музей (
http://smolenskru.ru/Museums/vov.htm), правда убьешь пол часика только (примерно) . Торговый центр Рио - там есть детская игровая зона (я не был, но моя племяшка отзывается положительно). Кинотеатр Современник - мультик Мадагаскар
http://cen3fuga.ru/ - Центрифуга тоже есть чем заняться
igorOK:
|
KIiGaR:
| А в дождь тоже реалка состоится? так, интересно. |
да, как вариант:
|
У меня седан!!!
Кстати, на реалку подъеду не раньше 8 - работа (если там еще кто-то останется)
а никто не хочкт устроить выездную реалку???например в д.дуброво-там есть катания на квадрах!!!от 80р за км!!!много народу-скидки
KIiGaR
обычно до 9 тусим.. надеюсь погода не испортится совсем
машина на прокат наверное дешевле)
машина 800р сутки...ну ясно...ладно...проехали...
ПРАПОРррИгорёк вот про это заведение говорил
http://cen3fuga.ru/
- Casey -:
|
TheTom Сань, как тебе аппарат ? |
да пагади ты, он ещё на фокус не все ништяки собрал
igorOKПродаст вертолёт и купит, ещё и на бенз останется
igorOK
6 June 2012
http://cen3fuga.ru/razvlechenia/detsad/да уж, это не для 8летнего пацана
есть конечно автоматы/аттракционы, но боюсь простреляет все (за время ТО, часа 4 займет) и папке можно будет машину и не забирать уже
- Casey -Нормальный
Жаль только, что седан а не универсал ...
igorOKЭт точно
Не, следующим будет полый привод ...
цитата: |
TheTom Сань, как тебе аппарат ? |
если бы это не была тест-драйвовая машинка, то был бы нормальным аппаратом)))
Серег, вы ж на нем на заднем сиденье катались из стороны в сторону)))