Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
igorOKну, не буду пальцами тыкать
- Casey -:
|
HGR Саня!!! Супер путешествие. Что расскажешь про цены на топливо, дорожных полицейских (останавливали ли) ну и прочих мелочах, где авто помыть от мошек ну и в таком духе. |
Привет. Спасибо.
Цены на бенз большие))), самые комфортные Польша, Чехия, Австрия - около 50-60 рублей, в Италии - самые дорогие в Европе, чуть ли не под 80 деревянных. Я вот в Австрии прям около границы с Италией залил полный бак, пока катаю, но скоро придется за дорого заправляться.
Полицейские пока не останавливали, но пару раз видел, даже у немецких таможенников на хвосте сидел, думал, что не упустят такой возможности, но нет, пронесло)) Да и третий раз уже как-то начинаешь проще относится к этому, я ж стараюсь не нарушать. А так вот ты например, наших метров боишься? А они походу самые страшные)))
Авто можно мыть на заправках, почти на каждой есть мойка, мыть то и не приходится особо, в прошлом году как уехал на чистой, так и приехал, но за один день в России вычудился. В этот раз почти всю дорогу дожди, поэтому немного налет есть, буду мыть завтра наверное.
Ну а подробнее лучше при встрече, а то всего так много))
Всем спокойной ночи, я поднимаю за всех фокусоводов бокал итальянского Ламбруско
и я фото пропустил!!!давайте повторим???!!!
- Casey -Ремонт по твоим стопам)
Нижний крепеж конечно же "убил") предназначен чисто для крепления. При мало мальски механическом воздействии на брызговик сразу же все вырывает с "мясом")
Зато теперь - на века.
BROKER777Вижу ты основательнее к вопросу подошёл, ещё и снизу пластину сделал
- Casey -:
|
Вижу ты основательнее к вопросу подошёл, ещё и снизу пластину сделал |
Спасибо за "+"...это чтобы "на века".
- Casey -Ты когда снимал брызговики, на крыле были царапки, типа таких? ...
(фото не мое)
BROKER777
Да, у меня ещё краску содрало под защёлкой
- Casey -:
|
Да, у меня ещё краску содрало под защёлкой |
Этот нюанс очень расстраивает.
BROKER777цепляй обвес от ST, там брызговики не предусмотрены
-AleksF-
Это в Европе они не нужны, у них нет песка на дорогах, в том числе и зимой, ничего не летит на себя и на сзади едущих, а с нашими "чистыми дорогами" они не лишние, другое дело что они сами по себе на фокусе как лапухи - это да.
igorOK
15 May 2013
-AleksF-:
|
BROKER777 цепляй обвес от ST, там брызговики не предусмотрены |
и топорик на зиму в багажник кинь, чтоб лед из арок отбивать: из-за отсутствия брызговиков намерзает *на порогах* так что просто ахтунг
- Casey - а я вот с сегодняшнего дня пешеход...федор в ремонте(кузовщина
)
igorOKс брызговиками таже беда
, у мня ни его не намерзает
зимой без брызговиков с обвесом будет примерно такое обморожение
-AleksF-:
|
igorOK с брызговиками таже беда , у мня ни его не намерзает |
угу, и фары не потеют, и зимой во дворах не цепляешься
нет, как показала эта зима
TheTom
16 May 2013
3
-AleksF-Но как показывает практика, машина постоянно грязная без них с обвесом. Да и пескоструится краска. Я брызговики поставил и теперь езжу спокойно
TheTom
универсальные покупал, как в теме СТ?
- Casey -
16 May 2013
По словам очевидцев кабрик который обитал в Смоленске был уже несколько раз замечен в Починке.
лишнее доказательство что добро побеждает зло, хоть и слабее...
1,4 рвет 1,6
а еще только на фотке заметила что погнут бампер снизу справа...
я
igorOKДа, встают и смотрятся как родные
И материал мягкий ...
TransNoxia
в профиле прикольная фотка: колесо-аромалампа?
p.s. не переживай за бампер, тем более там внизу
цитата: |
У ФФ3 есть двиг. 1,4? |
Вот и я про то, НЕТ таких на фф3