Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Илья67Чего реалки прогуливаешь?
Приезжай уж на гольфе что ли, фокусы мы уже видели
Илья67
поздравляю с Днем Рождения! желаю всего хорошего. очень удачно ты себе к д.р. фольц купил, пускай он тебя радует как трижды форд фокус))
Илья67
15 April 2013
TransNoxia:
|
Илья67 радует как трижды форд фокус)) |
рано еще поздравлять... и не надо чтоб как фф трижды...ох не надо... но за поздравление отдельное спасбо...
Илья67
ну лан, меня мой фф радует очень) поэтому и тебе пожелала
TransNoxia
спасибо большое...
Илья67
Зря, правильно настроенный AWD даёт уверенности и стабильности на дороге, чем 2WD. А AWD хороший у Audi.
каждому свое...ну когда я сажусь за L200чувствуешь себя уверенным на все 100...и двиг супер-2,5 турбо дизель делает свое дело...в снегопад вообще нкаких проблем нигде...даже в деревне как бульдозером расчистили дорогу(бампером)и проехали к дому...ИМХО...но если джип,то нормальный джип-чтоб расход топлива был обоснованный...а если псевдо полный привод,то да-ауди...
Илья67:
|
но если джип,то нормальный джип-чтоб расход топлива был обоснованный |
Согласен
В деревню проехать, грязь по месить, то нужен настоящий 4х4.
А по городу чтобы во двор заехать и просто уверенней себя чувствовать можно и всякие виско муфты подключаемые
Илья67
L200 выделяется только трансмиссией и двигателем, и то характерестики у него оставляют желать лучшего. Но он не сможет на дороге того, что сможет ауди ...
- Casey -Не, ну понятно, что для деревни лучше Уаза, может быть только прокаченный Уаз с турбодизелем
Илья67Присоединяюсь ко всем. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
-AleksF-Как оно?
Притёрлись колодки? И не нужно мне говорить что ещё скользко
- Casey -
еще зимняя стоит)))
на лето перейду , по тормозим))), а это будет в выходные...
Поменял ступицу, замудохался.
Помыл подкапотное пространство керхнром с пеной. Ничего не продувал, только согнал воду с клапанной крышки. ЗАВЕЛАСЬ
Всё же думаю нужен шампунь для мойки двигателя, после этого не всё отмылось.
- Casey -сколько стоит мойка двигателя?
igorOKДаа, твою движку не мешало бы помыть
- Casey -:
|
Поменял ступицу, замудохался. |
Какой же пробег у авто, наверное тысяч 150 ?
ПавелТула
Сто семьдесят пять
- Casey -
18 April 2013
1
hypМы бы с тобой в 15-ху вложились если бы у меня делали
когда же я выберусь и заберу карту?(((
- Casey -
Ты по поводу сцепы? Слушай вот купил себе две пружины задние, менять то их сложно или как? Почитал статьи о замене вроде все просто. Если есть собственный опыт поделись)
hypАга, про сцепу.
По поводу пружин, смотря от куда руки
Не очень простое занятие, неудобно стяжки крутить, но при наличии терпения и желания сделать можно. Делал на яме
В субботу буду пробовать на яме
- Casey -
при наличии 2х домкратов можно и без ямы как оказалось))) и быстрей по времени