Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
igorOK
Собрался интерьер изменить?
- Casey -:
|
igorOK Собрался интерьер изменить? |
нее
просто объяву увидел про козырьки вспомнилось, что объявы одноименной от Алекса не припоминаю чтоб свои продавал
-AleksF-шнурок не пробовал к IDS v75 прикрутить?
от сих
http://ads.ipb.su/index.php?showtopic=54&vi...;p=2407 и далее
Ну что откатал 10000 с полноценно рабочим ЕГР, сегодня опять занимался чисткой ДЗ
-AleksF-:
|
igorOK неа, а ты? |
не ишо, качаю виртуалку..
насколько понял, программировать модули там толком не получится - что-то не работает совсем, что-то напоовину, ключи не пишет... зато в плане диагностики если верить написанному, то по фф2 во всяком случае работает все.
- Casey - твою аську съели вирусы? куда пропал
igorOKДа тут я, опять с паролем что то
- Casey -произвел замер)) лист МДФ 2,8 метра в седан не влезает чтоб закрылся багажник)) - или торчит или закрывает см 30 лобового стекла сверху. Пришлось лишнее обломить, чтоб закрылся багажник и не намочить по такой погоде "бумагу". Лист при этом упирается в солнцезащитный козырек.
Третьефокусники (фф3), никто подобное сделать не хочет?
Внешний Тюнинг (сообщение #13763239)По мне так
- Casey -прищур прикольный
ps а я забрал свои безделухи с покраски, черный лак горит
!!!
TransNoxiaЕщё вот это понравилось, Юниверс думаю прав, скорей всего такой и будет рестайл, в стиле нового мондео.
Внешний Тюнинг (сообщение #13781725)
- Casey -
там реснички класс))
- Casey -
мне мой с треугольниками нравится. не люблю когда машина на кого-то там похожа)
TransNoxia
Не обновляла прошивку ДВС и PS?
- Casey -цитата: |
TransNoxia Не обновляла прошивку ДВС и PS? |
это что? ну двс я знаю что это двигло, а зачем прошивать? типа обновления как на андроиде?
- Casey -
1 April 2013
1
TransNoxia:
|
типа обновления как на андроиде? |
Ага, уже ранее ссылку на отзыв давал.
Чип-тюнинг ФФ3 (сообщение #13686603)Чип-тюнинг ФФ3 (сообщение #13687205)
Сегодня утром сел в машину и выиграл джек пот, но монеты из бардачка почему то не посыпались. Может опция не подключена?
S.V.V.
2 April 2013
:weight:не получается с мобилы фотку приклеить
S.V.V.:
|
Сегодня утром сел в машину и выиграл джек пот, но монеты из бардачка почему то не посыпались. Может опция не подключена? |
подключена, видимо ещё не совсем тот джек пот - болты и гайки сыпятся как правило
подключена, видимо ещё не совсем тот джек пот - болты и гайки сыпятся как правило
будем ждать девяток
S.V.V.
О! Мы тоже в Ростове следили за цифрами:). Весело было:)
AlekSmolпора кому-то приборку менять
тем более красная