Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
-AleksF-:
|
далось та ки вывесить авто |
Какой то маленький уж очень ход подвески.
- Casey -
ну так не жип то)))
-AleksF-
Ну фиг знает, по мне так мало.
lemdiv
25 March 2013mobile
4
Доброго времени суток, коллеги. Решил приехать на выходных домой. Ну и как и все попал в снегопад. Кое как заехал во двор, поставил машину. На утро смотрю метет еще больше, думаю, все... Завтра точно не выеду. Ну и решил выгнать со двора поближе к "цивилизации" (ну туда где дорожная техника ходит и дороги чистит). Выехать естественно не смог... Зарылся по самые двери. Кое как вытолкали, ну как вытолкали метра полтора отъехал и сел на пузо... Вышел посмотреть как и где копать ))) смотрю, а под авто какие то маслянистые пятна. Первая мысль что то сорвал и где то течет (забегу на перед, все обошлось). И тут в голову приходит мысль. Когда проходил ТО дали брошюрку "Форд помощь на дорогах", сказали если вдруг какие проблемы с авто либо с ее передвижением, звони. Звоню. На том конце телефона приятный женский голос спрашивает что у меня случилось. Отвечаю. Сел на пузо ехать не могу и что то капает из под авто. Она уточнила имя, модель авто и адрес где я. (Первая мысль на фига ей мой адрес...) и тут она заявляет, к Вам выехал эвакуатор и Вас ждут в сервисе. И это все бесплатно. Думаю, ага бесплатно)), уточню цену эвакуатора. Она опять за свое, бесплатно. Через 40 минут приехал эвакуатор, загрузил меня на платформу. Я еще раз уточняю стоимость. Мне в ответ, все уже оплачено, едем в Автомир. Приезжаем. Меня там уже ждут. Еще раз уточнили что произошло, проверили все жидкости (подозрения были на ГУР и на масло), загнали на подъемник, все проверили. Оказалось. Что когда то пролилась омывашка, под двигатель набился снег. Он и пропитался омывашкой. Снег начал таять от прогресса двигателя, вот цветная жидкость и начала струится на землю. В общем как итог. Пожелали мне счастливого пути. Денег не взяли. И если вдруг что на дороге случится, то сразу звонить. В Форд помощь на дорогах. Я честно сказать, обалдел от такого сервиса. Да и от Автомира такого не ожидал. Думал опять бодаться придется, но... Респект Им.
Ставлю 5+
А вот от Атланта с субботы ответ жду))) по поводу сгоревшего динамика
- Casey -
25 March 2013
lemdiv
Ну вот, всё обошлось, зря паниковали. Уважуха вашему Брянскому дилеру.
Не обновлял прошивку Двс и PS?
Пишут что авто получше себя вести начинает.
lemdiv
25 March 2013mobile
- Casey -
Нет. Пока не обновлял.
lemdiv
25 March 2013mobile
igorOK
Что удивило... Если даже колесо по дороге проколешь, тебя довезут до шиномонтажа. Шиномонтаж правда сам оплачиваешь)))
hypЧел этот мутный, который с приборкой за 1500, прислал фотку приборки межрестайловой без БК
- Casey -:
|
hyp Чел этот мутный, который с приборкой за 1500, прислал фотку приборки межрестайловой без БК |
вот это понимаю цена за безникто. а то рестайл, рестайл...
Мне тож прислал фото. Лажа
hyp
Чел в теме про замену приборки писал что есть какие то польские недорогие, я ссылочку попросил у него.
- Casey -
Жду вечера среды, по приборке чел должен отзвонится, если не привезет то буду брать у igorOK и на этой недели поставим.
- Casey -Какая цена вопроса для размышления?
- Casey -
ну вообще нужны, но пока денег нет лишних
kirill676767
26 March 2013
- Casey -
цену можно в личку за крышку.спасибо
-AleksF-:
|
в топку, бензинку нана |
http://ads.ipb.su/index.php?showtopic=32&vi...;p=4084как видишь все подходит. показания тахометра не зависят от приборки, они берутся из РСМ. разница бензиновой от дизельной только подложкой, которая переставляется "как два пальца"
Был в Атланте, посмотрел новую Кугу. Феерических эмоций не вызвал авто, поржал над расположение бачка под омывайку.
Но думаю тестдрайв посетить стоит.
все равно бабулек нет)))
пока зальешь жижку вытрешь бампер штанами/курткой
- Casey -:
|
посмотрел новую Кугу |
хеххх, а ведь обещали они пригласить на презентацию...вообщем все с ними понятно
-AleksF-Ээ не бочку не кати на них, общался сегодня с Дмитрием, сказал презентация в апреле будет
- Casey -
26 March 2013
-AleksF-:
|
пока зальешь жижку вытрешь бампер штанами/курткой |
даа это надо родится мальчиком, чтоб в ту горловину попасть и не промазать