Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Народ, никому не нужны новые опорные подшипники оригинал SKF?
- Casey -:
|
Народ, никому не нужны новые опорные подшипники оригинал SKF? |
Сереж, сколько они стоят, что даже написано в теме пересыл указал? неужели такие дорогие?
Да не мои, у знакомого остались, фокуса он уже продал. 700 один новый, рублей за 500 продал бы думаю
- Casey -
нада с своим прислушаться, но вроде не скрипят при поворотах
igorOK:
|
могу свои б/у отдать. одна треснута в одном месте, но не смертельно. |
Пока спасибо, чуть подожду, может еще желающие подтянутся)
shmitt67
23 March 2013
1
BROKER777что-то подсказывает, что дооолго ждать придется
если так хочется возьми у Игоря б/у, ну или знакомых попроси в Москве, если есть.
ПавелТула
24 March 2013
-AleksF--AleksF-:
|
ФОРД Хелп > fordhelp.ru, |
Что-нибудь можешь сказать о этой конторе. А то они открылись прям на против моего гаража. Как считаешь можно у них ТО проходить или лучше все-таки к дилеру ?
hypПривет, вот этот
Yurbas007 человечек продаёт рестайлинговую приборку за 1500 тысячи
ПавелТула
по сервису ни чего не скажу), но думаю поменять масло да фильтра могут, а вообще при наличии своего гаража можно и ТО самому делать)))
-AleksF-:
|
Volodenka ты зеркало правое еще не слил??, дай погонять корпус на недельку другую))) |
Лежит еще.
Предоставлю с легкостью.
Мобила есть моя - звони.
Сегодня вечером ухожу в Калужские сугробы, так что, если срочняк - забирай сення.
-AleksF-:
|
ПавелТула по сервису ни чего не скажу), но думаю поменять масло да фильтра могут, а вообще при наличии своего гаража можно и ТО самому делать))) |
Я в Атлант поеду - заслонку помыть, свечки поменять, послушать/посмотреть и пр.
Ребята подскажите. Ремень ГРМ на скольки менять 60 80 160 т. км Информация разная )))
А ну ка признавайтесь хто это был на БМВ на николаева???
хотя догадки есть, успел только руку разглядеть
Вот такие у нас дворы, удалось та ки вывесить авто
LuxsmolДумаю что тысячах на 100 меняй спокойно, завод вроде как 160 тысяч говорит.
На этом
http://www.etis.ford.com/ сайте можно посмотреть что когда менять, вин только нужен
BROKER777цитата: |
цитата (-AleksF-) 2. как появятся кучка желающих, так че нить организуем |
я хочу хромированные клубные рамки
если бывают такие))
-AleksF-:
|
ПавелТула по сервису ни чего не скажу), но думаю поменять масло да фильтра могут, а вообще при наличии своего гаража можно и ТО самому делать))) |
Да это всё понятно что можно самому, просто интересно чё это за контора и можно ли с ними иметь дело !
- Casey -
Что то не найду объявления Yurbas007 о продаже приборки.Подскажи где искать.
hyp
Объявления нет, в личку ему напиши.