Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
ПавелТула
- Casey -
Аха... Замело. Наверное, около 4-5 см на машине с утра было. Надоел снег уже. Мне скоро сезон путешествий открывать, а зима все не уходит((
Всем привет!
reddish:
|
Скрытый текстАха... Замело. Наверное, около 4-5 см на машине с утра было. Надоел снег уже. Мне скоро сезон путешествий открывать, а зима все не уходит(( x |
У меня около 10 см, дорога на работу полтора часа
В смоленском районе догнал снегочистку, она чистит, а следом за ней ветром весь снег назад на дорогу
Эх, весна! Какое время года!
А я пеший, машина в покраске крышки багажника, как бы разобраться на какой маршрутке домой ехать...
HGRHGR:
|
А я пеший, машина в покраске крышки багажника, как бы разобраться на какой маршрутке домой ехать... |
А что случилось, догнал кто-то ?
HGR
15 March 2013
ПавелТула:
|
HGR
А что случилось, догнал кто-то ? |
Не не, слава богу))) От фонарей подсветки номера начала краска пучиться, ну я чтоб не доводить до ржавчины полностью на перекраску, купил новые фонари (старые гнилые и ржавые), новые прокладки и светодиодные лампы, чтоб в дальнейшем уменьшить влияние перепадов температуры на краску в этом месте.
ПавелТула
15 March 2013
Знаешь, в такую погоду лучше пешеходом быть ...
Удачи с покраской !
пипец...ахтунг полный...выехал с работы в 15.30, еще до дому не доехал... стоим на медах...
- Casey -
15 March 2013
Вернулся из Смоленска
Какое нафиг Смоленское кольцо!!! Трасса круче, когда ехал туда то на обгонах так вцеплялся в руль, прям как на 7-ке на скорости 150. Была одна колею только, назад шире расчистили, но каша и ещё хуже, от Мурыгино 40 км/ч до Починка, МЧС палатку развернуло перед Поворотом на Починок
Нигде не застрял даже, хоть шины уже таво.
минка кстати тоже почти стоит...
о поехали)))
а не снова стоим...(((
На смолавто в теме вести с дорог просто аншлаг
Заправил на прошлой неделе полный бак, проехал 620 км, по БК писал что топлива осталось на 50 км.
Примерно 600 км чисто по трассе, Смоленск - Починок, Починок - Десногорск - Починок, Починок - Смоленск - Демидов - Починок, Починок - Смоленск (сегодня)
Фигасе! А расстояние какое?
reddish
20 км трасса, 10км город...
добрался до киселя, от рынка все стоит...
-AleksF-
Мда... У меня самое страшное, наверное, было - это 22 км за 4 часа.
- Casey -
ша как только до дому доберусь , так сразу начну копить на вертолет!!!)))
- Casey -
15 March 2013
1
-AleksF-Самым дешевым является вертолет "Робинсон", цена которого колеблется от 2 700 000 до 3 300 000 рублей, скорей всего это старые цены, нашёл от 9
http://media.ffclub.ru/up133055_Robinson44_Body_1_robinsonWhite_Stripe_1_robinsonWhite_00.jpg
> vertolet.ru
- Casey -
штурманом пойдешь?)))
-AleksF-Есть точно такие же, только одноместные
ОДНОМЕСТНЫЙ СВЕРХЛЕГКИЙ ВЕРТОЛЕТ КА-56
http://4avia.ru/sites/default/files/ka56.jpg
Звонил shmitt67, на Монастыршину пока движение стало, собралась колонна
- Casey -
reddish
на этих замерзнуть можно)
-AleksF-
Это на лето) Зато, как птица))
lemdiv
15 March 2013mobile
А дома тепло )))
... Только о-о-очень мокро ... Дождь второй день идет
я машину бросил на работе. правда не знаю как я на ней выеду пока все не растает - в снежном капкане стоит во дворе
в 18-00 вышел с работы и пешком/трамвай/пешком/троллейбус/пешком/пешком/пешком... дочапал до дома за 2,5 часа с нахимова
Леха, как ты на своем занижении в такую погоду???!!!
lemdiv
15 March 2013mobile
igorOK
А с утра тебе ББФФ )))
lemdivа думаю мне/не мне и кто/откуда