Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
по поводу активных, я ж и говорю кредитное болотце)))
TransNoxia
4 December 2012
-AleksF-
мне карта не помешает. и карту SMOLMOTOR хочу. все давайте. все возьму
TransNoxia
карты в москве...
если есть у кого знакомые которые поедут туда в ближайшее время, то можно через них закупить. карта стоит 150р.
TransNoxia
4 December 2012
-AleksF-
без проблем найду 150 рэ. но в Москву не собираюсь в ближайшее время. могу я тебе передать 150 р.?
TransNoxia
в четверг на реалке все желающие могут сдать.
-AleksF-:
|
TransNoxia в четверг на реалке |
которая будет проходить... где?
romzes67rus
4 December 2012
Всем, доброго дня! Я очень бы хотел познакомиться со смоленскими фордоводами, но в четверг не могу( я буду в другом городе)
и кто-то писал, что тоже не может в четверг! Предложение - перенести реалку на субботу(если это возможно) или например повторить в другой день(проведя опрос)! Ну если нет, то нет, буду стараться приехать на следующую реалку уже в 2013
Я тоже не могущая по рабочим четвергам, в связи с чем вопрос: а будет ли реалка 03 января 2013 года? Праздники ведь будут, соберется ли народ? Понимаю, что еще долго до января, но все же? Как было в предыдущие годы?
-SmolVich-
4 December 2012
1
-AleksF-На реалке в это раз не смогу присутствовать, но карту приобрету. Спасибо за старание для одноклубников.
igorOK:
|
которая будет проходить... где? |
все там же
ни кто ж ничего не организовывает
TransNoxia
-SmolVich-
reddish
если уж такая опа с четвергом, предлагайте дату время на общее обсуждение, все решаемо
а где в москве карты забрать???их смогут привезти по адресу???тогда без проблем заберут и привезут...
-AleksF-
Не-не. Не хочется, не являясь активным участником, разрушать сложившиеся традиции. Ничего не имею против четверга. Меня интересует именно 3 января, когда я, наконец-то могу и хочу приехать. Будете собираться в этот день? Новогодние праздники все-таки.
Насчет карт позвонила, сейчас в продаже есть. Могу купить. Так что, если понадобится, сообщи.
-AleksF-
4 December 2012
Илья67нужно будет доехать до одного из клубного магаза, один магаз как раз по пути в смоле, нужно чуток сехать с можайского шоссе
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...p%2Ccmr
reddish
по 3му все по плану, четверг 19,00, хотя можно и на обед перенести все равно выхи, а там и куданить забуриться можно)
- Casey -reddishigorOKСпасибо!
-AleksF-Я на этих выходных еду в Москву, правда когда в Смоленск потом поеду не знаю ...
ну так и забери карточки если можешь!!!а когда будешь в смоле-тогда и отдашь...у меня подруга в москве живет-в солцево!!она может забрать!!я на н.г. туда поеду...
Что то ни фига я этот магаз не нашел ))
lemdiv
Он там на огороженной территории находится, через шлагбаум переезжать надо. Станция ТО там что ли или что-то похожее.
reddish
Да заезжал я за шлагбаум. Видел эту станцию ТО, там еще реклама висела "оклейка винилом". Видно выходной у них был, я в воскресенье заезжал. Может поэтому и не нашел ))
lemdiv
Кстати, у них вроде бы и вывески нет с названием магазина там. Если и есть, то небольшая. В здании несколько похожих дверей. Я методом научного тыка ищу, пока не открою нужную )))
reddish
Там в тот день вообще тишина была. Все таки скорее всего выходной.
-AleksF-
Фотоотчет о чем?
Докатку надо брать срочно! Пока дешево!!
а у кого-по никам не особо помню-фокус хетч с 2мя белыми полосками по всей машине...сегодня в духовщину ехал-мне встретился!!!далеко полоски видно...
67sergey67
4 December 2012
Илья67хабу получил, только уселся в машину
, а тут на тебе - письмо счастья
TransNoxia
4 December 2012
-AleksF-
ничего против четверга не имею, просто 6-го декабря вряд ли смогу...один раз пропустить можно
Илья67Скрытый текста у кого-по никам не особо помню-фокус хетч с 2мя белыми полосками по всей машине...сегодня в духовщину ехал-мне встретился!!!далеко полоски видно...
x
По работе ездил (не заметил тебя)
TransNoxia
Что там с курсами вождения )))
TransNoxia
4 December 2012
Luxsmol
я писала) 500 рэ один час. лучше в два сезона зима/лето