Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
28 November 2012
lemdivНу сам посмотрел, сдох клапан к лобовому который
- Casey -
Попробую на выходных домой попасть. Привезу тебе старый. Вроде вспомнил где лежит. Отдам на эксперименты )))
Еще из наблюдений )))
Данный снимок сделан в Остре (недалеко от Рославля).
Стою на жд переезде. Жду пока проедет поезд. Но когда увидел кого пропускаем... Честно. Офигел )))
- Casey -
28 November 2012
lemdiv:
|
Привезу тебе старый. |
Буду рад
А ты оба менял? Или тоже только один?
- Casey -
28 November 2012
lemdiv
Я этот уазик тоже часто встречаю, только на обычной дороге, номера у него на сколько помню подмосковные
- Casey -
Может мы о разном говорим? Я менял эту деталюху в сборе. Там железка и от нее 4 клапана. )))
- Casey -
28 November 2012
lemdivОб одном, просто можно клапана по одиночке менять
(маздовские именно так продаются) и клапана там два
- Casey -
28 November 2012
lemdiv
Как ФФ3 то тебе? 1,8 -125 л/с и 1,6 - 125, между ними по твоему можно поставить "="?
- Casey -
Она самая деталюха.
Что касается равенства, то поставить не могу. Впечатления по динамике только положительные. Расход меньше (стиль вождения не менял). Да и сравнивать сложно. Кузов разный, аэродинамика соответственно тоже. Да на Максе механика была, а здесь автомат. Решил в последнюю поездку ехать "спокойно" ))) На четверти бака доехал от Брянска до Смоленска. Удивился. На разгон на ФФ3 веселее как то )))
lemdiv
ну вот а я то думал чей это фикус возле РИО ошивается)))
igorOKну можно впринципе у Сержа узнать нужен на второй, чтоб не бегать и не отбирать друг у друга
-AleksF-он не "доработанный под Фокус" ессессно
igorOK:
|
-AleksF- он не "доработанный под Фокус" ессессно |
ну так не долгож это воплотить, тем более волшебник есть у нас
-AleksF-:
|
, тем более волшебник есть у нас |
трахтибидох...
неа, в Лексус не превратился. Значит волшебник не я
неужели "закись азота своими руками"?
igorOK
да приблуду для проврки работоспособности клапанов мастырит))он
- Casey -
28 November 2012
-AleksF-igorOKВот у вас извращённая фантазия то
Не угадали чертяки
Да кстати, болтики от блоков розжига приехали, ждемс термос, завтра на подходе, так глядишь и в эту пятницу на сервис матнусь
-AleksF-
28 November 2012
1
- Casey -Серег курить в одну "каску" опасно, а тем более не предложив клубням совсем опасно
- Casey -
28 November 2012
В 1,5-шку будет залита вот такая жидкость
igorOK
28 November 2012
цитата: |
болтики от блоков розжига приехали |
что что???
я думаю они особенные,,,с клеймом фмк... вот умора)) там же обычные саморезы. нееее я в шоке, ну уж от тебя не ожидал
- Casey -:
|
В 1,5-шку будет залита вот такая жидкость |
во блин совсем вылетела из бошки эта процедура, хотя эфекта как бы не замечал, уже 3 раза мылся)))
igorOKтам под торкс и маленькие, а не нашел я такие по городу
- Casey -
28 November 2012
-AleksF-А я вот первый буду. Плюс когда придёт время масло менять хочу раскоксовку сделать
Или лавром помыть? Он поядрёнее говорят, да и раскоксовку делает
http://www.technorosst.com/img/uploads/big/ML-101%20Injection%20System%20Purge.JPG
- Casey -:
|
раскоксовку сделать |
вот это ито деятельнее процедура, кстати уже тоже ее прошел
- Casey -да и кстати долил 200мл за 5000км, тоже собака горит
, видать придеться переходить в режим не тапка впол, обороты выше 2500-300 не поднимать, чтоб не угорало маслице