реалка обещается быть с интрижкой опять? ещё и "обмерять" нас будут с пивом.. будем скандировать заберите володенькину ему все равно уже, нас рано на разборку
смоленск, вязьма, м1, рославль, ельня |
-AleksF-: | ||||||
как-то не очень. будем пританцовывать - такой сюрприз от барышень?
Утверждение сомнительное как в первой его части, так и во второй. П.С. Карточку FFC надо брать. Корочку ВОА - подумал было, но раз мне "все равно уже" - обойдусь.
igorOK
никак не получается!!!после работы дел много...на этой недели отправлю!!!а ты???
В свежем "За рулём" на смоленском кольце тестили Фокус СТ (1.52,9), Меган РС (1.51,6) и Гольф Р (1.50,7)
Мол у фокуса тормоза перегреваются, но зато самый современный салон и удобные сидения.
гы, ну так моё время оказывается не так уж и далеко от турбозажигалок
зы. только щас заметил, то что объехал четырнадцатую
- Casey -
фотка смазана... черненькие бирюльки это что такое? или тоже часть загадки?
Бирюльки - вентиля (по русски соски) для безкамерной шины
- Casey -
хмм... нее, мне только извращенные приспособления приходят на ум может у курилки спросить?
Luxsmol
она много машин поддерживает.. в плане по ФФ2 например тут (если теорию осилишь): Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
а при чем тут я? я с ними не иду 1 person online
Similar topics Клуб Брянск - Мы ТУТСанкт-Петербург 6000 км за неделю....Мурманск В Мурманск и обратно на автоЯрославль Автосервисы г. ЯрославляЯрославль Гостиницы, отдых, отзывы о ЯрославлеЯрославль Полезная информацияТверь (архив) Объездная Твери М10Сергиев Посад и Дмитров (архив) Ярославль Автоэкзотика 09Ярославль еду в Ярославль!Popular on website FF2 эксплуатация Ремень ГРМFF3 ходовая СцеплениеFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 кузов и салон Вода проникает в салон и багажник. Конденсат в салоне.FF2 эксплуатация Неисправности генератораFF2 эксплуатация Стартер на ФФ2FF3 оптика Проблемы с фарамиFF3 эл.оборудование Блок предохранителей (ВСМ)FF3 двигатель Топливная система на ФФ3FF3 двигатель Штатный программируемый предпусковой подогревательFocus 1 Перегрев и вентиляторыFF2 эксплуатация Проблемы с рулевой рейкойFF2 эксплуатация Система охлаждения
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|