![]() | смоленск, вязьма, м1, рославль, ельня |
![]() -AleksF-: | ||||||
![]() ![]() ![]()
Утверждение сомнительное как в первой его части, так и во второй. П.С. Карточку FFC надо брать. Корочку ВОА - подумал было, но раз мне "все равно уже" - обойдусь.
igorOK
никак не получается!!!после работы дел много...на этой недели отправлю!!!а ты???
В свежем "За рулём" на смоленском кольце тестили Фокус СТ (1.52,9), Меган РС (1.51,6) и Гольф Р (1.50,7)
Мол у фокуса тормоза перегреваются, но зато самый современный салон и удобные сидения.
гы, ну так моё время оказывается не так уж и далеко от турбозажигалок
![]() зы. только щас заметил, то что объехал четырнадцатую ![]()
- Casey -
фотка смазана... черненькие бирюльки это что такое? или тоже часть загадки? ![]()
Бирюльки - вентиля (по русски соски) для безкамерной шины
- Casey -
хмм... нее, мне только извращенные приспособления приходят на ум ![]() может у курилки спросить? ![]()
Luxsmol
она много машин поддерживает.. в плане по ФФ2 например тут (если теорию осилишь): Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
а при чем тут я? ![]() ![]() 2 people online
Similar topics Клуб Брянск - Мы ТУТСанкт-Петербург 6000 км за неделю....Мурманск В Мурманск и обратно на автоЯрославль Автосервисы г. ЯрославляЯрославль Гостиницы, отдых, отзывы о ЯрославлеЯрославль Полезная информацияТверь (архив) Объездная Твери М10Сергиев Посад и Дмитров (архив) Ярославль Автоэкзотика 09Ярославль еду в Ярославль!Popular on website
FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)Автобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Система охлажденияFF2 эксплуатация Перепрошивка PCMFF2 эксплуатация Неисправности генератораFocus 1 Шаровая опора. (Р)FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF2 эксплуатация Поломки АКПП с двигателем 1.6FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 оптика Оптика форд фокус 3 общая темаFF2 эксплуатация Замена передних и задних ступичных подшипниковFF2 эксплуатация Стояночный тормоз (ручник).![]()
© 2025 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|