Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Ежели у кого на 1,8-2,0 сломиться эта приблуда, вот номерок) 1476110
- Casey -
23 November 2012
-AleksF-Пока поставил только навител, правда два разных
Но и видео загадка, ави не все читает, пытался выяснить закономерность, не вышло
Отключил спорт режим в приборке)) как все было так и осталось, единственное с этим "спорт" режимом педаль в самом начале "скачком" работала, что не есть удобно (это в принципе и был спорт режим), дерганная стала автомобиля
поэтому сам регулирую режимы, хочу плавно нажимаю плавно, хочу резко нажимаю резко, а хочу спорт, нажимаю разче да подальше прожимая педаль
Ребята. Подскажите какие свечи на 1.6 поставить и где они есть в наличии.
отключил коррекцию скорости, зря))) теперь врет в меньшую сторону, -5км от жпс и мультитроникса...
-AleksF-
что/где отключил?
- Casey -
24 November 2012
1
Luxsmol:
|
Ребята. Подскажите какие свечи на 1.6 поставить и где они есть в наличии. |
Макс, я бы поставил такие же как стоят.
Все о свечах зажиганияА где в наличии есть не скажу, так как не знаю. Закажи через автодок
http://www.autodoc.ru/Тут и оплатить не выходя из дома можно, картой. Цена приятно удивит по сравнению с экзистом, а тем более остальными магазинами
igorOK
в елмконфиг есть функция отключить коррекцию скорости)
-AleksF-
ааа все играетесь...
igorOKосталось только приборку прошить
- Casey -
Спасибо, я все это уже прочитал, просто думал что где то в наличии есть (кроме атланта) там они 1600 комплект )
- Casey -
25 November 2012
Luxsmol
На "разборке" должны быть в наличии точно, у них там магазинчик на втором этаже. Аналоги свечей есть и в корте
Купил свечи на разборке (1493602 - платина) были в наличии 350р. В автодоке 280-350 и ждать.
Стал менять а там такие же с завода стояли )
На разборке разговорились, сказал что с Ф клуба, сделали мне экскурсию по складам и рем зоне (ремонт авто там тоже будет) , пригласил их на реалку.
Ребята сказали что с пару ящиками пива приедут (знакомиться) )))
Luxsmol
что там дельного есть на складах есть? что дербанят?
Так как я большой специалист ))) Отвечу , много всяких железок))
В общем: двери на дверях зеркала обшивка , куча проводов фары магнитолы ходовая пол кузова чьего то и тд
- Casey -
25 November 2012
3
Luxsmolцитата: |
Ребята сказали что с пару ящиками пива приедут (знакомиться) ))) |
Главное что бы не присматриваться к будущим запчастям
Всем привет!!!Кто мне сегодня "привет" сигналил на красненьком форде?
ЮЛЯ-ЛЯ
привет
может он 67sergey67 ? в профиле красный
igorOKНеА!!! номер не тот!!!там какой то на 7 ,вроде
) начинался!?
Кстати,сколько обращала внимания на красные ФФ2,хетчи,такого номера(800) ни когда не встречала в смоленске!?
ЮЛЯ-ЛЯbe-may красненькая, но номер другой.
а точно "привет" сигналили?
LuxsmolА ты ещё раз поедешь на разборку?
TheTom
Да вроде не планировал. А что ты хотел? (просто она рядом с домом если что)