Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -:
|
TransNoxia неее
На фф2 вот такие комплекты выпускаются, ксеноновые кольца с блоками розжига |
только это не ксеноновые, а люминисцентные. наличие преобразователя ещё ни о чем не говорит
то, что ты называешь блок розжига это всего лишь преобразователь из 12В в 500-1000В. простыми народными словами лампа дневного света закрученная в кольцо.
Скрытый текств том виде как ты понимаешь "ксенон" - это газоразрядные лампы,
эл. дуга которых горит в ксеноновой атмосфере. Пример тому автомобильная HID-лампа (High Intensity Discharge - разряд высокой интенсивности). А балласт, который называешь(ют) блок розжига, тут он преобразует 12В в 25000В для образования дуги и далее лишь поддерживает её горение при напряжении около 80В.
p.s1. Лампа накаливания между прочим тоже ксеноновая
, толька там не дуга, а вольфрамовая нить
p.s2. В люминисцентных лампах "светится" люминофор, которым покрыты внутренние стенки лампа
x
-AleksF-на Паулюса возвращаться не планируешь? А то дней через 20 полная лицензия кончится и уже что-либо поменять в РСМ будет не возможно, только за деньги
igorOK:
|
-AleksF- на Паулюса возвращаться не планируешь?D |
если только чтоб он поправил евроконфиг)))
за 6000 я лучше, резонатр возьму мж)
igorOK:
|
ЮЛЯ-ЛЯ, как котейка поживает? |
привет!котейка поживает ОТЛИЧНЕНЬКО!!!почувствовала себя хозяйкой в доме,и когда мы уехали на вых-е в деревню на два дня,она благополучно нам вскрыла новый пуфик в прихожей!!!муж хотел "прибить",ели отговорила,она же нам уже как родная ,да и денег стоит!!!
вот собираюсь на днях на очередное ТО!!!как там цены,по сравнению с прошлым годом,сильно выросли?сколько готовить?кто в курсе?
igorOK
10 November 2012
DOK.,
седня по долгу работы был "на экскурсии" у коллег ваших в центре травмАтологии на строителей. я в шоке. умеют же по высшему разряду
в такой больничке и помереть приятно будет
простите за черный юмор
ЮЛЯ-ЛЯ
по инфе на сайте 7100 (включает собственно ТО и расходники - масло и все фильтра)
в том году было почти так же..
ЮЛЯ-ЛЯ
но имхо расходники я б вез свои. да простят Атлантовцы, но цены вы откровенно ломите. 1200 все фильтра по автодоку, у вас 2000 с лишним = в 2 раза!!!
если бы не "обязаловка" по гарантии,врят ли бы к ним кто ездил,уж очень у Атланта дороговато!!!
ЮЛЯ-ЛЯ
"обязаловка" по гарантии 2 года (если доп гарантию не покупали), и то на 2-ой год этой самой гарантии почти уже ни на что нет (почитайте 1 страницу в серисной книжке про базовую гарантию на досуге).
дальнейшее посещение дилера имхо ради штампа в сервисной книжке.
у меня,вроде,три года гарантии!!!...хотя я думаю,что если вдруг придется обращаться к ним по проблеме,то ни какое регулярное прохождение ТО не поможет!!!
ага))) а у Киа написано 5 лет
ню-ню... читайте мелкий шрифт и * сноски
цитата: |
седня по долгу работы был "на экскурсии" у коллег ваших в центре травмАтологии на строителей. я в шоке. умеют же по высшему разряду в такой больничке и помереть приятно будет простите за черный юмор |
Умеют, когда иностранцы, а не наши делают!!!
TransNoxiaКак насчет сегодня вечером тест драйв Мондео и Фокус 3 устроить?
DOK.:
|
цитата: | седня по долгу работы был "на экскурсии" у коллег ваших в центре травмАтологии на строителей. я в шоке. умеют же по высшему разряду в такой больничке и помереть приятно будет простите за черный юмор |
Умеют, когда иностранцы, а не наши делают!!! |
иностранцы имеешь ввиде таджики?
Сереж, спасибо ещё раз! Чудо произошло
- Casey -
10 November 2012
igorOK
Больше по люкам высоким не езди
igorOK
10 November 2012
- Casey -навик чуть кругами поводил, завел к железной дороге
- Casey -
10 November 2012
igorOK Что там ехать то было, прямо до конца по улице и налево
- Casey -
10 November 2012
1
DOK.:
|
TransNoxia Как насчет сегодня вечером тест драйв Мондео и Фокус 3 устроить? |
Такс, мы уже реснички (то есть глазки
) делаем, в очередь!
- Casey -:
|
Такс, мы уже реснички (то есть глазки ) делаем, в очередь! |
2 дня стараться, не меньше
igorOK:
|
Сереж, спасибо ещё раз! Чудо произошло |
ну а теперь на всеобщее обсуждение
Кстати опробовал сегодня развязку на минке, чет намудрили они со столбиками, из тумана выскакивают прям под колеса
- Casey -
10 November 2012
-AleksF-
Да что, долбанули пару раз кувалдой по металлической защите и вылечили причину шумов под нагрузкой
- Casey -Серж, думаю пора делать вывеску над воротами
"Гараж у
- Casey -"