Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
да там любое пойдет!!!пластик просверлить надо...
Volodenka:
|
Насчет переобувки - перед переобую, а на зад придется выбирать лето получше из 6-ти старых катков. |
У меня есть зимняя б/у. Была шипованная, сейчас их не осталось почти. Отдала бы задаром, если еще нужно.
reddish:
|
У меня есть зимняя б/у. Была шипованная, сейчас их не осталось почти. Отдала бы задаром, если еще нужно. |
на клумбы в деревне пойдет?
AlekSmol:
|
reddish:
| У меня есть зимняя б/у. Была шипованная, сейчас их не осталось почти. Отдала бы задаром, если еще нужно. |
на клумбы в деревне пойдет? |
Ну, на этой еще поездить можно немножко, а на клумбы есть другая )))
AlekSmolНа клумбы у меня 4-ре лета слика лежит
После замены свечей пропала детонация в районе 2500 при резкой нагрузке.
Старые отходили почти 80 тысяч
- Casey -все правильно, на заправках обычно есть туалет
reddish:
|
Ну, на этой еще поездить можно немножко, а на клумбы есть другая ))) |
цитата: |
AlekSmol На клумбы у меня 4-ре лета слика лежит |
Клумбы проехали, спасибо.
- Casey -:
|
После замены свечей пропала детонация в районе 2500 при резкой нагрузке.Старые отходили почти 80 тысяч |
Какие были и какие поставил, где покупал? Я в Корте на ул.Николаева кажется левые NGK купил, проехал 10 тысяч, а изоляторы коричневые.
AlekSmol
Свечи платиновые родные были, их и поставил, заказывал в автодоке вышло 920 рублей кажется
Чуть ностальжи по путешествию
- Casey -:
|
Видео со смолавто |
и что тут должно было быть
тадададам
теперь коляска в багажник помещается)))
igorOK
31 October 2012
Илья67:
|
ребят,кто-нибудь может взять завтра на собрание шуруповерт и сверлышко на 6???надо девушке на фф3 кое что сделать помочь!!!кто возьмет??? |
может лучше hennessy и конфеты?
p.s. все приготовил: флаг, щетки, шуруповерт и сверла
-AleksF-:
|
- Casey -:
| Видео со смолавто |
и что тут должно было быть |
я так понимаю на скорость смотреть на регике. говорю ж, обсерился не иначе
отлично! остальное докупил для запаски?
igorOK:
|
отлично! остальное докупил для запаски? |
в заказе, на след неделе будет
- Casey -:
|
Скорость на регистраторе |
конкретно от куда ссылка?
-AleksF-http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?s=&...1321133150 вверх по волоку не слабо, на легковушке (по виду не новой)
- Casey -:
|
150 вверх по волоку не слабо, на легковушке (по виду не новой) |
не перевелись же на Руси "богатыри"...
когда в кармане густо, в черепе видать тоже закиси много
Aleop:
|
привет соседи! встретил у себя в городе вашего клубня Volodenka , пообщались, приятно встретить позитивного человека. ББФФ
|
Я и сам был рад, дружище!
Чужой город (Курск), машина ночует под окном, выхожу с бодуна, увешанный пакетами (в т.ч., с пустыми бутылями) - и тут бац - мою тачану кто-то фотает.
Ну, думаю, что-то не так. Какаю в штаны, стресс, боль, паника, первая мысль - по-бырому сдернуть, но штаны уже ... не позволяют сесть на сиденье.
А оказалось - наш человек!
Вчера ехал из Курска. Там - снегопад, но "падает и тает". Дальше по дороге - (Орел, Брянск) - сухо и можно вваливать реально. И все было безоблачно, пока я с окружной на Краснинское не свернул. Это-ж надо, как погода избирательно только сам город завалила.
Это, как в том анекдоте - "... да он вам еще и в штаны насрал... "
Я в шоке! Из года в год форумы гудят от возмущенных постов, бьются и гибнут люди, а лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, призванные бороться с ситуацией только руки разводят (и, видимо, булки).
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
Народ,делитесь опытом,как и где встретить НОВЫЙ ГОД!до этого все свои двадцать с хвостиком лет встречала в деревне,так конечно весело,салюты,местная дискотека...но уже поднадоело,хочется чего-то новенького!может кто какую базу с домиками хорошими знает? |
Заграница. Однозначно.
Варшава, Краков (поближе), Прага (поинтереснее) и т.д. Если поехать на авто - ващще улет будет!
reddish:
|
Volodenka:
| Насчет переобувки - перед переобую, а на зад придется выбирать лето получше из 6-ти старых катков. |
У меня есть зимняя б/у. Была шипованная, сейчас их не осталось почти. Отдала бы задаром, если еще нужно. |
Спасибо. Интересно.
П.С.
Харе уже ржать над "клумбой" и т.п. - я безработный с февраля. Ща вот только устроился.
Volodenka
На реалку то сегодня приедешь?