Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
-AleksF-можно и не организовывать
на чашечку кофэ или какава там где обычно заседали к примеру забуриться
-AleksF-:
|
переобулися |
ЮЛЯ-ЛЯ, а вы готовы к зиме или фокус опять предательски зиму на стоянке проведет в сугробе?? что-то мы не слышали от вас нескромных вопросов какую резину выбрать
igorOK:
|
-AleksF-:
| переобулися |
ЮЛЯ-ЛЯ, а вы готовы к зиме или фокус опять предательски зиму на стоянке проведет в сугробе?? что-то мы не слышали от вас нескромных вопросов какую резину выбрать |
Я уже как две недели "бороздю" просторы нашего города на зимней шипованой резине "НОКИАН,нордман",Так что ВСТРЕЧАЙТЕ МАНЯ НА УЛИЦАХ ЗИМНЕГО ГОРОДА!!!
Ага,я и сама не знаю,чего от себя ожидать!!!Первый раз зимой кататься буду на Федоре Юльевиче!!!(до этого имелся опыт вождения Сузука и патриота)но вообще,прошлой зимой видела "сидящих" во дворах фордов!!!
igorOK
27 October 2012
ЮЛЯ-ЛЯв том году и сосед на ниве сидел во дворе - зарылся, а под снегом лед, и сосед на додже, и я (поперек колеи нас развернуло). это ничего не значит, посадить можно что угодно. главное без фанатизма и не лезть напропалую.
лишь бы дворы чистили своевременно
-AleksF-
свежевнедренную жопагрейку уже пользуешь во всю? пассажирскую поставил?
igorOK:
|
-AleksF- свежевнедренную жопагрейку уже пользуешь во всю? пассажирскую поставил? |
Я так понимаю,что речь идет о подогреве передних сидений?Будите прикалываться,но у меня все лето стояло на "1",а с наступлением осени перевела на "3"!!!
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
igorOK:
| -AleksF- свежевнедренную жопагрейку уже пользуешь во всю? пассажирскую поставил? |
Я так понимаю,что речь идет о подогреве передних сидений?Будите прикалываться,но у меня все лето стояло на "1",а с наступлением осени перевела на "3"!!! |
за зиму колесико сделает полный оборот
чем сильнее мороз,тем больше "п..па" требует тепла!!!
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
чем сильнее мороз,тем больше "п..па" требует тепла!!! |
если б оно ещё и не подъедало бензинчика. а расход то ох как возрастает с включенными подогревами
с приходом морозов начинаю завидовать Атнохе - это у него ж ППП стоит?
igorOK
27 October 2012
поздравляю однако
тогда вам с питомцем ещё и сюда отметится
фотоохота на КОТОВ
igorOK:
|
-AleksF- свежевнедренную жопагрейку уже пользуешь во всю? пассажирскую поставил? |
пассажирскую весной поставлю, лень щас
, а свою на 2ке по утрам пользую чутка))
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
Я сегодня купила британского котенка |
бритиш это хорошо!!!
а какого вислоуха или стоячего
-AleksF-:
|
пассажирскую весной поставлю, лень щас |
с тобой не поеду, только за свой зад думаешь
а мне и расчитаться за рамки и флаг наровит...
Лешь, британский - это британский. Вислоухий или стоячий (страйт) это совсем другая порода
фотошоп
ужос что делается за окном.
Чет я на ремонты подсел. Седня заднюю форточку отремонтировал, был заводской брак. Терь вот думаю надо сальник МКПП поменять, а то вроде как потеет. Заразное это дело)), а может паранойя
P.S.Кстати, охлаждающую жидкость в зиму тож не плохо б поменять
HGR
27 October 2012
igorOK:
|
ужос что делается за окном. |
Ах ешкин кот))) зима))) привует
igorOK:
|
Лешь, британский - это британский. Вислоухий или стоячий (страйт) это совсем другая порода |
а по мне, так они все с GB
HGR
судя по прогнозу не надолго этот первый снег
HGR
27 October 2012
есчоб))) все-таки октябрь, я не помню чтоб так рано ложился снег
Но снег реально радует
-AleksF-:
|
а по мне, так они все с GB |
вобщем да. шерсть прикольная у них короткая и густая, как плюшевые
На улице красота, сантиметра 3-4 снега уже. Жаль завтра всё исчезнет.