Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
andrei218
я пытался связаться человеком ответственным за карты,но ответ нет по сей день
Вопрос! Нужен быстрый ответ. Пыльники шруса на 1.8 и 2.0 одинаковые?
Ибо интересно
https://www.drive2.ru/l/4783884/
67sergey67
Скидки вроде как дает, я так понимаю!
jAWEl
А кто модератор группы, это вроде как в его компетенции
andrei218цитата: |
Скидки вроде как дает, я так понимаю! |
У меня где-то лежит ни разу не воспользовался, т.к. не знаю где она действует.
jAWEl
Сегодня при смене колес столкнулся точно с такой же бедой ...
Хм, а я когда менял на привода даже не смотрел
- Casey -я все раскопал,ска,у меня бошка вчера чуть не лопнула
на 1.8 и 2 внутр.пыльники разные...
На 1.8 есть комплект GKN судя по постам в ветке шрусов он идет на сборочную линию. Цена 800р(пыльник,хомуты,смазка.)
У меня же гемор яипуалибабу. Или же оригинал или фебест. И тот и тот жать 2 недели да и ценник конский. Нашел в Ростове 270р штука,но без хомутов и смазки. Заказал сразу 2,вот завтра Ткшкой вышлют мне.
Sanek_k
я б тоже не обратил внимание,черт дернул меня грязь от защиты оторвать,да и хорошо что дернул
Привет! Есть у кого шнурок ELS27? У меня Focus 3 рестайл, хотелось бы камеру заднего вида активировать.
vell148
Привет, шнурок есть, только я не из Смоленска
Сбегал в Тамбов пару раз. Ниче так прикольный городок. И Фокус красавец.
- Casey -Почаще надо заглядывать под машину
Как сам, как аппарат?)
- Casey -
7 April 2016
TheTom
Всё нормально, он только только порвался, ещё смазка чистенькая была, так что все вовремя замечено
Как твой аппарат? Когда тест драйв будет?
Мой в порядке) Планирую поездку в Смоленск, но когда пока не знаю
Ребят.Проблема проявилась.Даже две.
Машина фокус 2 рестайлинг.2 литра.пробег 111111.Сцепление,корзину менял в июне 2015г.
Первая-это непонятный металлически трески при резком нажатии газа.это происходит на любой передачи,кроме 1!
Звук похож когда школьник трогается на авто в первый раз происходит металлический треск и тачка глохнет
Не знаю как еще описать.Но звук громкий.
Детонация от плохого бенза отпадает.Пробовал все заправки!
Вторая беда это хруст при включении 3 передачи после 2000 оборотов!!!
Везти в сервис конечно вариант.Но ехать и сразу говорить куда лезть.Куда копать?
Soonrich
Я хз как это описать. Короч,звук металлический. У меян тоже хеня какая то,но я списываю это на звенящий выжимной.
Вот ты едешь 60 и втыкаешь 4 передачу и несколько секунд звук в районе коробки?По типу как шестерни прокручиваются?
Кого видел в Крыму на ЮБК в субботу? Вроде черный седан, ехали быстро, только рамки знакомые мелькнули ))
Удачного отдыха!!!
jAWEl
11 April 2016
Копец,то чувство,когда смазка стоит на шрус дороже, чем 2 пыльника
Цены вообще не адекватные,а смазка от ВМПАвто по отзывам хавно
jAWEl
и какую взял? Для типа трипойд применяется обычная низкотемпературная смазка для подшипников, главное не тип Шрус)
Может всё же замутим реалку, погода хорошая)
Sanek_kАй,плюнул и взял фордовскую фирменную,которая идет в комплекте.С остальными много гемора и опять с Ростова заказывать
Щас пришла смс,мол пыльники пришли,осталось хомуты купить и в выходные поеду к дядьке,буду стоять над душой и смотреть как мастер делает
jAWEl
13 April 2016
Нравятся мне продавцы в магазинах форд 67 и форд+
Звоню,грю мол есть смазка для шруса игольчатого. Они такие да,75р графитовая смазка
Но в книге для фокуса написано такие смазки не юзать и чтоб была без молибдена...
В итоге вот это дичь массой 65г стоит 565р
jAWEl
13 April 2016
- Casey -
треснуло чтоль? В субб поднимут машину посмотрю
[QUOTE=- Casey -]
А у меня вот что[/QUOTE]
# Отредактировано: Сегодня в 19:48[/QUOTE]
Ого, блин беда.
Как заметил?
- Casey -
14 April 2016
AlekSmol
думал что стойки стаба износились и задевают рычаг при проезде по ямам (неровностям и перекосам) и издают металлический стук/скрежет, полез смотреть а там ...