Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
цитата (ExplaNt67) |
Еще есть одно малюсенькое предложение,у дядьки сервис.Покраска,кузовщина и тщ. Он давно хочет дать небольшую скидку ФФклубу,но он хз кому писать |
В шапку темы надо добавить инфу - координаты, контакты и т.д. ... с нашими долбо..ми на дорогах, думаю пригодится.
jAWEl
31 July 2015
-BROKER-просто нужно админу этой ветки с ним встретиться и поговорить
собсна не реклама,но может заинтересует кого
Народ, кто пользует AUX - удобно ли?
Я так понял, что покупаешь некий шнур, подрубаешь через него аудио-плейер и шлюхаешь музон.
Управление музоном (пролистать, к примеру) - только самим плейером?
П.С.
Задолбался болванки выкидывать.
serega67:
|
Что то никто не комментирует появление в Смоленске магазина запчастей Emex? |
Видимо, его появление никак не замечено.
Куда Серега собрался ехать прайсы сравнивать? Адрес я за 1 минуту не нашел, а две пожалел. Сайт убогий.
VolodenkaЯ пользовал. Так и есть, нужен шнур, НО листать с плеера, и плеер нужен с ёмкой батареей.
Плюс приходилось постоянно включать и выключать плеер, пришёл-ушёл...
Короче, достало поставил Pioneer 2Din, правда получилось со второго захода (первый был брак
) и всё же пришлось потанцевать с бубном
VolodenkaПокупаешь вот такой шнурок
http://www.ebay.com/itm/3-5mm-Stereo-Male-to-Ma...b139633 и подключаешь к плееру/телефону. включаешь магнитолу на AUX и слушаешь музыку. Громкость на магнитоле- пролистать на плеере.
Есть еще такой вариант
http://audiolink.ru/category/ford/MP3 плеер для 6000CD или SonyУправление полностью на магнитоле, но порядок цен уже совсем другой.
- Casey -Пополнение в системе скидок (сообщение #16445715)Пополнение в системе скидок (сообщение #16449459)Я думаю будет полезно сравнить цены emex.ru и цены всем известных магазинов.
Сергей, может составишь список для скидки и желающих приобрести карту(может у кого появиться опять возможность привезти еще партию клубных карт)?
Понятно.
Sanek_k, serega67 - спасибо за инфо.
Обойдемся - гемора и так хватает.
Звуковуха PCI простенькая для пищалок не валяется ни у кого?
Volodenka
надо посмотреть, где то валялась...
хотя, колпачок до сих пор у меня лежит))
Sanek_k:
|
Volodenka надо посмотреть, где то валялась... хотя, колпачок до сих пор у меня лежит)) |
Колпачек надо ставить! Я так рискую без рено...резина-то не дает гарантии
Мне к тебе на днях надо будет полюбому, ДАРАГОЙ!
serega67
Раньше в автодоке по карте была скидка опт 3, потом сделали опт 2
В экзисте скидка VIP
-BROKER-:
|
где бы еще эту карту раздобыть. |
хде-хде? было время, я этим занимался, даже вроде как парочку с мск притаранивали, а так пишите в соответствующую ветку, может вышлют))
у мня есть
Кто хочет карту,давайте скооперируемся и я напишу человеку который этим занимается
-AleksF-:
|
хде-хде? было время, я этим занимался ... |
Значит проспал этот момент)
цитата (ExplaNt67) |
Кто хочет карту,давайте скооперируемся ... |
+1, в списке)
Сполоснул дроссельную заслонку - улыбаюсь.
В сервисе поменял родные тормозные диски задние (230 почти пршли) - тоже доволен.
Надо довольствоваться маленькими радостями... чтобы не
совсем.
На моей памяти,он первый,кто показал как его делают.
цитата (ExplaNt67) |
http://www.youtube.com/watch?v=eYsI4aEP2KM |
Ну так нужно было хоть написать про что
КАК ДЕЛАЮТ СУПРОТЕК
jAWEl
5 August 2015
Господа, а есть у кого-нибудь в Смоленске клубный адаптер на денек ? Загорелось прошить ...
Блутуз версия есть, но я не в курсе можно ей шить или нет. Самому бы приборку прошить
Блютус-то есть, им только версии прошитого посмотреть, да ошибки посмотреть и сбросить. Остальное стремно
Смотрю и думаю, спросить чтоль
Фокусировка будет?? Тишина какая то, все на отдыхе?
Sanek_k:
|
Смотрю и думаю, спросить чтоль Фокусировка будет?? Тишина какая то, все на отдыхе? |
Смогу подъехать не раньше 19.30
Таки мб фокусировку на след неделю перенести?
suppaz
У меня Китай есть, приборку перепрошил норм
Кто знает где достать наклейку на овал форд с чёрным фоном и белыми буквами иного шрифта