reddish:
|
- Casey -
Однако)) |
Заодно и дрыстанет человек в процессе.
Всех с прошедшими, ребята/девчата.
П.С.
Мои приключения, кажется, закончились. Или, правильнее сказать, перешли в финансовую стадию.
Попер в Мск - отказали стеклоочистители. Жесть - дорога с тряпкой в руке.
Потом на Садовом в стояке закипела АКБ. Обосрался, но до хаты доехал. Поменял батарейку (та уже от старости, видимо, и постоянного перезаряда банку высушила). Найти аккум в Мск в районе телебашни - задачка та еще, но справился (друг подъехал - помог).
Пополз до дому - закипел и новый аккум. Пересцал, поставил машинку неудачно - эвакуация и день на вызволение (6120р.). Домой ехал - не кипел. Только фары погасли - ночью нелегко было. Хорошо хоть габариты выжили.
В общем, мытарства перешли в финансовую сторону. Сегодня еду сдаваться в Атлант.
Надеюсь, счет отправит меня к новорожденному - баланс на данный момент где-то 25 руб. ниже нуля.
П.П.С.
Фтопку пересяду на Гранту.
П.П.П.С.
Я там еще и ноут расколотил вдребезги случайно. Так что не минус 25, а поболее.
В общем... этому, у которого завтра днюха - заранее не поздравляют, но скажи (если и правда на все воля твоя) - ЗАХЕР тебе это нужно? Да, я не самый лучший друг, но у меня мало друзей. Да, я не самый лучший муж, но не изменял хоть никогда - уже что-то. Да, я не самый лучший отец, но, с другой стороны - а судьи кто..
Так
... тебе это, новорожденный, А???