Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -:
|
-AleksF- Осрамы дорогие, где покупал филипсы? |
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но если что то у меня есть одна, можно договорится.
- Casey -я хз,напиши ему,мб поговорит с ребятами
http://vk.com/id69586566
egor_andreevich
16 December 2014
- Casey -:
|
Есть у кого знакомые в Атланте? На гарантийной машине нужно поставить печать о прохождении ТО |
Могу попытаться отговорить от этой затеи, рассказав свою историю
Как то раз, приехав в атлант на срочный ремонт (все масло ушло), приемщик отказал мне в гарантийном ремонте, ссылаясь на то, что у них в электронной базе нет отметки о прохождении мною второго ТО, мои тыканья в печать в книжке ни к чему не привели. Пришлось идти домой за чеками о прохождении ТО.
egor_andreevich:
|
цитата (- Casey -) Есть у кого знакомые в Атланте? На гарантийной машине нужно поставить печать о прохождении ТО
Могу попытаться отговорить от этой затеи, рассказав свою историю Как то раз, приехав в атлант на срочный ремонт (все масло ушло), приемщик отказал мне в гарантийном ремонте, ссылаясь на то, что у них в электронной базе нет отметки о прохождении мною второго ТО, мои тыканья в печать в книжке ни к чему не привели. Пришлось идти домой за чеками о прохождении ТО. |
Видимо не сильно "грамотный" попался мастер приемщик, ведь юридическую силу имеет именно печать дилера в сервисной книжке и подпись ответственного, если печать в книжке подлинная, то это проблема Дилера откуда "она появилась", а электронная база может и поломаться.
По этому и нужен "знакомый", который сможет печать поставить.
- Casey -
16 December 2014
egor_andreevich
Это Колян (который на белом универсале) просил узнать, чтобы денег сэкономить.
egor_andreevich
16 December 2014
S.V.V.:
|
Видимо не сильно "грамотный" попался мастер приемщик, ведь юридическую силу имеет именно печать дилера в сервисной книжке и подпись ответственного, если печать в книжке подлинная, то это проблема Дилера откуда "она появилась", а электронная база может и поломаться. |
А теперь берем сервисную книжку, открываем какую то там страничку в конце и читаем свои обязанности, в которых написано, что вы обязаны хранить все документы и чеки с ТО.
-AleksF-
16 December 2014
S.V.V.:
|
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но если что то у меня есть одна, можно договорится. |
Извини Веталь, но ксен лампы парами меняются, тебе как ни кому это должно быть известно
Привет!
ps ищи вторую
-AleksF-:
|
цитата (S.V.V.) Извините, что вклиниваюсь в разговор, но если что то у меня есть одна, можно договорится.
Извини Веталь, но ксен лампы парами меняются, тебе как ни кому это должно быть известно
Привет!
ps ищи вторую |
Вторая есть... в магазине
egor_andreevich:
|
цитата (S.V.V.) Видимо не сильно "грамотный" попался мастер приемщик, ведь юридическую силу имеет именно печать дилера в сервисной книжке и подпись ответственного, если печать в книжке подлинная, то это проблема Дилера откуда "она появилась", а электронная база может и поломаться.
А теперь берем сервисную книжку, открываем какую то там страничку в конце и читаем свои обязанности, в которых написано, что вы обязаны хранить все документы и чеки с ТО. |
Про хранение чеков никто не возражал, я к тому что в судебном разбирательстве (не дай бог) электронную базу не предъявишь, а печать ...вот она! И это обязанность дилера следить, чтоб ее печать не ставили "просто так".
народ куда ехать рейку чинить ?
- Casey -
17 December 2014
Luxsmol
На хлебозаводскую, там Игорёк и HGR чинились
Luxsmol
17 December 2014
- Casey -
спасибо
СТО Автотехсервис
Хлебозаводской пер., 7 Этот ?
- Casey -
17 December 2014
Luxsmol
Наверное, звякни Игорьку, уточни.
Ребята привет!!! Случаем ни у кого нет фар на фф2 рестал с линзами и можно ли линзованные фары поставить взамен штатных не линзованных с имеющимся ручным корректором? заранее спасибо!
- Casey -
19 December 2014
Ipat2006Китайских с линзами полно под ручной корректор, штатные линзы только адаптивы (ручной корректор) и биксенон (авто корректор), но для их правильной и полной работы придётся ещё потратится на доп. оборудование.
Китай светит
Ipat2006
19 December 2014mobile
Штатные линзы под ксенон?
serega67
19 December 2014
Ipat2006цитата: |
можно ли линзованные фары поставить взамен штатных не линзованных с имеющимся ручным корректором |
Но лучше почитай вот эту тему
Альтернативная оптика ФФ2Очень многоие вопросы отпадают сами сабой
Игра угадайка)
Вопрос, где это меня зафотали папарации
Опытные клибни
вопрос к вам:
Почти за четыре года накатал 47500 км, к чему готовиться? В плане замены помпы, роликов, ремня ГРМ и т.д.
Или еще рано париться?
хммм чет не соображу, конкретно где...
-BROKER-
20 December 2014
-AleksF-:
|
хммм чет не соображу, конкретно где... |
может и нет, пейзаж ну очень схож ...
- Casey -
20 December 2014mobile
-AleksF-
Ад менять первый раз лампы! Начал с левой, возился минут 20, с правой быстро. Кольца эти хрен провернёшь пальцем. У меня 100500 раз лучше.
- Casey -
ну значит перепутал я право лево, чтоб не возюкаца, нуна было по горизонтали линзу винтом повернуть куда надо)
блин че за мания у этих автономеров ру, фотать все что движется и без проса владельцев выкладывать
ps игра продолжается, где все же сфоткали?
- Casey -
20 December 2014mobile
-AleksF-
Где не знаю, но фото красивое.
- Casey -уже целый день голову ломаю, с определением местоположения