Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Sanek_k
5 November 2014
Я сегодня смогу... а так то да
Ну что народ , будет кто в четверг собираться (на Магните).
Sanek_k
lemdiv
Во сколько ? 18 19 20 21 22 23 00 ??? Что все молчат АААААААА !!!
Давайте В 19.00 или 18.00
давайте в 19.00. А то ещё доехать надо с другой стороны
lemdiv
6 November 2014mobile
Luxsmol:
|
Sanek_k lemdiv Во сколько ? 18 19 20 21 22 23 00 ??? Что все молчат АААААААА !!! |
После 19.00 я свободен)))
Камрады, стоит ли смотреть 1,8 с мкпп, или лучше не рисковать? Выбор бу фокуса в смоленске оказался непрост))
NoDoubtконечно стоит! Неужели успели напугать...
В Смоленске хорошую машину за дешево не отдадут.
В барахолке форума смотрели?
Luxsmol
6 November 2014
NoDoubt
Бери у меня ))) 1.6 AT октябрь 2010
Только цена кусается )))
Блин, жалко продавать, но есть точно такая же , только ниссан микра вот она в продаже )))
Дамы и господа. Не пропускаем реалку. Большой магнит на киселе , в 19.00
Дамы и господа. Не пропускаем реалку. Большой магнит на киселе , в 19.00
- Casey -
6 November 2014
Если не разбежитесь, то я после работы буду.
NoDoubt
В Москве тыщ на 50 дешевле будет (в нормальном состоянии имеется в ввиду)
Sanek_k
смотрю и барахолку, но ехать в Москву не хочу, боюсь.
Luxsmol
я механику ищу. до 400тр
ЗЫ неделю назад в Москве был хороший вариант 2,0 мт 2010г хетч за 400. Ушел быстро.
NoDoubt:
|
Камрады, стоит ли смотреть 1,8 с мкпп, или лучше не рисковать? Выбор бу фокуса в смоленске оказался непрост)) |
бери, если что в хорошем состоянии найдешь, обязательно!!!
я доволен как слон)))брал кстати в атланте по трейд-ин выставлена была...и цена устроила и состояние!и сейчас никаких проблем(не реклама)
Ipat2006
6 November 2014mobile
Ребята привет!!! Кто нибудь ставил себе лампы Koito WHITEBEAM III??? Напишите отзывы
Ipat2006Ipat2006:
|
Ребята привет!!! Кто нибудь ставил себе лампы Koito WHITEBEAM III??? Напишите отзывы |
Я ставил, сравнивал. Остановился на осрам +110%. Это касается цоколя Н7
Volodenka
7 November 2014
denis-67:
|
бери, если что в хорошем состоянии найдешь, обязательно!!! я доволен как слон)))брал кстати в атланте по трейд-ин выставлена была...и цена устроила и состояние!и сейчас никаких проблем(не реклама) |
Согласен!
1.8 МКПП - 200тыс. пробега - усе работает. Масло не менял. Может, уровень пора посмотреть...?
БЛИИН! Проимел реалку, а?
Ну че я за баран, а?
Volodenka
7 November 2014
Volodenka:
|
Всех с прошедшим праздником!
Кто сталкивался с ремонтом/заменой хреновины, в которую вставляется ремень безопасности? Допустим, можно ли с заднего сиденья переставить? Надо ли седло снимать, чтобы добраться до замка ремня, или еще хитрости есть какие? |
Всех с наступившим настоящим праздником 7 ноября.
Победил-таки.
Седло скинул - снял - поставил - седло вернул. Если выкинуть время на попытку восстановить поломанный замок - 10 минут работы.
С заднего седла не подходят - не такие. Новье - 1500. Зажал и взял б/у за 200. Садитесь теперь лучше сзади
Вот такой у меня теперь "футляр" для воздухана. Модный и с заборником, как у крутышей.
Знать бы еще, откуда он такой взялся... От какого зверя...
VolodenkaДак вроде обычный же. Нет? А как было до этого?
Sanek_k:
|
Ipat2006 Я ставил, сравнивал. Остановился на осрам +110%. Это касается цоколя Н7 |
У меня напруга скачет в сети - лампы (H7) горят часто (иногда - одновременно обе). Покупаю за 60 руб. Ночами езжу постоянно - нареканий нет.
Volodenka
Рукажопы какие то тебе машину делали.
- Casey -
7 November 2014
Volodenka
Заборник должен быть засунут под пластик на котором он лежит