Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Volodenka
26 September 2012
HGR:
|
DOK.:
| цитата: | 9000 - ремонт, 350 гидравл. жидкость, 1000 сход развал, итого 10350 Делают в течение 1-го дня |
Что-то папахивает разводом!!! |
Не критично)) |
Красиво жить не запретишь!
AlekSmol
26 September 2012
Volodenka:
|
цитата (HGR) цитата (DOK.) цитата 9000 - ремонт, 350 гидравл. жидкость, 1000 сход развал, итого 10350Делают в течение 1-го дняЧто-то папахивает разводом!!!Не критично)) Красиво жить не запретишь! |
Почему развод, я от многих слышу, что ремонт рейки в Смоленске примерно десять рублей стоит. Понимаю масштаб работ может быть разным, но все же главное результат. Мне кажется, что
HGR доволен выполненной работой.
- Casey -
26 September 2012
Сегодня впервые увидел в Смоленске рестайловую СТ-шку, кабрик тоже попался
ребят,а ни у кого нет багажника на крышу?на пару дней?
- Casey -
27 September 2012
Илья67
Так на фф3 он не подходит от фф2, крепление то другое
После того как зашумил задние двери , появился дребезг (на басах). Снял обшивку двери дребезг не пропал кажется дребезжит сама рейка стеклоподьемника Подскажите что можно сделать
Уже весь форум облазил (((
Luxsmol:
|
После того как зашумил задние двери , появился дребезг (на басах). Снял обшивку двери дребезг не пропал кажется дребезжит сама рейка стеклоподьемника Подскажите что можно сделать |
По идее если все прикрутил и поставил на место не должно дребезжать. Стекло точно зафиксировал? Двумя болтами? А еще может че-нить там оставил, у меня например головка от ключа внутрь проваливалась, приходилось разбирать)) Можа клипса какая сломалась... Но сам механизм там вроде прочно сделан
- Casey -
27 September 2012
1
Все видели рекламу?
Недавно презентация в Смоленске была
- Casey -:
|
Все видели рекламу?
Недавно презентация в Смоленске была |
Чет совсем откровенный троллинг фокуса)) странно что пропустили
HGR
Да не чего не забыл )) Походу точно рейка стеклоподьемника , будем что нибудь думать
ребят,есть у кого-нибудь эл.лобзик на пару дней???ламинат в комнате положить надо!!!сохранность и исходное состояние гарантирую!!!
- Casey -
30 September 2012
Илья67Угу, есть, велком ту Починок
Угу, есть, велком ту Киселёука
Volodenka
30 September 2012
1
Ступицу поменял.
Цена вопроса - 2770 сама + 700 работа.
-SmolVich-
30 September 2012
Всем привет!
Volodenka
какой фирмы ступица и где заказать можно по такой цене? Где поставить?
Volodenka
30 September 2012
1
Йесс!
Осталось чуть-чуть:
Цитата:
150000 уже, почти - тут много всякой паранойи.
И движок надо бы посмотреть-послушать, и масло в коробке поменять (ну и тоже состояние оценить).
Тормозную жидкость поменять и разобраться с неэффективным торможением ЗАДА
С АКБ нужно порядок навести - поставить правильную полярность (у меня неправильная) и вообще проводку продиагностировать.
Жидкости всякие там, фильтра-расходники.
Шрус начинает похрустывать, но еще терпимо.
Ступицу завтра поменяю - доходила, родимая.
Про кузовщину вообще молчу - и вмятины имеются и царапины. А 5-я дверь тупо догнивает. Бьется, так сказать, в коррозийной агонии.
Конец цитаты.
- Casey -
30 September 2012
Volodenka
Зато машина ездит и трудится, а не пылинки с неё сдуваются за каждую царапку
Volodenka
30 September 2012
1
-SmolVich-:
|
Всем привет! Volodenka какой фирмы ступица и где заказать можно по такой цене? Где поставить? |
Фирму не скажу, ибо коробка выкинута уже.
Если горько надо - завтра в магазе узнаю. Заказывал в "Автопланете" у Дамира на Кирова. Доставили назавтра.
Ставил у Геннадия Федоровича в РТС (поворот на Богородицкое и ч/з 200м по левой стороне ангар).
Volodenka
30 September 2012
- Casey -:
|
Volodenka Зато машина ездит и трудится, а не пылинки с неё сдуваются за каждую царапку |
"Золотые слова, дружище" (с) COD MW
Но позаботиться о кормилице пора бы уже. Только вот беда - чем больше денег нужно ей, тем меньше зарабатываю я.
Такая вот "Загогулина Перке" получается.
-SmolVich-
30 September 2012
Volodenka
Спасибо. Если будет время узнать фирму, буду благодарен.
раньше про карбон, теперь про ступицы
даа, годы машин уже не те
- Casey -
30 September 2012
-SmolVich-
Я себе ставил FAG, ещё отличная по качеству SNR (в разное время ставились с конвейера на фокусы) ещё SKF есть
Volodenka
30 September 2012
igorOK:
|
раньше про карбон, теперь про ступицы даа, годы машин уже не те |
Скорее, наши годы уже не те...
Кстати, салонный фильтр сложен в самостоятельной замене (для безрукого)?
igorOK
30 September 2012
да
боюсь потом не разогнешься, скрутит/стрельнет че-нить