кто виноват и что делать? куда перекладываться?

12 years ago

7

цитата:
с 1 мая по 1 июня доллар подорожал на 3,55 руб. За первый день июня падение курса составило почти четверть этой суммы.
top.rbc.ru/economics/01/06/2012/653213.shtml

кто куда перекладывается?

denki
1 June 2012

кто виноват и что делать? куда перекладываться?
10,7K
views
35
members
125
lee_1
5 June 2012

AndCam,

насчёт фондового рынка что скажете ? Время сейчас входить, например, за Сбером, или нет ?
AndCam
5 June 2012

L
lee_1:

AndCam,

насчёт фондового рынка что скажете ? Время сейчас входить, например, за Сбером, или нет ?

Вообще плотно его неотслеживал, но по газпрому могу сказать октябрь самое время для покупок будет. А когда дойдет до 200-230 сдавать незадумываясь. Цену жду в районе 55... на октябрь- ноябрь...
Хорошее время сейчас, продуктивное.
НО!!! Аналитикам веры меньше чем гидрометиобюро!!! А я сей час выступил в такой роли... Каждый решает и рискует сам!
lee_1
6 June 2012

понятно, что аналитикам веры нет, но почему именно октябрь-ноябрь ? Что с этими месяцами связано ?
AndCam
6 June 2012

L
lee_1:

понятно, что аналитикам веры нет, но почему именно октябрь-ноябрь ? Что с этими месяцами связано ?

А посмотрите когда начинались кризисы последнего времени? Конец лета, начало осени и как раз на октябрь-ноябрь приходился самый пик оного.
Antas
6 June 2012

1

AndCam:

Этот счет завел в начале апреля, и только 10 начал торговать. Если есть желание могу скрин основного счета выложить.

Раз все хорошо, значит хорошо. Ниче не надо, деньги любят тишину, есичо
призрак
11 October 2012

нет денег нет проблем..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up