10 июня нас пригласили на заезды в г. Рыбное, начало в 18:00. Мною была осмотрена трасса, состояние хорошее (покрытие асфальт, ям, кочек нет, находится в стороне от дорог). При наличии желания посетить как в качестве зрителя, так и в качестве участника - Вэлкам!
По итогам постараемся выложить видео и фотки...
Пробные внутриклубные заезды 7 июня
Месторасположение и место встречи:
предложение по новой точке сбора, на карте обозначена как точка 2(зеленая)
новое место сбораУра, товарищи, свершилось:первый заездпоехалиостальноедобавкаотвал башки
alov62:
|
как не глянешь видео с москвы так там все с 60 стартуют, в чем смысл кто нибудь в курсе? |
с 60))) эт нам на наших овощах ездить, реально валящая машина и мото
http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM
LERON62а я по твоему про НЕ мощность имелл ввиду???
LERON62Igor62:
|
На мощных машинах можно на старте сжещ покрышки вплоть до 3-4 передачи...Потому и с 60ти |
первая фраза НА МОЩНЫХ...
Igor62:
|
LERON62 а я по твоему про НЕ мощность имелл ввиду??? |
как бы поправлю про мощность, если полка момента с 2000об и до допустим 6000об ( турбо авто ) то тут ..., а если атмо корч ( или просто мощный атмо ) то момемент мах начинаеться с 5000об и до 8000-9000. тут удобно на верхах начинать гонку. а так да мощные моторы ты прав. НО!!! если бы мы заехали рулон с фокусом 2л допустим с 60 до 160 результаты другие были бы, тут сказалась бы кубатура двигла, аналогично было бы заезжать с фф3 пш, как раз убрали бы тупость кпп при трогании
если есть желание, давайте возьму рации, и на дороге в константиново попробум рулон покатать. ток нужно чтоб было машины 3
цитата: |
если есть желание, давайте возьму рации, и на дороге в константиново попробум рулон покатать. ток нужно чтоб было машины 3 |
я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всяких гонок на дорогах общественного пользования !
yoyon4ik+1 ...
LERON62Тебе над где нибудь на др.форуме поискать)Тут гонщиков мало)а скорее всего нет)
Igor62:
|
yoyon4ik +1 ... LERON62 Тебе над где нибудь на др.форуме поискать)Тут гонщиков мало)а скорее всего нет) |
ток тебя и не было)) остальные все на 402 заехали. я тож против гонок на общественных дорогах. но раз пошла речь за рулон)))
Igor62:
|
yoyon4ik +1 ... LERON62 Тебе над где нибудь на др.форуме поискать)Тут гонщиков мало)а скорее всего нет) |
На Мазда 3 форуме гонщиков много ( я там был, знаю:)
LERON62
Почему меня не было, я уже говорил.Гляжу тебя это сильно задело.А про "рулон" только спросили что это такое...То что заехали это да.Но я уверен что ни кто не собирается каждую неделю рвать авто.
Igor62:
|
LERON62 Почему меня не было, я уже говорил.Гляжу тебя это сильно задело.А про "рулон" только спросили что это такое...То что заехали это да.Но я уверен что ни кто не собирается каждую неделю рвать авто. |
конечно каждую неделю рвать смысла нет. Просто когда вчерась разъезжались то я предложил лансеров позвать, судя по всему многие были не против. но это не значит что это завтро будет. а разок другой летом можно покататься, прожечь поршня)))
LERON62Ну эт да.Прост тут нет супер любителей не упускающих каждый шанс рвануть со свистом
SER805Dukedoc извиняюсь. в другую тему на автомате воткнул сообщение. удалю ща...
Последний мой заезд, в котором Никита меня дёрнул как стоячего.
Dukedoc, ты на каких оборотах переключаешь передачу вверх? Судя по звуку видео -- около 5000 об./мин. Или это глючит меня?...
Vosten_MK4У него пауршифт) если ток рукой помогал
Аа... Понятно. А пауршифт обучал перед заездом?
Переключается на 6500, в ручном на 7000. У самого пауэршивт. Но с ручкой все равно не сравнится
Vosten_MK4
как его обучить?
Vosten_MK4:
|
Dukedoc, ты на каких оборотах переключаешь передачу вверх? Судя по звуку видео -- около 5000 об./мин. Или это глючит меня?... |
Привет. При старте перехожу в ручной режим управления с помощью лепестков. В этом режиме ПШ докручивает двигатель до начала красной зоны. А это - 6500 об/мин. Кстати, в последнем заезде с Никитой он переключил с 3 на 4 где-то на 5000-5500 об/мин, что и позволило ему вырваться вперёд.
Vosten_MK4:
|
А пауршифт обучал перед заездом? |
Последний месяц-два ездил в Sport режиме с достаточно резкими ускорениями. Надо заметить, что машина стала динамичнее, чем казалось раньше.
alov62:
|
Переключается на 6500, в ручном на 7000. У самого пауэршивт. Но с ручкой все равно не сравнится |
У меня, как я тебе уже говорил выше 6500 ни разу не переключил. Уж не знаю в чём разница.
С ручкой не сравнится. Очень расстраивает когда автомат раньше переключает передачу и ты никак не можешь на него повлиять. Так что, думаю, это были мои первые и последние заезды. Неинтересно когда от тебя ничего не зависит.
Перед заездом десяток раз стартовать с педалью в пол в режиме кикдаун, переключаться на максимально возможных оборотах. Ну, желательно ещё день-другой до этого не ездить по-пенсионерски.
Dukedoc:
|
Неинтересно когда от тебя ничего не зависит |
Эт точно! У меня вот "ручка", так я недавно с Октавией гонялся -- шли ноздря в ноздрю пока я не затупил при переключении на третью, и все, Октавия уже на корпус впереди. Слил из-за своих кривых рук
LERON62
можно предположить, что явно не 1.4 и тем более не 1.8 Т ), остается старый 1.6,
Woolf:
|
LERON62 можно предположить, что явно не 1.4 и тем более не 1.8 Т ), остается старый 1.6, |
а я как раз думаю о 1.4 турбо
Vosten_MK4
Юра, Октавия какого покаления была?
Октавия в последнем кузове, седан, на багажнике были буквы TSI, но цифр не помню (или их не было). На первой передаче она вышла на полкорпуса вперёд (меня притормозил антибукс), на второй я её догнал и даже вышел чуть вперёд, но третья плохо втыкалась -- упустил время -- ушла на корпус. Дальше у Октавии уже было сужение дороги, я её пропустил. Собсно, битва была как раз на место на дороге после сужения ))) Расстояние от светофора до сужения аккурат около 400 метров, так что я там, бывает, гоняюсь с молодёжью.
Забыл сказать: у меня 1.8. Думаю у окты был 1.4.
Судя по описанию на 101% процент если только там не спал хозяин 1.8Т )