10 июня нас пригласили на заезды в г. Рыбное, начало в 18:00. Мною была осмотрена трасса, состояние хорошее (покрытие асфальт, ям, кочек нет, находится в стороне от дорог). При наличии желания посетить как в качестве зрителя, так и в качестве участника - Вэлкам!
По итогам постараемся выложить видео и фотки...
Пробные внутриклубные заезды 7 июня
Месторасположение и место встречи:
предложение по новой точке сбора, на карте обозначена как точка 2(зеленая)
новое место сбораУра, товарищи, свершилось:первый заездпоехалиостальноедобавкаотвал башки
я тоже постараюсь в 19-30 приехать
Боберрр
Я тоже пораньше подрулю, а то потом жену забирать с работы.
Igor62
ты то чё отлыниваеш??? мы с тобой вобще рядом с трассой живём
alov62 сань приезжай сегодня!!!
эт по нашему. п.с. я тебе звонил кстати... чёт трубку не берёш
Ну вот собственно прошла наша встреча, хочу всем сказать спасибо кто приехал. О результатах пока промолчу ибо будет видео с финиша и всё увидете сами
хорошо время провели, даже самые закоренелые скептики сегодня жгли покрышки об асфальт... и не раз
Боберрр:
|
хорошо время провели, даже самые закоренелые скептики сегодня жгли покрышки об асфальт... и не раз |
заводит тема когда в живую)))
Боберрр:
|
даже самые закоренелые скептики сегодня жгли покрышки об асфальт |
Я знаю про кого ты
На самом деле мне было интересно вообще попробовать на что способен мой автомобиль. Ну и заодно сравнить его с другими авто.
Мало что понял. Многое зависит от прокладки: ярким примером тому являются мои заезды с Никитой; то я его, то он меня. На автомате мало что зависит от водителя и очень сложно вмешаться в её действия.
Кстати, особой разницы в динамике с выключенным климатом и включенным не почувствовал. С включенным на разгоне на четверть корпуса объехал
alov62, c выключенным - на корпус-полтора. Разница невелика.
А старт задом это что-то
Dukedoc:
|
А старт задом это что-то |
Да, это был высший пилотаж,
я че, как топикстартер не могу плюсы раздавать???
Никита, Саш, где видеоооооо
дружише сделай видосы общедоступными на ютьюбе
LERON62:
|
дружише сделай видосы общедоступными на ютьюбе |
Можешь скопировать ссылку и передать кому хочешь. У меня номер машины на реге светится - не хочу светить на весь инет.
alov62 vs.
DukedocDukedoc забыл выключить климат-контроль
http://www.youtube.com/watch?v=Az4FZMU8W4
Dukedoc:
|
LERON62:
| дружише сделай видосы общедоступными на ютьюбе |
Можешь скопировать ссылку и передать кому хочешь. У меня номер машины на реге светится - не хочу светить на весь инет. |
а спору нет. попробую скопировать.
Всем привет начинаю выкладывать видео!!!
Dukedoc
21 June 2012
Не помню как с Никитой заехали