Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
674,6K
views
143
members
6,6K
-CMax-
1 December 2012

genser221
да не за что, спасибо что дал прокатиться на санта фэ фырит бодро
-КОТ-
2 December 2012

валентин400
ОК, спс за разяснения
-КОТ-
2 December 2012

-CMax-:

фырит бодро

дизель? или по сравнению с ФФ 1,6?
-CMax-
2 December 2012

дизель, на фф 1,6 никогда не ездил)
-КОТ-
2 December 2012

-CMax-:

дизель, на фф 1,6 никогда не ездил)

ОФФ
дизель - ОК, сантаФУ и Соренто на бензине - ФУУУУ
Alex_SE
2 December 2012

IrenKa63:

Вообщем послушав советы, прочитав отзывы в инете, выбрала себе такой:
Маршрутизатор ZyXEL KEENETIC GIGA коммутатор  4x10/100/1000 Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с порт USB, и по цене и по характеристикам вполне хороший роутер.   Буду пробовать в деле его!
Если есть у кого какой опыт по использованию такого же роутера, или других в средней ценовой категории, с радостью послушаю, т.к. еще этот только собираюсь покупать.

Себе месяца 2-3 назад такой купил Долго выбирал, в итоге взял, о покупке не жалею
genser221
2 December 2012

-CMax-
Что значит "спасибо что дал покататься", разве я мог отказать, жаль что темно было и дождь
-КОТ-
Дизель бодрее бензина, тут спору нет, ну уж получше Аутлендера который вообще не едет, ты ж его рассматриваешь Антон, не советую
HAS
2 December 2012

повторю вопрос, может быть все таки модераторы подскажут хотя бы:
где-то у нас была тема с окнами, не найду. ткните плиз, почитать надо.

зы: а кто-нибудь сейчас ставит в квартиру деревянные окна? не те, что в леруа продаются, а нормальные, с обработкой, пропиткой и бог знает еще с чем? кто-нть знает в самаре есть такие конторы?
Виктор Валерьевич
2 December 2012

HAS
Сань, позвони в крупную контору, которая занимается пластиком, и спроси. Я думаю подскажут.
Виктор Валерьевич
2 December 2012

HAS
Ты кстате в курсе сколько они стоят?
валентин400
2 December 2012

Виктор Валерьевич
да чет космос за них просят! 2 окна вышли 50тык
S T I G
2 December 2012

HAS
цитата:
деревянные окна

цитата:

цитата:
да чет космос за них просят! 2 окна вышли 50тык

как то давно сталкивался с ними,там производство очень трудоемко, каждая заготовка клеиться из нескольких деревяшек с разным расположением волокон, предварительно отфризерованных по всей длине елочкой и тп.
зы а чЁ ты на них запал?
IrenKa63
2 December 2012

1

HAS:

повторю вопрос, может быть все таки модераторы подскажут хотя бы:где-то у нас была тема с окнами, не найду. ткните плиз, почитать надо

Саша, с радостью тебе бы помогла, помню тоже были обсуждения по окнам, скорее всего дажу в мусор ушло все. Можешь полистать здесь: окна! там вроде бы даже какие то чертежи были. Да и вообще можно почитать о ремонте.
IrenKa63
2 December 2012

2

HAS

вот еще посмотри

Пластиковые окна

Окна из ПВХ помогите выбрать
S T I G
2 December 2012

IrenKa63
цитата:
скорее всего дажу в мусор ушло все

печально, то же темка интересна была в плане, там явки и пороли местные были (так инфы то по окнам полно в инете).
HAS
3 December 2012

Виктор Валерьевич:

Знаю только что дороже, чем пластик, но не знаю насколько

Виктор Валерьевич:

Сань, позвони в крупную контору, которая занимается пластиком, и спроси

какие у нас конторы можно считать крупными и приличными? я просто не знаю

S T I G:

зы а чЁ ты на них запал?

не знаю, дерево мне как-то ближе. И нравятся больше
HAS
3 December 2012

IrenKa63
Спасибо, ирин, погляжу. Интерес есть местные конторы и мнения освежить в памяти
IrenKa63
3 December 2012

HAS

Саш, тема Пластиковые окна - как раз Дирос создавал, посмотри её, может что нужное найдешь.
Дмитрий Никитский
3 December 2012

HAS
К Белке обратись, её работа плотно связана с окнами, сам делал через нее. Она дала контакт кого то. Нареканий по окнам нет, стоят давно. Причем не самые дорогие, профиль он посоветовал сам , сказал что не дорогой и качественный. (Не дорогой не читать как дешевый, просто не раскручен и поэтому продается по более низкой цене чем бренда которые у всех на слуху)
Sopyn
3 December 2012

HAS
Да, дерево приятное и теплое.
Только, конечно, есть у него свой срок. У нас вот прошло уже лет 7 как они стоят и уже немного рассохлись что ли, с трудом закрываются и подкраски требуют.
63crank
3 December 2012

цитата:
не знаю, дерево мне как-то ближе. И нравятся больше

не практично, рассыхаются, облупляются, пропитка поможет на первые два три года а потом шкурить и покрывать заново, криворукая установка=недолгий срок службы, влажность и солнце плохо для них.
ЗЫ себе бы не ставил, также как и не построил бы срубовой или брусовой дом, гемороя с деревом много имхо
ЗЫ2 пластик есть под дерево с двух метров не отличить
-Admiral-
3 December 2012

Слушайте, пришло седня уведомление от дом.ру о том что в следующем месяце абон плата будет составлять 794 руб (скорость до 5 мб). Посмотрел другие тарифы-стоимость 944 рубля 50 Мб и 100 Мб.
Ну ладно там скорости, но цены мне показались уж очень высокими. Вы тоже платите такие большие деньги в дом.ру???
koshey
4 December 2012

Народ, если кому надо могу подгонять пиво по закупочной цене.Бад, стеллу, старопрамен, левик, сибирку. от 10 бутылок или от 6 банок могу привозить)
Антон163
4 December 2012

-Admiral-:

Слушайте, пришло седня уведомление от дом.ру о том что в следующем месяце абон плата будет составлять 794 руб (скорость до 5 мб). Посмотрел другие тарифы-стоимость 944 рубля 50 Мб и 100 Мб.
Ну ладно там скорости, но цены мне показались уж очень высокими. Вы тоже платите такие большие деньги в дом.ру???

Илюх, ты может что то не правильно понял.у меня сейчас пакет 3 в1. За него я плачу 960 в месяц. Тариф инета вроде гига. Вчера звонили из дом ру предлагали подключить цифру. Типа первые месяца два будет стоить 555 а потом 1055. И прриэтом макс скорость инета. А это тебе на инет так цену задрали???
SIRIUS 505
4 December 2012

2

Бесплатный Wi Fi в отеле в сша
posted image
-Admiral-
4 December 2012

Антон163
у меня тоже комплекс стоит. или стоял)) Гига. у них сейчас изменились тарифные планы, в т.ч. по комплексным программам.
сейчас есть дом ру 5, 50, 100. стоят они соотв-но 764, 944, 994 рубля.
чтобы оформить по их акционной цене 555/333/444 рубля, а потом платить 900/1000/1050 я так понял нужно быть НОВЫМ абонентом.
ну или раторгнуть этот договор и оформить на другого человека))

кстати, где у них центр, где расторгают договора?
Serj63
4 December 2012

-Admiral-
Сколько-сколько?! 794 рубля?
Я вообще за 30 мб/с плачу 400 рублей. Правда не домру.
HAS
4 December 2012

Serj63:

Я вообще за 30 мб/с плачу 400 рублей

да вы с брательником те еще засранцы что за контора? или полухаляв какой?
Serj63
4 December 2012

HAS
Не не.. все законно
Вот контора если чо. http://www.samaralan.ru/ Только не везде они есть пока что.
Если кто надумает подключаться, обращайтесь. Там за друга 200 рублей на счет кладут.
Скрытый текст
Антон163
4 December 2012

-Admiral-
Нет. Не нужно быть новым. Мне они предлагали перейти по акции так. На партизанской офис у них. Только с расторжением договора там проблема в виде большой очереди

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up