валентин400
28 November 2012
Дмитрий Никитский
хренасе! фото куги у меня у подъезда
-КОТ-
29 November 2012
Дмитрий Никитскиймое фото из г. Маркс Саратовской области
Скрытый текстладно хоть на этом сайте, а не на сайте ГУВД Саратовской области в рубрике "Их разыскивает Полиция"
x
а кто это все фотает? типа сам и выкладываешь или какой принцип этого накопительного сайта?
http://www.avto-nomer.ru/nomer1218765И меня посчитали!!! Мы все под колпаком у Мюллера...
цитата: |
Эх, зашел тут на сайт по номерам машины ищет |
Своего номера не нашла, а зачем их туда добавляют?
bsg:
|
IrenKa63 По англ набирала? |
Перепроверили еще раз, слава богу моего номера нет
А машину товарища на работе прямо на парковке около офиса сфоткали, тоже фотка красуется!
Виктор Валерьевич
Да просто не пойму , это ведь нужно тупо на улице фоткануть какуюто машину и сразу на сайт.
Толк подозрительный.
-Admiral-
29 November 2012
Вы наверное все видели этот видос, этот парень из самары, занимался он в Олимпиксе. Это спортзал Олимпикса
http://youtu.be/Y3LRqWs3dvY
Народ, подскажите пожалуйста, в какой компании лучше подключить WiFi: Дом.ру, Теленет, или Билайн? Тарифы почти у всех на одном уровне, но вот по качеству не знаю.
валентин400
29 November 2012
IrenKa63
здесь ты не найдешь вразумительного ответа "каждая лягушка начнет хвалить свое болото" я в дом.ру и доволен но многим он не по душе
Shamatarev
29 November 2012
валентин400
IrenKa63
ИМХО вообще насрать от какого оператора вайфай делать ... разницу можно почувствовать только когда full hd онлайн смотришь ... да и то невсегда ...
А мне Билайн нравится.
ТОлько когда подключал там акция была бесплатное подключение и приставка с записью бесплатно.
Правда там комплекс ТВ и интернет (роутер вай фай).
Счас цены не знаю, но платим мы уже год за это счастье 490 руб в месяц.
Уже избаловался с этой записью паузой
валентин400
29 November 2012
Shamatarev
ну вай фай то будет идти все равно от компа а там от скорости зависит а скорость от цены а цена уже заставляет задуматься!я щас на максималке которая возможна в дом.ру и в итоге комп-бук-планшет-2 телефона на нем сидят и все отлично+ еще гости приходят
IrenKa63
29 November 2012
Shamatarev:
|
IrenKa63 WiFi дома ? |
да даа дома нужен. У меня сейчас выделенка от Дом.ру, а по оплате практически столько же сколько и ВайФай уже идет. Поэтому задумалась, что можно подключить последний и не быть прикованным к одному месту
Полезла по тарифам смотреть, но как известно, каждый хвалит сам себя, поэтому в замешательстве теперь, на ком остановиться
Скорость от 100 смотрю, это вроде бы нормальная скорость для домашнего бука?
еще есть усб-модем Билайн, которым периодически пользуюсь, тоже вроде ничего по скорости, поэтому выбор как раз и встал между дом.ру и билайном. А у Теленет щас акция вдобавок...
поэтому добавилась и третья фирма сюда...Теленета нет ни у кого?
валентин400Вафля будет идти от роутера
сам на дом.ру сбоев нет, все пашет
единственный геморрой с дом.ру - расторжение договора
, если подключаться по какой нибудь супер акции
накладывают запрет на досрочное расторжение
или плати штрафы
-КОТ-
29 November 2012
IrenKa63если у тебя есть выделенка, просто купи роутер
цитата: |
Скорость от 100 смотрю, это вроде бы нормальная скорость для домашнего бука |
это скорость сетевой карты бука
Дмитрий Никитский
29 November 2012
4
IrenKa63
Ирина не смотрина все цифры эти это для продажи.
Если у тебя Дом ру идет шлангом то из обещанных 10 мегабит реальная скорость примерно 7-9, иногда они дают реальную скорость но вопрос не в этом.
Дом ру Вай фай это просто тебе на твой шланг ставят Роутер, который ты сама можешь поставить. Домашнюю машину если это стационарный комп лучше оставляй на шланге, так как там будешь честно получать свои мегабиты. Через Вайфай ты не получишь больше той пропускной способности что позволяет тебе тянуть технически э это такие цифры.
Стандарты технологии WiFi/Максимально достижимая теоретически рассчитанная пропускная способность(Мбит/с)/Максимальная реальная скорость передачи данных (Мбит/с).
IEEE 802.11a До 54 До 24
IEEE 802.11g До 54 До 24
IEEE 802.11n До 150 До 50
IEEE 802.11n До 300 До 100
То есть купив недорогой роутер (иди думаю их ставят Домрушники) ты имея в шланге скорость 100 мегабит на ноуте подцепленном по вайфаю получишь только 24 мегабита.
Так что лучше купить хороший роутер до 300 Мбит и поставить самой.
Дмитрий Никитский:
|
лучше купить хороший роутер до 300 Мбит и поставить самой. |
Вообщем послушав советы, прочитав отзывы в инете, выбрала себе такой:
Маршрутизатор ZyXEL KEENETIC GIGA коммутатор 4x10/100/1000 Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с порт USB, и по цене и по характеристикам вполне хороший роутер.
Буду пробовать в деле его!
Если есть у кого какой опыт по использованию такого же роутера, или других в средней ценовой категории, с радостью послушаю, т.к. еще этот только собираюсь покупать.
где-то у нас была тема с окнами, не найду. ткните плиз, почитать надо.
зы: а кто-нибудь сейчас ставит в квартиру деревянные окна? не те, что в леруа продаются, а нормальные, с обработкой, пропиткой и бог знает еще с чем? кто-нть знает в самаре есть такие конторы?
Что-то слабый отчет от Макса на этой неделе, пойду почитаю СЭ:D
валентин400
1 December 2012
Seroff87Там про него тоже пишут?
Я просто РБК смотрю там все прерывают и зас про макса говорить будут!!!
валентин400
1 December 2012
1
-КОТ-Ты как бэ не копай глубоко смысл не в отце с матерью