Простоквашино фуфло, масло только с рынка:)
bsgВ июле объесться блинчиков
Эн хулио лос охуелос эстан проибидос пара ми ньето.
esn
французский учишь на ночь?
Ладно хоть не немецкий!
А то всю ночь читали как Стас обучение проходит!
Эль касо дель хермано фискаль
bsg неа, не хранцузский
Дмитрий Никитский
7 November 2012
esnУдивлен остроте вашего юмора.
Испанский не мат, произвол!
Испанцев на вас нет:)
Дмитрий Никитский
7 November 2012
Seroff87Испанский нет а то что написано мат.
Там еще двойные стандарты были не забывай
Двойные стандарты есть, были и будут!
Дмитрий НикитскийДеревня...
https://www.google.ru/search?q=en+julio+pidorasa...bih=675А если капнуть ещё глубже, то выяснится что некоторые слова стали редко употребляться в современном языке.
Кста, в предыдущей фразе тоже есть матное слово. Бань скорей!
Дмитрий Никитский
7 November 2012
Seroff87Кирилл не внимателен ты немного сегодня, фраза "В июле объесться блинчиков " пишется как Em julho, panquecas overeat, И читается: Ен жулью панкекаш оверит. Сейчас еще погуглю и остальное переведу
Дмитрий Никитский
7 November 2012
esnhttp://translate.google.ruПереводите свою фразу и мою.
esn:
|
Кста, в предыдущей фразе тоже есть матное слово. Бань скорей! |
Ты так стремишься расстаться с форумом?
Дмитрий Никитский:
|
esn http://translate.google.ru
Переводите свою фразу и мою.
esn:
| Кста, в предыдущей фразе тоже есть матное слово. Бань скорей! |
Ты так стремишься расстаться с форумом? |
Ха, он английский с трудом переводит, не смеши.
Ну так ведь "своим" просто предупреждение, а другим +10%, лишь бы поскорей до 100 догнать... понимаю.
Дмитрий Никитский
7 November 2012
esn:
|
Ну так ведь "своим" просто предупреждение, а другим +10%, лишь бы поскорей до 100 догнать... понимаю |
Если бы у меня была цель догнать тебя до 100 они уже были бы, учитель у меня знатный был.
Дмитрий Никитский
7 November 2012
esn
Да и обвинять меня не стоит, я к мату всегда относился с особой любовью, и все что я видел с матом и выносил наказания это были %%.
Дмитрий Никитский:
|
esn Да и обвинять меня не стоит, я к мату всегда относился с особой любовью, и все что я видел с матом и выносил наказания это были %%. |
Да, все видят это прекрасно. Два месяца висит мат и ничего
Юмористическая тема (сообщение #12794927) , а тут слово которому нет чёткого определения мат это или нет и сразу +10 (штудируй википедию на которую у вас принято ссылаться). Кста, если написать хеp Администратор, то ты конечно сочтёшь это оскорблением, а на немецком языке это уважительное обращение (даже в русской транскрипции). Так что у кого из нас более испорчено восприятие слов, тут ещё надо уточнить.
Shamatarev
8 November 2012
esn
Стас, тебе одно и тоже мусолить не надоело ?
esnПогоди, тогда мат в юморе Сопун с подсказки нашла, сейчас тоже нужна подсказка модератору и администратору!
У меня такое ощущение что не все темы просматриваются модераторами, а только те которые им нравятся, ведь сколько висел мат у футболистов, дня 2-3 наверное и ничего не было, наверное тема для них не интересна!
ShamatarevАнтох, да это только начало, было бы время и желание можно было бы еще больше мусолить тему и показывать ошибки!
Shamatarev
Антон, заметь. Сейчас не я начал это бодягу. Просто кому-то корону точно надо поправлять. Как видишь слова и дела администрации расходятся между собой.
Seroff87:
|
У меня такое ощущение что не все темы просматриваются модераторами, а только те которые им нравятся |
Я не уверен что дело в темах, скорее здесь дело в пользователях. Кто-то нравится, кто-то нет. А говорят, даже заявляют "Правила для всех едины!".
цитата: |
Просто кому-то корону точно надо поправлять |
Блин, а я свою сегодня дома забыл, стремно ездить в нетонированной машине когда на голове корона!
Стас вспомни слова "наказания выносятся
индивидуально", это одна из моих любимых цитат теперь!
цитата: |
скорее здесь дело в пользователях |
Может составить список?
Типа "их надо знать в лицо"!
капец вы тут детский сад разводите! у некоторых прям мания преследования какая то
benzin63Не надо, до детского сада не дошли еще, пока только ясли!
benzin63:
|
капец вы тут детский сад разводите! у некоторых прям мания преследования какая то |
Не говори... им теперь лишь бы попреследовать кого-нить из тех кто не поёт диферамбы.
esn
8 November 2012
Seroff87:
|
Стас вспомни слова "наказания выносятся индивидуально", |
Прям Хамовнический суд Москвы!