Anton017
Получай какие дадут номера,а потом придумаешь под них смысл ))). Так дешевле будет
SIRIUS 505
31 October 2012
-КОТ-Халявой особо не пахнет
, мне лично сейчас пофег с какими номерами кататься. Капризы стоят денег.
год назад товарищ машину на учет ставил на алма ате, прям на месте барыга предлагал ему зеркало за 5
esn:
|
630600:
| Истину глаголишь!!! согласен и на такой вариант!!! |
Пока будем фокусироваться могу тебе модем МТСный дать погонять, хоть интернет дома появится. |
дабы не офтопить...
мадем у меня есть юсб и мтса и мегафона не работает ни тот ни другой!
но инетернет я победил! теперь есть инет за вменяемые деньги и без проводов!
))
630600:
|
мадем у меня есть юсб и мтса и мегафона не работает ни тот ни другой! |
Симку пробовал вставлять, а тариф оплачивал?
цитата: |
но инетернет я победил! теперь есть инет за вменяемые деньги и без проводов! )) |
Халявный соседский вай-фай это лучшее решение!
630600:
|
но инетернет я победил! теперь есть инет за вменяемые деньги и без проводов! )) |
Yota? Рассказывай чо за зверь
я интернет и мобильную связь ,уже год как "победил" ,заплатил один раз и пользуюсь инетом USB(безлимит) и сотовым по РФ (безлимит) ,даже гарантию дали 2 года,что не отключат
Пока все ок,счастлив как удав.
bel111
что за тема?
расскажи
Виктор Валерьевич
1 November 2012
1
bsg
Да он вам ща расскажет. Это ж бел)))
bel111:
|
я интернет и мобильную связь ,уже год как "победил" ,заплатил один раз и пользуюсь инетом USB(безлимит) и сотовым по РФ (безлимит) ,даже гарантию дали 2 года,что не отключат Пока все ок,счастлив как удав. |
Если это дороже 300 р в месяц то лучше не рассказывай, Илью кондрашка хватит.
bel111
1 November 2012
1500 симка на интернет на 1 год..возможно продление...
6000 за симку на телефон(красивые номера чуть подороже),туда входит,связь, мобильный интернет (который также будет работать и через модем) и 30 SMS в день и это все на 2 года гарантированно.
Вот и сам подсчитай,кто разговаривает много,очень выгодно. Симка на телефон оформляется на покупателя.
Если кому надо у меня симка лежит номер 0355555 ,оператора здесь написать не могу.
Виктор Валерьевич:
|
bsg Да он вам ща расскажет. Это ж бел))) |
у тебя какие то претензии ко мне?
Есть такой вопрос ко всем знающим людям. Короче купил пару меяцев назад липучку Бриджик, сейчас поставил у себя её на октавию, так мне сказали снимай немедлено, а то в зад догонишь кого нибудь обязательно, типа у шкод и vw так настроена ABS, что работает корректно только с шипами. Правда ли это , кто что слышал
genser221Глупей доводов не слышал!!! Высмаркайся на того , кто это ляпнул.
genser221наверное тому, кто тебе сказал этот бред, понравились твои липучки
И летом на шипах гонять???
Shamatarev
2 November 2012
SIRIUS 505
2 November 2012
Shamatarev
Жесть вообще, об столбы боковые удары самые страшные, да тачка походу распил.
Shamatarev
2 November 2012
1
SIRIUS 505
врятли распил ... я думаю просто скорость бла такая что и так разорвало как бумагу ...
да даже если бы и был распил машина никогда по месту стыка не порвется ... т.к шов значительно прочнее основного метала ... да и + там еще усиливающие накладки устанавливаются.
SIRIUS 505
2 November 2012
ShamatarevНе спорю, самое страшное уже произошло, по сути не важно распил или нет.
Я вот несколько раз замечал уже что женская половина начинает лихачить на дорогах, от них надо подальше держаться
Shamatarev
2 November 2012
SIRIUS 505не знай на женщин шума... не нарывался еще!
ИМХО Многие просто не понимают что своими действиями создают дискомфорт другим участникам движения ... Я сколько жену не ругал что нельзя некоторые вещи на дорогах делать ... хоть бы хны ... не понимает человек что создает аварийную ситуацию !
в ответ лишь получаю !
Las9wСам то понимаю что логики в словах мало, не вижу связи, мне то пофиг на его слова, всё равно буду ездить, есть мнение, а насколько оно верно это друг вопрос
-КОТ-наверно, тоже об этом задумался
а вообще человек обучался несколько лет именно на немцах на всевозможных курсах, поэтому так и говорит, с его слов
Модераторымне вчера ваш друг FFCLUB снял непонятные мне 10 %
п.с. щаз накинут новые +10
какое масло лучше? состав одинаковый, цена в 2 раза различается, масса на 5г. различная. В чем фокус?
Ты еще выбираешь или нам нет смысла разбирать проблему?