валентин400
22 October 2012
63crankНу не только Алеша
я еще знаю!! Ты перечитай все мои посты и Виталика и прими правильное решение! Я знать не знаю как звали того человека с кем я общался а он откуда то меня знает и передает мне приветы
не странно ли?! Что же ему так моя машина понравилась и он пробил кто я и запомнил меня ?
S T I Gхоть ты и не Алёша, но расскажи кто здесь фуфло гонит
63crankа чё тут спорить, давно все известно, я все свои Чери амулеты и Таврию Зингером шью всегда, прут не реально потом, сам удивляюсь, а когда еще турбины подхватывают
S T I G
Стас! Почту почисть. Письма твой ящик не принимает уже. Переполнен однако.
Дмитрий Никитский
ОГО! када успел в администрацию забрацца?
Дмитрий НикитскийАга, это ты поэтому в Мск бухать гонял!
Кады проставляться будешь? Может на ноябрьской фокуисровке?
Дмитрий Никитский
25 October 2012
Seroff87:
|
Ага, это ты поэтому в Мск бухать гонял! |
Seroff87Ну а как же
возил откат
В Москву я по работе ездил, к Д'Иванову
отчасти
Дмитрий НикитскийВот те раз, а нас Д'Иванов не позвал!
Дмитрий Никитский
25 October 2012
Seroff87
Там основной игрок Kyocera был. Кстати насколько я помню Вас звали но от вас не кого не было.
Дмитрий НикитскийВот блин, я б поехал, если предложили!
Дмитрий Никитскийцитата: |
Решил отдать рамки пиши ему в личку и отдавай а не играй тут на публику. |
Я просто в отличие от некоторых все пишу сразу, а не ширкаюсь по личкам и кармадрочу.
Или Диман лучше чтобы у нас нельзя было свое мнение на форум вешать?
Что администрация уже вводит ограничение по свободе слова? А как же конституция?
Скрытый текстА проститет у нас нет конституции, у нас же ЕдРо и правила равны для всех...
x
Антон163
25 October 2012
Кирюх, не надоело показывать что ты один такой правильный? Честно надоели уже эти сообщения! Хватит уже форум во флуд превращать!
Антон163:
|
Кирюх, не надоело показывать что ты один такой правильный? Честно надоели уже эти сообщения? Хватит уже форум во флуд превращать! |
Антох, ну как же без этого главный флудераст же. должен потдерживать марку.
Seroff87цитата: |
Дмитрий Никитский Хватит всю жизнь форуму отдавать, не стоит оно того...хватит амбиции уже Это я по-дружески... |
Кирилл, хороший совет!
Я тоже тебя твоими же словами прошу об этом, сам не устал уже от этих выяснений на форуме? Жизнь намного интересней, чем все эти ругачки и трата своей энергии не в том направлении...
630600
Фото выложить, правильный ты наш?
Виктор Валерьевич
26 October 2012
IrenKa63
Ира, ему просто не куда тратить энергию. Жить скучно человеку, видать пьянки надоели, не знает чем заняться.
DiRoS
26 October 2012
как терки про рамки за ВЦшнили.
ПыСы Сегодня сниму рамки
Парни, из Мордовии указание пришло!
esn:
|
из Мордовии указание пришло! |
Я б даже сказал директива