Ребяты, кто када планирует переобувку? на этой неделе до -3 ночью обещают
я колесья уже приготовил, сейчас дня жестянщика дождусь и в панике буду переобувать
Vitalik
22 October 2012
63crankя наверное действительно не в курсе, того что имеешь ввиду. понял только что ты фанат мульки.
валентин400Ая-я-яй Валюша, как не стыдно друзей-то обманывать.
63crank630600Валюшка-врушка шился именно в чип-авто, именно в этом грязном гараже, именно той программой которая у Викмира, которую Алексею (диагносту) передал человек возглавлявший ранее ЧипАвто именно на Шмидта. )))
У Светы программа не залилась почему-то ((( Алексей денежки вернул без разговоров. Далее я прошил астру, очень доволен!! Езжу к Алексею со всякими другими вопросами. Ни разу не отказал в помощи, в отличае от Валюшки-врушки.
ЗЫ: Валь, Лёша тебе пламенный привет передаёт!!
Думаю хороший диагност, что у Валентина машина поехала на 5+ от одного вида Лёшиного паяльника
Валь, я нигде не напутал?
-Admiral-benzin63уже переобулся
дабы в панике не переобувать
валентин400
22 October 2012
VitalikМожет он мне при личной встрече привет передаст и скажет как и что залил???!!!
Только ничего он передавал Алексею твоему а тот делекатненько скомуниздил все и ушел!!!
Тогда ты мне объясни если авто на мешалке едет 8.2 в стоке а на автомате 8.9 то как ваше авто на чипе и (допустим) мое на чипе опять же выигрывает?
ведь ты должен уехать и не важно на чипе я или нет!!!
Если я еду с дизелем ZIKа и нет чипа а с вами появляется тут же
Только потом (после проигрыша) пошли вбросы с вашей стороны про выхлоп, дуаунпаип меняный и т.д короче не признавали вы поражения сливали на что то и звук у меня другой стал и т.д
Но опять же через несколько дней я вас встретил в СамарскихАвтомобилях и предложил пойти к подъемнику и убедится что все стоковое или к диагносту что проверил прошивку и т.д но вы как то не захотели
Да и еще я ехал с кугой такой же на автомате и как то в ровень идем и если у меня чип то и правда не айс
валентин400цитата: |
как ваше авто на чипе и мое на чипе |
всё выше написано
цитата: |
предложил пойти к подъемнику и убедится что все стоковое |
помню ты на мехе предложил свою в кювет перевернуть, чтобы мы посмотрели, я тогда согласился
, а ты передумал
валентин400
22 October 2012
Vitalik
Я был готов на любые проверки
валентин400от кювета отказался
теперь проверки тока кренку походу требуюца
понял только что ты фанат мульки |
ды да у меня их две на акпп ещё стоит
именно той программой которая у Викмира, которую Алексею (диагносту) передал человек возглавлявший ранее ЧипАвто именно на Шмидта. |
както сложновато не?
У Светы программа не залилась почему-то ((( Алексей денежки вернул без разговоров. Далее я прошил астру, очень доволен!! Езжу к Алексею со всякими другими вопросами. Ни разу не отказал в помощи, в отличае от Валюшки-врушки. |
мало того что оказывается теперь всё наоборот- Валёк чипованный объехал нечипованную кугу
так он ещё и мягко сказать обманщик?
63crankнаписал что знаю. выводы делайте сами
валентин400
22 October 2012
Vitalik:
|
валентин400 от кювета отказался теперь проверки тока кренку походу требуюца |
всё давно проверено, но люди продалжают отдавать бабос за мнимое
Vitalik
22 October 2012
валентин400Между прочим, Лёша твою просьбу никому не говорить про то что ты шился у него выполнял до последнего ))) кстати, он не курит
Vitalik:
|
валентин400 Между прочим, Лёша твою просьбу никому не говорить про то что ты шился у него выполнял до последнего ))) кстати, он не курит |
Алёшу в студию
а то не выясним кто да что
Vitalik:
|
630600 малаца! без очередей |
а ты тока прикинь скока бы мне предстояло бы в очередях простоять переобывая три машины!!!
63crank
ну адрес его у тебя вроде есть.
а ты сам шился? если шился то где?
Vitalik:
|
63crank ну адрес его у тебя вроде есть. а ты сам шился? если шился то где? |
знать их не знаю да и собственно не зачем, я преверженец стока
не полезу в мотор ну его ннна его сделали европейские роботы мотористы
63crank
тогда почему у тебя такой ярый интерес к этому? тем более что и чипавто не авторитет и в В-тюненге сомневаешься.. мне просто интересно, зачем это тебе?
валентин400
22 October 2012
Vitalik
Давай доказательства!
Vitalik:
|
63crank тогда почему у тебя такой ярый интерес к этому? тем более что и чипавто не авторитет и в В-тюненге сомневаешься.. мне просто интересно, зачем это тебе? |
в би-тюнинге сомнений нет, три года на нём уже, выше шутка если чо
Vitalik
я о том что фокус, куга, астра это не тазики которые шьют в гаражах с громкими названиями, а доверяют авто проверенным временем и пользователями конторам
Vitalik
22 October 2012
63crankты предупреждай когда шутишь то, а то непонятно где смеяться
или можно обслуживать машину когда тебе проверенные товарищи рекомендуют например, да?
валентин400это уже давно всем известно!
И Кени кстати тоже я убил
Vitalik:
|
63crank ты предупреждай когда шутишь то, а то непонятно где смеяться
или можно обслуживать машину когда тебе проверенные товарищи рекомендуют например, да? |
кто знает посмеялся
причём тут обслуживание
Vitalik валентин400короче мутные вы , правда скрыта и ее знает только Алёша