Антон163
ночью как снимает?
esn
Позвони Егору Ygrek. Он каждый день с утра на работу и вечером с работы домой в Алексееву ездит.
-Admiral-
У меня номера нет его, кинь смской.
Shamatarevцитата: |
всерьез задумал о покупке регистратора ! жесть какая то творится ! |
о бите задумайся или ремне солдатском с бляхой бронзовой.
S T I G:
|
Shamatarev
цитата: | всерьез задумал о покупке регистратора ! жесть какая то творится ! |
о бите задумайся или ремне солдатском с бляхой бронзовой. |
нельзя ща людей колотить
закроют за фингал под глазом, а ты про тяжёлые орудия
Shamatarev
15 October 2012
63crankне ну если докажешь что он сам бросился под колеса ! сам бог велел выйти и вломить уроду !
) к томуже есть на что списать побои !
)
63crank
да людей то и не надо, в кино Антошкином редиски всякие законопослушных водителей в терпилы определить пытаються. Ну а так свист снаряда спортивного или части обмундирования может и изменить планы.
Палевные мясные пешеходы.
DiRoS
ночью как снимает?
угол у него все таки 120 или 140?
bsg:
|
DiRoS ночью как снимает? угол у него все таки 120 или 140? |
ночью не как... угол хз)))
а че стара-загора перекрыли от кольца кирова в сторону города, мусора там со знаком кирпич стоят? в курсе кто?
Черви прогрызли трубу Водоканала.
это че теперь кроты из водоканала еще неделю будут там землю ковырять
-КОТ-:
|
а у кого из наших шоха? |
Мало ли, девятки же есть...
Shamatarev
17 October 2012
15
не удержался чтобы не выложить ...
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку.
По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья.
Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй.
- Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов...
- Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает)
"Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
старуху там не открыли случайно?
benzin63
в новостях передали что открыли
Помнится в нашей ветке было тема про прививки, делать не делать, как отмазаться и с чем не берут в садик/школу. Поиском не находится, руками тоже. Может кто знает, где она?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты человека с ником dik из Тольятти. Заранее благодарен.
hockins:
|
Помнится в нашей ветке было тема про прививки, делать не делать, как отмазаться и с чем не берут в садик/школу. Поиском не находится, руками тоже. Может кто знает, где она? |
Вот зайди сюда, посмотри обсуждения:
наши дети
kostiay25
зачем тебе оно? битюнинг в Самаре имеется теперь)))
kostiay25в личке
63crankэто не Би-тюнинг, и кто из них круче, я бы поспорил
esnне путает:
DiK_tol
IrenKa63
Спасибо, то что надо. АКДС пока делать не будем.