esnособенно вторая фотка - взрыв!
Vitalik_ff
15 February 2015
Я тож не понял что на второй фотке, а пьянку эту помню вашу
Есть у кого знакомые руководители в Икее, Касторама, Леруа... магазины такого уровня?
Большой Макс
27 February 2015
Заметил такую вещь. Автомир перестал поздравлять с праздниками ввиде бонусов на дисконт. карту. У всех так? Или только я обделенный вниманием?
Дмитрий Никитский
27 February 2015mobile
Большой Макс
Мне на др пришло. Могу презентавать если как то возможно.
Мужики, кто знает где у нас в Самаре или В Тольятти есть разборки или что-то аналогичное, нужно найти целый крашеный бампер и капот на калину?
Дмитрий Никитский
4 March 2015mobile
HAS
Раньше бампера на десятки прямо крашеные на антошке продавали.
HAS
бампера крашеные на раките как семечки продают
Дмитрий Никитский
давненько я там не был, уже привык как-то все в магазах дистанционно затаривать ))) спасибо, что напомнил
benzin63
на раките это которая рядом с ТЦ Московский? не был там ни разу, последний раз был на раките, которая еще рынком в поле была ))
HAS
на выезд из города по московскому уходишь на ракиту направо, едешь до первого светофора и налево, впереди увидишь огромный ангар это и есть рынок. короче мимо не проедешь. там кстати и кузовщины было море на ваз, правда видел только чернуху. там же тебе и адреса разборов подсказать могут
Дмитрий Никитский
4 March 2015mobile
HAS
Раньше и на Антошке были где центральный автовокзал.
Дмитрий Никитскийbenzin63осталось добраться туда днем, спасибо, парни
Всем привет.
Модераторы кто занимается списком на скидку в интернет магазин запчастей EMEX? кому данные прислать?
HUL1GAN:
|
Всем привет. Модераторы кто занимается списком на скидку в интернет магазин запчастей EMEX? кому данные прислать? |
Тоже интересно. Написал в личку serj63, т.к. он добавил инфу в самарскую ветку.
Дмитрий Никитский
10 March 2015mobile
santino63
HUL1GAN
По ссылке есть инфа. Отправлять Антону ТайредПилоту данные
Дмитрий Никитский
Дим а зачем тогда первый пункт? общего списка у нас не будет, я правильно понял?
1. Если есть региональный раздел, то составить общий список желающих и через регионального модератора переслать его в Администрацию ФФК в лице меня. В списке необходимо указать обязательно ФИО полностью, № клубный карты и адрес электронной почты, что была указана при регистрации на emex.ru .
2. Если нет регионального раздела либо вы из Москвы или Санкт-Петербурга, то данные, указанные выше в п.1, можно прислать непосредственно мне на anton-tpSobakaffclub.ru или через личное сообщение.
Дмитрий Никитский
10 March 2015mobile
1
HUL1GAN
Прогнал. Давайте тогда данные мне в личку а дней через 7 отправлю данные Антону тех кто пришлет.
Дмитрий Никитский
Уже отправил Антону ТайредПилоту данные, продублировать вам?
Дмитрий Никитский
10 March 2015mobile
santino63
Если отправил то смысла нет. Если отправит к модераторам тогда отправишь.
Serj63
10 March 2015mobile
santino63Времени не было ответить.
Прикиньте чо с кольцом МШ/Аврора хотят сделать.
esn
И правильно. У ПХ такая же развязка.
Просто в любом случае поворот с МСК направо на Аврору стоять будет, из-за дебильного светофора там.
Кстати, на Луначарского и МШ такая же развязка будет, МШ будет насквозь кольцо проходить.
esn
Давно пора так сделать, но хотеть и сделать у нас не всегда совместимы)
Там я помню ещё была идея с этого кольца сделать дорогу с выходом на НС в р-не Универа. Видимо дорога откладывается.
esn
Дорога до НС откладывается, из-за того что Меркушкин решил потрать 600 млн на переходы, а не на Аврору.
По этой же причине в этом году не будут продлевать 22-е партсъезда от Ставропольской до КМ.
проект разработали, а денег на реализацию не хватило.
подземные переходы вообще бред.. везде давно надземные строят. и дешевле и безопаснее и перекрывать не надо дорогу на долго.
что сейчас на мос/сов армии творится, просто мрак.