anger666Я вот ребенка вчера в садик записывал, так многие родители как директор сказала кредиты брали чтобы первоначальный взнос внести.
Ладно в садике для таких случаев рассрочку сделали, вошли в положение некоторых людей.
как сказали многие сейчас просто не в состоянии 30 тыс взнос внести.
Seroff87Ну у нас же на верху грамотные управленцы
Только когда табло сыпалось с неба из-за дорогой нефти толком то не хватало ни на что а сейчас и подавно:) Вот и все их управление.
МинФин вчера сказал что повышение зарплат и пенсий не планируется не стоит разгонять спрос мол) Так что цены проиндексировались а зарплаты нет и не будут)
FaberЯ то писал про частный садик, в муниципальном то ценник в разы ниже...только очередь на 3 года вперед!
Про зарплаты это вообще отдельная тема. Бюджетников конечно жаль, что им зарплаты не проиндексируют.
цитата: |
в муниципальном то ценник в разы ниже...только очередь на 3 года вперед! |
Вот вот:) В итоге победила бабушка) у кого она есть)
FaberУ меня ребенок с крестной сидит!
как сказали многие сейчас просто не в состоянии 30 тыс взнос внести. |
есть сады по системе билдинг, там без первоначального взноса
Ребят, кто ОСАГО делал в недавнем прошлом? Как у вас с этим сейчас?
У нас в городе похоже все конторы кроме РГС позакрывались. А РГС по несколько косарей сверху навязывает.
esn
11 February 2015mobile
Las9w
В декабре РЕСО без проблем.
Las9w
А в своей компании не?
-STORM-Las9w:
|
У нас в городе похоже все конторы кроме РГС позакрывались. |
Я в РЕСО все время страховался, сейчас они закрылись тоже. Коллега, вон, 8к отдал из них за непосредственно страховку только 3900 что ли.
Коллега, вон, 8к отдал из них за непосредственно страховку только 3900 что ли. |
Это что ему еще навязали?
Мне пришлось оплатить страхование жизни и все...у него какое авто, что такая безбашенная цена?
anger666
11 February 2015
Las9w:
|
Ребят, кто ОСАГО делал в недавнем прошлом? Как у вас с этим сейчас? |
В декабре страховал Кугу в "Росгосстрахе" на Кирова.
Перед этим заехал в филиал "ВСК" на Металлургов, где страховался раньше. Там отказали, мотивируя тем, что прописка у меня областная, а не городская, вследствие чего денег за меня они получат меньше. Плюс я сразу "в лоб наехал", что страховать буду только машину, без всяких навязанных допов. Попросили поехать в центральный офис, чтобы там застраховали, ибо их будут ругать потом
Плюнул и уехал
В "РСГ" страховать согласились только вместе с "жизнью". Времени уже не было, в итоге заплатил в сумме не помню сколько, из них - 3300 (без скидки за безаварийность было бы 3700) за машину, остальное - жизнь и здоровье. Но вышло в сумме точно не больше 6000 тысяч. Кроме того, пытались "косарь" содрать за техосмотр, но он у меня уже был пройден. Однако, у меня стаж 15+, и только я вписан в страховке.
Виктор Валерьевич
12 February 2015
Ребят кому надо контакт страховщика без навязывания чего либо, звоните, дам.
Да здесь фокусов то уже почти не осталось.
pivor
esn
на фокусировку ехал)))
Парни у кого-нибудь есть знакомый хирург-стоматолог? Надо проконсультироваться по одному вопросу.
Seroff87
Есть девочка знакомая, могу дать номер.
anger666
В личку кинь. Она хирург именно?
Seroff87
В поликлинике На свободе-крова есть хирург Буров зовут, крутой чувак на сколько знаю. Глянь в инете
Faber:
|
Ну у нас же на верху грамотные управленцы |
Вот-вот
Увы, но как мы были страной - сырьевым придатком, так и остались. Как ни производили ничего, так и не производим. Как было сельское хозяйство в одном глубоком месте, так и есть поныне. Все социальные реформы (образование, медицина, доступное жильё) провалились
Зато Олимпиаду провели
anger666
12 February 2015
Ребята, у кого есть скидки в спортивных магазинах "Кант" или подобных, где продают беговые лыжи? Мой знакомый, у которого была скидка, уехал, больше не у кого спросить
Срочно нужна VIP-карта или что-то в этом роде с максимальной скидкой, ибо вдруг озадачили покупкой лыж!
anger666
Да сейчас через недельку начнутся распродажи всего зимнего. Карты не понадобятся.
pivor
Нет, в "Канте", например, есть так называемые "цены для спортсменов". У меня там знакомый МС покупает инвентарь, выходит гораздо дешевле.
anger666
А потом картой твоего МС мона будет воспользоваться када приедет?)
FaberСегодня уточнил: в "Канте" у него всего 10% процентов скидка. Зато в другом магазине можно попробовать пробить скидку хорошую, в "Х-Спорте". Опять же, смотря что брать. Это у другой моей знакомой была максимальная скидка в "Канте", но она уже не в Самаре
p.s. Лыжи я уже купил, а вот всё остальное поеду со скидкой покупать послезавтра
anger666
Ну думал брать спорт одежду и лыжи возм)
FaberХорошо, там созвонимся-состыкуемся, как решишь)
p.s. Извиняйте за флуд
В СО новый начальник ГУ МВД России по Самарской области - С.Солодовников
ну так, новость...
Seroff87Перебирал архив, наткнулся