HASне пунял куд чего нажать?
Зажигаем у Серова. Отчёт завтра.
Зажгли, как говорится неподецки
Так всё начиналось.
А так закончилось...
Получился ужин при свечах.
цитата: |
А так закончилось... |
ФИГА СЕ
Вы там чо адронный коллайдер запускали?
Хорошо видимо Вы там посидели! Кошака не заморозили в машине?
Я как специалист по энергоаудиту (в частности замера качества электроэнергии) хочу спросить, что за чайник вы использовали?
Реально какая то аномалия по Самаре. горят трех фазные счетчики. причем начинается именно в них в итоге нагреваются контакты и КЗ на фазах. дальше ужин при свечах.
Мы вообще думали что это проделки хозяина квартиры, типа чтоб гости много не съели/выпили, валите мол по домам
Вобщем так дело было.
Сидим, веселье в разгаре! Обалденный шашлык и закуска на столе, где-то у соседей сверху строчит перфоратор... и тут бах! Батарейки сели. Пошли на перекур на балкон, выходим в корридор и чувствуем запах изоляции, открыли щиток - оттуда запах и лёгкий дым. Буквально меньше чем за минуту дым стал усиливаться, мы побежали вниз к охране по лестницы (она отдельно от лифтов), открываем дверь на первый этаж где вход к лифтам и электрощитовой, а там дымаган стеной. Охрана вызвала пожарных, хозяйке квартиры позвонили скомандовали срочную эвакуацию с документами, деньгами и животными... а нет, одно животное было внизу с нами, потом побежал на верх за хозяйкой (быстро бегает, футбольное прошлое даёт о себе знать
). Пожарники приехали через 7-8минут, по факту тушить особо уже было нечего. Ну мы убедились что здоровью и безопасности ничто не угрожает и продолжили праздник.
Вкратце всё.
esnа почему вставки не сработали?
Shamatarev
15 October 2012
2
всерьез задумал о покупке регистратора !
жесть какая то творится !
ShamatarevАнтох регистратор, это давно понятно, что вещь нужная!
Shamatarev
15 October 2012
Oleg184да все немогу из бюджета на него денег выделить !
))
Shamatarev
Он стоит от 1000р.выбрать можно и бюджетный
Oleg184:
|
Shamatarev Он стоит от 1000р.выбрать можно и бюджетный |
или с китайских инетмагазинов заказать будет и нормальный и недораха!
Я рублей за 900 брал снимал хорошо в HD, пока не обнесли машину
Shamatarev
15 October 2012
1
Oleg184
630600
хмм в ДНС я ниже 5 ти не видел чтобы нормально показывал ...
Shamatarev
На Ракиту скатайся
630600
Илюх прикольно за 80$и выше
Кто скажет, в какое время лучше побыстрому смотаться в Смышляевку чтобы в пробках на обратном пути не проторчать?
Oleg184
15 October 2012
esn
Стас вот сейчас езжай час наз назад ехал норм было и карту глянул все по зеленому
Serj63
Ночью низя.
Oleg184
Не, мне на завтра-послезавтра. Вот думаю завтра после обеда и послезавтра с утра?
Oleg184
15 October 2012
1
esn
Тогда лучше ближе к обеду верняк будет
У меня почти год стоит видеорегистратор MagicEye SD100. Покупал за 2700 в феврале. Сейчас смотрел в ДНС он 1990 руб. стоит. Вполне достойная видеофиксация за небольшие деньги.