Люди а где у нас можно купить прижимную гайку картриджа смесителя? чтоб выбор по диаметрам был? Никто наводку не кинет?
esn
Спасибо, чот и не думал что там есть отдел сантехники)
Faberцитата: |
чот и не думал что там есть отдел сантехники) |
да там всё есть, по-моему. А если и нет, то найдут...
Faber
31 December 2014mobile
С наступающим чуваки:)) и чувихи:))
Faber
31 December 2014mobile
Vitalik_ffСпасибо:))) у нас ищо горячую отключили
))
Vitalik_ff
31 December 2014
FaberДа, веселуха, мож ещё включат.
Народ уже на низком старте салаты строгать
, хотя мож кто то уже и вчера начал т.к. многие седня работают ещё.
Seroff87
31 December 2014
Vitalik_ffДа я вот работаю сегодня, точнее всего сижу в кабинете и играю в clash оf clans
Vitalik_ff
31 December 2014
А я уже типо выходной
, так все дела на меня и перекинули сразу, так что лучше сидеть типо на работе
Faber
31 December 2014mobile
Слушайте а у кого есть норм сантехник смеситель заменить?) самому не получается тут походу ищо с раковиной бодаца, хотя профи мож чо придумает:)
esn
31 December 2014mobile
1
Faber:
|
Слушайте а у кого есть норм сантехник смеситель заменить?) самому не получается тут походу ищо с раковиной бодаца, хотя профи мож чо придумает:) |
А в чём проблема то?
Предлагаю замутить мегапроект.
Ты выкладываешь фотки, а мы тут тебе даём советы чо и как делать.
Faber
31 December 2014mobile
esn
Держатели смесителя -штырьки хрен открутишь, прикипели, отверткой не получается скручивается, гаечки плоскогубцами тоже не удобно хватать:) либо WDкой сбрызнуть и попробовать либо раковину сносить:))) тесть там блин ее ставил давно так добротно поставил хоть гимнастические упражнения делать:)))
esn
31 December 2014mobile
1
Faber:
|
esn Держатели смесителя -штырьки хрен открутишь, прикипели, отверткой не получается скручивается, гаечки плоскогубцами тоже не удобно хватать:) либо WDкой сбрызнуть и попробовать либо раковину сносить:))) тесть там блин ее ставил давно так добротно поставил хоть гимнастические упражнения делать:))) |
Там бронзовая гайка должна быть на 10 обычно. Её на рожковым или накидным ключом прбовать. Сначала лучше выкрутить шланги, там на штуцерах тоже шестигранник под ключи 10-11.
имхо если там совсем жопа, то открутить шланги, снять мойку и нормально уже ковыряться, потратишь времени гораздо меньше. Правда чтобы мойку назад поставить, надо герметиком запастись
esnНе получается подлезть, если тока плоскогубцами, но надо чтоб разъело ржу чем, с собой нет вдшки, в гараж пойду, незнаю ток когда они дадут чтоб фантана не было
те что к трубе проблем нет, вот загвоздка в штырьках что прижимают через прокладку сам смеситель , походу раковину отдирать:)
esn
31 December 2014mobile
1
Faber
Ты не с того начал.
Берёшь стакан и огурец... После второго всё будет легко и просто.
Большой Макс
31 December 2014
1
С наступающим Новым годом!!! Желаю всех благ, здоровья, счастья в семье и личной жизни
!
FaberПиши адрес, щаз приедем все починим
С Новым Годом!!!
Поздравляю всех одноклубников-земляков с Наступившим Новым 2015 Годом! Здоровья, успехов, благополучия, понимания и доверия с родными, побольше надёжных и честных людей рядом и поводов для улыбок и радости!
p.s. Ну и побольше хороших дорог на пути, добрых сотрудников ГИБДД и надёжных чётырехколёсных "питомцев!
Тааак...с Рождеством всех! Пожелания - см. выше
Что удивительно вчера при -24 сегодня после -31 завелся с первого раза, прикуривающий свой Х5 после -31 утром, не верил что дизель) Мож там подогрев все таки стоит у нее хрен знает)
FaberЯ считаю, что новая машина и должна заводиться без проблем
Faber
9 January 2015mobile
pivor
Да машина да, дизель то наш обычный:))
Faber
Просто в Х5 электроники дофига,вот она и не заводит машину,бережет,у них в инструкции даже вроде не рекомендуют ниже определённого градуса эксплуатировать машину
Faber
9 January 2015mobile
ZubastikНе думаю что при -31 это критическая температура
да и я не про конкретно бэхи, а про то, что дизеля говорят в минусовые плохо заводятся. Если салярка зимняя то заводится гуд и без антигелей:)
Faber
А как прогревается при такой температуре?