Faber
29 May 2014
benzin63
Не, я читал она работает так, фиксируют тебя вначале, затем в конце и определяют скорость высчитывая время за которое ты проехал этот участок, понимаешь?) Поэтому радар там бессилен) Все просто по старой формуле из учебника физики вроде) Зная расстояние и время получают скорость)
ЗЫ: В посте выше не правильно сформулировал мысль просто) Не снимает скорость а фиксирует тебя и время начала пути и в конце время окончания пути в этом участке во))
Faberвозможно так, она фиксирует время, а расстояние известно, отсюда считается скорость. физика 5 класса
benzin63
Ну да) Так она и работает) Только сегодня читал в новостях про эту систему и коменты от автолюбителей которые уже попались) И один как раз описал принцип ее работы) ТАк что там только снижать скорость причем не важно с которой ты влетел главное выехать помедленнее)
Faberну или остановиться попИсать
Faberоперативно посты корректируешь
benzin63
Ну чтоб понятно было что имел ввиду)))
С 1 июня по 1 августа участок Московское шоссе от улицы Коммунистической до улицы Киевской будет закрыт для движения автомобильного транспорта. Здесь будут проводить ремонтные работы в рамках государственного контракта по реконструкции Московского шоссе (от улицы Мичурина до проспекта Кирова).
Объезд автомобильной дороги будет осуществляться по схеме организации дорожного движения, согласованной с управлением ГИБДД ГУ МВД по Самарской области.
Оригинал материала:
http://63.ru/text/newsline/800573.html?full=3
SIRIUS 505
по схеме закрывают от Киевской до Масленикова. и зачем то Киевскую закрывают, часть потока бы через Чернореченскую можно было пустить.
попа будет конкретная, с учетом разбитости Пензенской и сложности поворота с Масленикова на Мичирина(
Посоветуйте где лучше поменять ремень ГРМ? ФФ2 1.6 115 лс.
arhiganch
30 May 2014
1
bsg
поддерживаю - отл работают, напиши потом что почем встало?
Все на 2 месяца машину ставлю, буду на работу пешком ходить...час ехать на работу в пробках это слишком...
Власти как всегда, лучше бы доделали Луначарского и НС открыли, а потом уже перекрывали МШ, а то создали просто транспортный коллапс в городе...ремонтирую пешеходный переход которым почтти никто не пользауется...
А по какой причине такой маленький участок на такой долгий срок перекрыли? Расширять или что?
валентин400Вот статейка попалась:
http://samara-ru.livejournal.com/9149350.htmlЕсли коротко, то ничего расширять не будут. Просто подземный переход решили подлатать.
Serj63
Я ищо когда Азарова избрали говорил что обычный балтун типа бла бла бла) Люди надеялись) За одну и туже приманку цепляют какой раз уже)
Дмитрий НикитскийДиман, как в санатории отдыхается? Овсянка не надоела?
Может тебя забрать 12-го, на шашлычок ко мне?
Seroff87Приедит худым и стройным как кипарис) А ты его свои шашлыком только собьешь с пути истинного
Дмитрий Никитский
10 June 2014
Seroff87Да прикольно в общем. Массаж бассейн обед из 5 блюд.
Шашлык зло, ты бы как нить решил бы вопрос с кофеваркой уже больше месяца прошло
Сами бы заполнили бланки там 2 минуты времени. У меня ворда тут нет. А Василий бы печать заехал поставил.
Дмитрий НикитскийАнтоха в отпуске на эти дни, а он только в курсе как заполнять(
Вид прикольный из окна.
Телки то есть симпатичные в санатории?
Дмитрий Никитский
пользуешься успехом?
Дмитрий Никитский
10 June 2014
bsgАга танцую в номерах за йогурт
12го с утра собираюсь в Тольятти в музей Автоваза, никто компанию не составит?
hit1Ребенку годик, вот поэтому и пьянка!
Seroff87
А что не зовешь???
hit1Потому что для друзей другую дату планирую!
У меня там родственники жены приезжают, а это все вешалка...