Seroff87:
|
esn Я на скайдрайв перенес все что надо, теперь везде и в любое время могу открыть файлы) Так что прошу реально ништяк) |
Да я тож туда все контакты слил, синхронизация с телом удобная, документы рабочие там держу чтобы ноут и флэшки разные лишний раз с собой не таскать.
genser221пишись)))я в субботу опять на промысел...
Seroff87цитата: |
Я в субботу в район Жареного Бугра ездил, тоже прилично собрали с родителями. |
Скинь координаты, может уже новые подросли...
Дмитрий Никитскийцитата: |
Маслят полно в районе Банарадки |
Можешь координаты сбросить из навигатора, или ты не ставил точку?
Бинарадка большая...
Дмитрий Никитский
22 September 2012
-STORM-Ну как, только на пальцах могу рассказать. Я так вобще на дачах собираю
Seroff87
22 September 2012
-STORM-Да там ельник прям сразу как с трассы съезжаешь!
Но мы приехали туда в 5.00, после нас уже люди ничего не собрали!
genser221
22 September 2012
Seroff87Жадины ненасытные
-STORM-Я то запросто, но надо компанию собрать
Дмитрий Никитскийцитата: |
-STORM- Ну как, только на пальцах могу рассказать. |
завтра позвоню...
Seroff87цитата: |
Но мы приехали туда в 5.00, после нас уже люди ничего не собрали! |
т.е. если в 09.00 приехать чуть чуть соберем?)))
genser221цитата: |
-STORM- Я то запросто, но надо компанию собрать |
пока компания соберется, надо будет за подснежниками ехать...
Дмитрий Никитский
24 September 2012
Сергей, Игорь ну что не хвастаетесь корзинками полными ?
Seroff87
24 September 2012
Дмитрий НикитскийДа походу ничего не собрали!
Мужики, подскажите плз, где в Самаре можно попить пива с креветками? (именно креветки нужны, а не раки или еще что =)). Иностранных гостей фирма повезет в пятницу на экскурсию, начальник у меня интересуется. Не обязательно что-то дорогое и пафосное, можно обычное какое-нить место.
Seroff87
25 September 2012
Пилзнер, Фон Вакано, бар На Дне)))
Только жаренные с перцем не бери
Seroff87
сказали что на Дне креветок не было, только раки (хз когда он там был, начальник в смысле).
Seroff87
25 September 2012
Las9wУ Пилзнера сайт есть, посмотри там, вроде были креветки. Так просто там вообще вкусно корямят и без креветок!
валентин400
25 September 2012
Seroff87
Креветки там гомно!!!
Seroff87
25 September 2012
валентин400Я их там и не ел не разу, только ради стейка Рибай туда езжу!
Вот это реально вкусная веееесчь!
валентин400:
|
Seroff87 Креветки там гомно!!! |
Особенно если соком запивать
Виктор Валерьевич
28 September 2012
Короче. На даче есть коробка кирпичная под баню. Вопрос из какого дерева что лучше внутри делать и в какую контору для этого обратиться. Просьба писать только опытных в этом плане людей))
-КОТ-
28 September 2012
Виктор ВалерьевичКак владелец бани на даче уже мног лет - ответственно заявляю
:
Всю внутрянку (кроме полов) обшивать только липой
, если ден. средства не позволяют - потолок и полок однозначно липой, остальное хвоей.
Какова толщина кирпича? собираещься ли топит баню зимой и чем (дрова/газ)???
Однозначно на перекрытие сверху стяжку из глины с соломой (у меня еще и керамзит насыпан)
Виктор Валерьевичдля начала определись с печкой, у меня с начала была из трубы ДУ 500 или 600 вертикально, дрова, топили до приемлемой температуры часов 5-6
, в прошлом году заменили (старая прогорела за много лет) на горизонтальную модификацию из той же трубы - топим 1,5-2 часа, тампература свыше 120 градусов
ЖЕСТЬ
Виктор Валерьевич
28 September 2012
-КОТ-
Стены в 1 кирпич, потолок там сделан уже+чердак. Жена говорит ольхой надо обшивать, т.к. она антибактериальная и не даёт грибку развиваться. Зимой вроде как собираемся топить.
Виктор Валерьевич
тыб определил помещения какие надо сделать, парилку можно так как написал КОТ, можно осиной, в бюджете меньше липы, но она со временем темнее станет, остальные комнаты можно и сосной, если полы деревянные не забывай про вентиляцию, вообще баню прально построить наука целая, набирай инфы, читай да побольше))) накосячишь- сырость и грибок поначалу, потом передел
Виктор ВалерьевичВадим правильно написал - целая наука
, не мало важно водоотвод, в том числе чтобы дерево не чернело (влажность). у меня. например, черемуха рядом с баней посажена, оч. хорошо воду сосет, в бане сухо хоть сколько воды лей
водосток обычный на пол и в землю, под полом красный кирпич колотый и ЧЕРЕМУХА
Виктор Валерьевич
29 September 2012
63crank
Основной вопрос про парилку. У меня там влезет еще предбанник и всё. А что про ольху то скажете? Или все люди в мире липой делают?
Виктор Валерьевичдля парной липа, ольха, осина. выбирай сам, из ольхи я лично исполнения не видел, но делают. Потолок утепляй 200мм. базальтовой минватой не зависимо не от чего, минимум 150. Стены 100 или 50мм. базальта + пароизоляция фольги проклееной по швам метализированным скотчем, к полам фольгу подводи тоже без зазоров, короче утеплитель надо обернуть фольгой так чтобы туда не просочилась не капельки конденсата, зазор от фольги до вагонки должен быть см.3-4, если полы кафельные то от пола вагонку лучше приподнять например выложить по пириметру в один кирпич, для того чтобы она меньше напитовала влагу попадающую на пол, дверь в парную должна быть выше уровня полов см. на 20, высота двери как можно ниже, не забывай про вентеляцию парной, внизу у печки приточка, в дальнем углу по диоганали от печи отдушина для быстрого проветривания, также со стороны топки где дрова закидывать должна быть приточка для горения этих самых дров. очень аккуратно с выхлопной трубой от печи её надо обыграть негорючими материалами по потолку например минеритом, ну и естественно около печи тоже не горючие материалы и поверх отражающий экран нержавейки.
ЗЫ мож что и забыл
Посоветуйте рукастого и вменяемого мастера по выправлению вмятин без покраски.
bsgтел. 89171013107 . Зовут Александр! Вменяемей некуда!
FLOT
территориально где он располагается?
bsgПо заводскому шоссе в курмышах (в районе автостоянки)...поворачиваем на право на шиномонтаже после кировского моста...звони , так зафакаешься объяснять!
FLOT
спасибо.
съездил, сразу и сделал.
ну конечно лучше чем было, но все равно заметно.
ну наверное лучше сделать и нельзя было.