Las9w
ты за 9 брал 770-й ? или 780-й?
Не кто не связывался с такими компаниями?
http://rosurist.com/kuzov.html?utm_source=yadir...1285417Кидняк или реально за свои 30% работают?
DiRoS
У нас похожие чуваки с старом офисе сидели, говорили что работают за судебные издержки, но если суд проигран судебные издержки платишь ты, а сумма может быть от 5000 р. и выше.
Seroff87Зарегистрируй меня на вашем сайте, а?
esnНа нашем без договора не могу!
Seroff87:
|
DiRoS У нас похожие чуваки с старом офисе сидели, говорили что работают за судебные издержки, но если суд проигран судебные издержки платишь ты, а сумма может быть от 5000 р. и выше. |
так они говорят, что отдают сразу 70% от разницы в оценке, а потом сами разбираются со страховой без моего участия.
Seroff87
29 January 2014
DiRoSНу да отдают допустим тебе 5000 р, а потом судятся. Суд проигрывают и просят тебя компенсировать издержки тысяч 20
Вот и обычная схема развода!
У нас кстати на Авроре главного в такой же шарашке очень хорошо ухайдокали, лицо было - одна большая гемматома.
scorpion63
29 January 2014
А что все молчат про завод в такую погоду?
scorpion63только сопли в носу мерзнут и ляжки дубеют
Большой Макс
30 January 2014
scorpion63
Проблемы на другом клубе. Типа Приора,Калина клуб.У меня трактор и то без подогрева заводится))).
русик
30 January 2014
DiRoS
найди визави оценка сам связывался все устроило
DiRoS
vizavi-ocenka .ru зайди к ним там все есть т 9797381 директор адекватный и юристы хорошие все сами делали я даже в суд не ездил
русикс личке вопросики написал.
scorpion63
в декабре в -34 в Омске завелся с 5-6 секунды, потарохтела минут 7-8 и норм, а уж Самара с - 28 как в тропиках))
кстати миф или нет : раза 2 -3 дать бенз насососу поработать - легче пуск?
вчера вечером не завелся.. крутит нормально, но не схватывает..
вчера утром завелся с первого раза.
днем заправился на Башнефте, до этого заправлялся на Роснефти и всегда заводился с первого раза, не знаю связанные ли события или нет.
DiRoS
последние года 2 95 Роснефти меня не подводит, а так зависит конечно от многого и масло и бенз и акб...
Большой Макс
30 January 2014
arhiganch:
|
кстати миф или нет : раза 2 -3 дать бенз насососу поработать - легче пуск? |
В морозы я никогда не ждал пока насос бензин закачает,сразу на запуск, пока насос закачивает, свечи уже прогреваются. Заводился в любой мороз без проблем.
Все дни без проблем заводился с первого раза. Может помогло то что машина адаптирована к зимним условиям. У меня с завода аккумулятор 70А.
bsg
30 January 2014
а у меня вчера на 6 годе аккум сдох
хорошо что в семье 2 форда. пока катаюсь на фиесте.
Vitalik_ff
30 January 2014
arhigancharhiganch:
|
кстати миф или нет : раза 2 -3 дать бенз насососу поработать - легче пуск? |
Наоборот, при запуске в мороз надо сразу вкл. зажигание и на старт сразу, без заминок и крутить желательно до последнего, но не более 15 секунд, я раньше всегда так заводил причём
, это щас расслабился и доверился сие грамотно настроенной электронике
А я вот вчера не завелся, полмашины разобрал чтобы аккум достать. Сегодня в обед с зарядки сниму, отбуксируют на мойку и бум пробовать завестись...
Seroff87
зачем на мойку? сегодня всего - 20, ставь аккум и заводи.
а у кого нибудь есть зарядное устройство автоматическое?
в пользование на денек бы
bsg
У меня есть в офисе на Мичурина, заезжай...